Артем

Крымский узел. Версии и прогнозы. Часть 6. Аксенов и Поклонская - политкуклы в руках "царебожников?

Продолжение. Начало - ч. 1, 2, 3, 4, 5

"Политическая пропаганда". К третьей годовщине присоединения Крыма к России "замироточили" слюнями умиления телевизионные экраны, показывая в разных позах и ракурсах "Петра и Хавронью" крымского разлива - Аксенова и Поклонскую.  Ну, и поскольку, ни одна свадьба не бывает без драки, передадим от вашего стола к нашему столу ложку дегтя.
И проведем "замеры" как самих деятелей, так и и их блаженных покровителей, чтобы определить в килограммах и в метраже объемы "святости" всех участников шоу. Благодарю камрада Валеру и сайт
Кунсткам.нет за вентилирование данной темы!


"Политическая пропаганда". Смотрите, не перепутайте - на левом фото рядом с Аксеновым находится мелкотравчатый "духовник" из "Ганиной ямы" что в Ебурге некто "отец Сергий". Справа - основатель "Белого братства", специалист в области психического воздействия, связанный с КГБ УССР технарь, кришнаит и бог на пол-ставки - Юрий Кривоногов! Но как же похожи, чертяки! Думаете, небось -  "о. Сергий" прижизненная реинкарнация Кривоногова? Ведь "папик Сержик" тоже умеет охмурять слабых духом и раскручивать людей на бабки с квартирами, если верить екатеринбургским СМИ (пока ссылка на общую подборку, чуть ниже приведку обширную цитату из конкретного материала).Да как бы не так "Сержик" в миру - Николай Романов, епта! ПУсть и Васильевич, пусть и почти что "в законе", но фамилия и имя совпадают и вкупе с церковным антуражем могут вогнать в благоговейный трепет и Поклонскую,и Аксенова! Поэтому как минимум, Кривоногов и Н.В, Романов - дети лейтенанта Шмидта Гришки Ра-ра-распутина!
О "Белом братстве" на "Политической прпаганде" см. пост от 15 сентября 2014 года
"Зомбирование по-украински 2. Все в "хозяйстве" пригодится: от "Белого братства" до авиакатастроф".

Няша и поп (к празднику)
07.03.2017

Источник


Слюноточение у Няши непростое. Не банальные пароксизмы межушного ганглия. Там имеется очень интересный бэкграунд:

    Главным героем этого сюжета оказалась даже не прокурор Крыма, а её духовник – загадочный монах со зловещим прошлым и удивительной способностью влиять на людей. Мониторинг СМИ позволяет констатировать – связь этого человека с Поклонской есть существует. Так, в октябре 2014 года ТАСС сообщил, что она передала в дар музею Ливадийского дворца коллекцию фотографий последнего российского императора Николая II Романова. И в Крыму ее освящал «настоятель монастыря на Ганиной яме отец Сергий» (на самом деле к тому моменту он был уже «бывшим настоятелем»). В региональной прессе имя отца Сергия мелькало редко, зато в связи со скандалами. Так, в начале 2000-х его обвинили в захвате земель фермерского хозяйства под Среднеуральский женский монастырь. Оправдывать священника пришлось архиепископу Викентию:. «Были некоторые проблемы, но мы их с Божией помощью решили, больше особых проблем не было», – заявил он в эфире телеканала «Союз»



Кто, кто же он, этот зловещий монах?! Гы, не поверите:

    В 1985 году Пушкинский городской суд признал его виновным по части 3 статьи 89 УК РСФСР («Кража»), приговорив к 4 годам лишения свободы. В 1986 году тот же суд признал его виновным по пунктам «а», «г», «е» статьи 102 УК РСФСР («Убийство»), части 1 статьи 144 («Кража») и части 2 статьи 146 («Грабеж»), приговорив к 13 годам (данные подтверждаются справкой главного информационно-аналитического центра МВД России).

И ещё:

    По словам Голиковой, отец Сергий был также духовником племянника Деда Хасана — вора в законе Тимура Свердловского, который умер в январе 2014 года. По её словам, Тимур и будущий отец Сергий были знакомы еще по тагильской колонии.

Свети, как гриццо, не только вору, но и прокурору!

    Больше того. У «казуса Поклонской» есть и еще одна, куда более опасная грань. Дело в том, что ее (пусть даже искренне, предположим) взбаламученную голову и траченную молью забвения фигуру отгремевшего мема в настоящий момент, да и давненько, раскручивает (а возможно, что и направляет) совсем уж мрачный персонаж — «православный олигарх» Малофеев.

Вот вам и дурочка. Вот вам и Вѣра Православная.

"Политическая пропаганда". Теперь будет уместна цитата, в соовтетствии с которой получается, что Н.В. Романов, как и Юрка Кривоногов, как и Гришка Распутин - умелые гипнотизеры и очковтиратели, окучивающие либо сильных мира сего, либо большие массы слабых на мозг людей.

«Это желание самой Натальи Поклонской» (фрагмент)
02 июня 2015 года

Источник


Рейдерский захват, монах с криминальным прошлым и покойный вор в законе: что связывает прокурора Крыма с Уралом

В 2013 году журнал «Русский вестник» опубликовал обращение бывшей сотрудницы «Православной газеты» (издание Екатеринбургской епархии) Раисы Ильиной к свердловскому прокурору Сергею Охлопкову и начальнику ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаилу Бородину по поводу уголовного прошлого отца Сергия и его нынешней «криминальной» деятельности.

Согласно изложенным Ильиной данным, отец Сергий, в миру – Николай Васильевич Романов, 1955 года рождения, проживавший в городе Пушкино Московской области, выпускник школы милиции, в середине 80-х получил две судимости. В 1985 году Пушкинский городской суд признал его виновным по части 2 статьи 211 УК РСФСР («Нарушение правил безопасности движения, повлекшее вред здоровью, либо смерть») и части 3 статьи 89 УК РСФСР («Кража государственного или общественного имущества»), приговорив к 4 годам лишения свободы. В 1986 году тот же суд признал его виновным по пунктам «а», «г», «е» статьи 102 УК РСФСР («Убийство»), части 1 статьи 144 («Кража») и части 2 статьи 146 («Грабеж»), приговорив к 13 годам лишения свободы (эти данные подтверждаются справкой главного информационно-аналитического центра МВД России, которая имеется в распоряжении редакции).

«21.07.1997 года освобождён из места лишения свободы (в настоящее время – ФГУ ИК-13). Практически сразу после выхода из колонии Романов явился в епархию и предложил свои умения тогдашнему епархиальному архиерею Викентию», – сообщала Ильина.

О деятельности отца Сергия в качестве настоятеля монастыря на Ганиной яме и духовника «Спорительницы хлебов» она пишет следующее: «Люди продавали дома, расставались с близкими, уничтожали паспорта, приезжали к нему с разных уголков России и стран СНГ (Буденновск, Бердск, Челябинск, Екатеринбург...), передавали «батюшке» деньги, вырученные от продажи имущества. Сложилась специфическая безответственная система рекрутирования граждан (в том числе с детьми), с последующей бессовестной эксплуатацией физических и духовных немощей едва воцерковляющихся граждан». ("ПП" Охренеть! "Белое братство" действовало точно также!)

Окружение отца Сергия Ильина охарактеризовала как «секту», обладающую системой «тайных скитов, которые являются тайной даже для нынешнего митрополита», где содержатся люди, «которых разыскивают родственники», и где они приводятся «к послушанию». «Были случаи объявления исчезнувших родственников во всероссийский розыск. Людей находили в совершенно изменённом психологическом состоянии, которое, как правило, характеризовалось крайней агрессивностью адептов к своим даже самым близким», – утверждала Ильина. В завершение она просила адресатов «обезопасить население Свердловской области» от «нездоровой дружбы криминала и воцерковляющихся религиозных общин с нездоровой духовной пастырской практикой». О реакции на это письмо ничего не известно.

"Политическая пропаганда". Ну шо, бля?! Дело Кривоногова и Маринки Цвигун (ставшей целкой-патриоткой богиней после семи абортов!) цветет и пахнет? Божинька у этой тусы - "папик Сержик", под Марию Дэви Христос заточена Поклонская, а роль формального лидера церкви (которым в "Белом братстве-Юсмалос" значился некто В. Ковальчук с погремухой "Иоанн-Петр II") играет в данном раскладе Сергей Аксеннов? Ахереть замес, дайте два!

Расклад по технологии, короче, видится такой. На первом уровне кто-то берет не очень дальновидную Поклонскую, сводит ее с этаким мачо от православия (пусть и ростом он метр в прыжке). Мачо, ессно, не только профессиональный охмуритель, но и гешефтмахер еще тот, поэтому он является либо связующим звеном, либо субъектом в деле связок между лидерами обзественного мнения, чиновниками и м.б. криминальными деятелями на неформальной основе - под сенью, типо, церкви. Гешефтмахерство у таких деятелей рано или поздно попадает под УК СССР, РСФСР, РФ или УССР, украины и т.д. Предпочтительно, чтобы "папик-отче" уэе обладал таким сакрально-криминальным опытом, ибо его деятельность тогда будет более эффективна и пользоваться "уважухой" со стороны криминала и лиц, сроднившизся с таковым.  Потом в этот коллектив заводится Аксенов (которого могли искусить не столько наличием в движе Поклонской, сколько популярностью Н.В. Романова в глазах криминальных авторитетов, типа Хасана и т.д.). Это, как говорится, общее место!

А вот теперь перейду к частностям. Аксенов уже целую неделю трубит в СМИ о том, что России нужна монархия. Поклонская носится как угорелая с фотографиями и картинками Николашки №2 в обнимку, доказывая всем, что последний царь - страстотерпец, "отмазанник" божий и вообще, ему все должны, как земля колхозу. При этом толсто намекается, что Николашка - чуть ли не второе пришествие Христа, которого русские распяли и теперь должны за это каяться долго и горько.
Но при этом Поклонская отрабатывает схему по восстановлению в правах еврейских Маши и Гоши, которые претендуют на наследие царского трона в России, а Аксенов, уже поучаствовавший в заполонении Крыма памятниками экс-монархам Российской Империи, как будто бы перехватывает эту инициативу и играет в направлении, где Путин должен стать новым монархом!
Отсюда вытекает вопрос: а кому выгодно разыгрывать схему с монархизьмом в нынешних условияХ? Я понимаю,что сторнники ХПП сразу могут начать заявлять, что таким образом, возможно, АП РФ, производит прививку от непотребых идеологий, но тогда значит, что и Поклонская и Аксенов, будут в конечном итоге разоблачены и дискредитированы. Если же вбросы производятся на полном серьезе и представляют собой дальнейший перебор вариантов "Некоммунистического и несоциалистического" развития России в пику откровенному либерализму, а точнее либерал-национализму, получается, что "скамейка запасных вариантов" постепенно подходит к концу. И рано или поздно монархизм даст трещину и гавкнется, ибо восстановлению монархии в России будут актвино препятствовать другие монархи и всякие ротжыльды (если только монархия Путина вдруг не окаэжется для них сверхуобной, но о сверхудобстве Путина для Запада пока говорить не приходится). Значит и в этом случае Поклонская и Аксенов будут слиты. Малофеевым ли, жадным до наживы на крымской недвижимости криминалом, Сурковым ли, жидомасонами - это уже не важно. Вопрос в другом: эти два уникума - Поклонская с Аксеновым - понимают своими бестолковками, что их если не готовят на заклание, то по крайней мере, разводят в темную, после чего начнут топить за ненадобностью?

Продолжение следует