k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Свирепые мужики Народно-освободительной армии готовы растерзать и хунту, и банедровцев с "ПС-ом"

img1352810244
"Политическая пропаганда". Вот такая брутальная текстовка появилась в сети Интернет. По-видимому, операция "Большая охота" по ликвидации бандеровского подполья, начатая НКВД в далеких 1940-х годах и свернутая в 1950-х, возобновляется силами Народно-освободительной армии Юго-Востока (хорошо, что не Китая)! ))) Благодарю Александра Степановича за предоставленную ссылку!

С БОГОМ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Источник

Народно-освободительная армия Юго-Востока готова к полномасштабному выступлению против бандеровской хунты. Готовы и повстанческие отряды в других областях Украины, а также в самом Киеве.

Янукович со дня на день прибудет в Украину, и его поддержит практически вся армия. Поддержит большинство в МВД и даже в СБУ.

Никакой Российской Армии не будет! Всё будет сделано силами граждан самой Украины! И при полном разрешении действовать жёстко в рамках контртеррористической операции по приказу легитимного президента Януковича.

Никаких «вежливых зелёных человечков»!

Будут свирепые украинские мужики.


Списки для ликвидации всех присягнувших бандеровской хунте составлены и переданы антитеррористическим спецбригадам. Вся киевская хунта (в списках более 800 человек) будет ликвидирована. На местах будут зачищены все, кто выступил против Януковича и в поддержку бандеровцев. «Правый сектор» и «нацгвардейцев» в плен брать не будут — расстрел на месте. Все, кто попытаются укрывать бандеровцев, будут серьёзно наказаны.

Освобождением Киева не ограничатся — НОА дойдёт до Галиции. Никто укронацистскую заразу оставлять в живых не будет. Запад уже дал добро на массовую зачистку бандеровских активистов. Украина будет освобождена полностью!

Вопрос с федерализацией решён. Украинская Федерация будет состоять из 8-ми территорий, войдёт в Таможенный и Евразийский союзы, войдёт в военный союз с Россией и ОДКБ. Это Российская армия будет стоять у границ Польши, а не наоборот.

Время "Ч" приблизилось! Сопротивление бандеровского отребья бессмысленно! Все, кто сложит оружие и перейдёт на сторону народа и законного президента Януковича, сохранят жизнь.

Никому из киевской хунты уйти от ответственности не удастся. Это будет не мирная оккупация вежливой русской армии. Это будет вам жестокая украинская разборка, беспощадная и немилосердная.

Запад сдал хунту. США поняли, что сильно облажались с этими неадекватами, и в обмен на своих пленных агентов ЦРУ (около полусотни!) отдаёт на растерзание всех своих холуёв.

Путин обещал сильно не позорить Обаму. Так что и трибунала никакого не будет над теми бандеровцами и палачами, которые уничтожили более трёх с половиной тысяч человек в киевском крематории. Возмездие неотвратимо! Оно неумолимо приближается!

Граждане Украины, бандеровскую хунту на самом деле поддерживают не более 15% населения, и то в основном в Западной Украине.

Освобождение Украины от нацистского мракобесия начинается. Выбор за вами — позорная смерть бандеровского пособника или почёт освободителя Украины. Выбирайте уже сегодня — завтра будет поздно!

Смерть бандеровской хунте в Киеве!

Народно-освободительная армия Юго-Востока
Tags: Галиция, Киев, НОА, Национальная гвардия, Обама, Правый сектор, Путин, Россия, Юго-Восток, Янукович, армия, бандеровцы, жертвы, ликвидация, оружие, украина, федерализация, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments