k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Зомбирование по-украински: манипулирование майдаунами после оглушения "свидомостью"

09777

Про зомбирование
08 сентября 2014 года, 08:39:00
Источник


Многие интересуются, как же были зомбированы украинцы.
Рассказываю.
Никакого зомбирования не было, была (и есть) продуманная научно обоснованная и тщательно спланированная и великолепно проведённая операция.
Сначала был проведён анализ общества - этакое глубокое маркетинговое исследование. Целью было определить размеры и состояние некоторых групп общества, с которыми затем будут проводить работу.
Затем в выбранные группы на протяжении нескольких лет путём планомерной поддержки нужных движений внедрялись необходимые заказчику идеи. Причём далеко не такие простые, как те которые сейчас звучат в укросми. В некоторые группы внедрялись казалось бы нейтральные безобидные идеи, которые формировали у определённой части украинцев апатию и желание дистанцироваться от происходящего.

В другие группы, наиболее подверженные влиянию, как некоторые группы молодёжи, либо имеющие возможность влиять на общество, как журналисты, путём организации формировались центры влияния, которые обеспечивали распространение нужных идей именно в этих соцсоставах. Целью являлось формирование так называемой "десятины влияния" - когда какая либо идея овладевает 10% группы, дальнейшее распространение идеи происходит лавинообразно. Интересно, что данные процессы были четко синхронизированны по времени - когда одни запрыгали, другие включили особенно сильную апатию. Я считаю - высший пилотаж в управлении социумом!
Параллельно внедрялись и отрабатывались технологии экстренного формирования и управления толпами. Так называемые флэшмобы - это проверки, с их помощь заказчик проверяет %% проникновения идей и степень подчинения группы.
Когда нужное проникновение было достигнуто, заказчик начал активную фазу процесса.
На этой стадии собранные толпы граждан были с помощью типовых бихевиорических технологий активированы на требуемое поведение. Например знаменитое "кто не скачет тот москаль" - это не только "перепевка" обычной кричалки американских военных - это ещё и самоподдерживающаяся программа влияния:
Организм обьекта формирует физиологические подкрепления собственных действий.
Первое подкрепление - эндорфины от небольшой физнагрузки. Попробуйте попрыгать пару минут, и вы их почувствуете.
Второе подкрепление - кричалка. Количество слогов которые нужно прокричать без продыху такое, что формируется слабая гипервентиляция. Мозг насыщается кислородом и прецц0 от своих действий.
И третье подкрепление - активация зеркальных нейронов за счёт группового поведения - все обезьянки прыгают и я прыгаю - я хорошая обезьянка.
В результате обдолбанный мозг, получивший тройной гешефт сам от себя, заставляет сознание оправдывать такие приятные действия, принимая уже подготовленное и заранее внедренное в группу обьяснение происходящему.
Активная фаза была начата тогда, когда было достигнуто такое проникновение требуемых идей в разные группы населения, при котором для лавинообразного распростанения было достаточно небольшого толчка. Роль которого и исполнил майдан - от самого начала и до конца.
Результат мы видим.
Хочу отметить четыре момента:
1. Самоподдерживающая система, описанная выше, полностью идентична наркозависимости. Ее развития полностью идентично. Победить можно только жесткими методами ограничений и дальнейшим постоянным контролем.
2. Т.н. украинская элита была составной частью данного плана, представляя из себя всего лишь ещё одну группу населения, с которой точно так же велась полностью аналогичная работа, включая периодический контроль реакции. Фактически т.н. олигархи выступили именно так, как им предписывалось, то есть полностью управляемой группой, что, учитывая состав группы, не может не вызвать уважения к исполнителям операции.
3. Знаменитые печеньки на майдане - это, если угодно, шутка оператора. Печеньки - самое распространенное подкрепление, применяемое в дрессуре, которая в свою очередь основывается на принципах бихевиоризма. Вынести печеньки вот так публично - все равно что написать "здесь был Усама" на пресловутом ВТЦ 11 сентября 2001 г. Так чтобы надпись попала в кадр. Не удивлюсь если печеньками один отдел оператора передал шуточный привет в прямом эфире в другой.
4. Сомневающиеся в наличии т.н плана Путина - могут вспомнить, как ровно за год (!) до внедрения санкций были приняты предупредительные меры для возврата значительной части состояний элиты РФ на родину. А подготовку к войне невооруженным глазом было видно по всей РФ начиная с сентября 2013 г.
Добавлю, что, например, немцы победили в себе нечто подобное после поражения второй мировой, придумав Гештальт. И порно.
P.s.
Адские потери, прежде всего среди добровольцев нацгвардии являются побочным эффектом описанного выше процесса. Обдолбанный собственными гормонами мозг украинского активиста-патриота просто физиологически не способен воспринимать действительность в требуемом для военного времени ключе. Это, кстати, было известно очень давно - описанным технологиям уже род полтинник лет - солдаты из зомби никакие.

"Политическая пропаганда". Ниже - отрывок из статьи, которая тоже затрагивает тему зомбирования и манипулирования. (Хотя, если честно. намного слабее первого материала будет). На иллюстрации: Зомби-панды против Робота-панды. Как из бывших украинцев вышибать клин зомбирования как не клином перепрограммирования. А судя по немцам. денацификация очень агрессивная и опасная штука, превращающая большую часть адептов в подавленных и фрустрирующих объектов.

Zombie_Pandas_VS_Panda_Robots_by_Raydiant

Анатомия зомбирования
18 мая 2010 года
Источник


Наверное, самым показательным и зримым примером массовой утраты восприятия очевидностей является эффект индукции, который мы наблюдаем, скажем, во время беснования толпы болельщиков или других деструктивных демонстрантов, когда человек меняет мышление настолько, что может не только забыть обо всех опасностях, но и вообще потерять человеческий облик, не щадя жизни ради совершенно глупых, бессмысленных идей. Тот же самый эффект взаимного индуктивного заражения, но только растянуто по времени и более массово происходит при фашизме (подробнее о сути фашизма в статье «Любовь победит фашизм»).

Фашизм – это крайнее экстраординарное проявление зомбирования, а в более легких степенях индукция происходит повсеместно. Что же является ее причиной?

Чтобы пошло индуктивное возбуждение, например, в физическом колебательном контуре, необходим резонанс – гармоническое совпадение частоты колебаний с другим колебательным контуром. В отношении индукции между людьми можно ограничиться понятием «идейного заражения», а можно посмотреть на природу этого явления глубже,  подобно индукции физической.

По «теории тенденций» любая тенденциозность («...изм») человека автоматически ввергает человека в хождение по одному и тому же кругу, даже мысли его становятся подвержены определенной цикличности (отсюда родилось слово«зацикленные» в отношении тенденциозно мыслящих). Такая цикличность – это и есть те самые «колебания», которые при совпадении частот и «...измов» в группе людей вызывают индукцию  – дьявольскую гармонию, при которой тенденциозность мышления индуцированных усиливается до максимума. Очевидности, которые видны  с противоположных «...измов» конечно же затмеваются. Человек превращается в зомби, видящего только то, что попадает в створ индуцированной в нем тенденциозности, а остальное он просто не видит. Это и есть деаксия, выстилающая зеленую улицу катастрофе, которая, получается, действует строго избирательно, направлена только против тенденциозных («зацикленных»), не успевших прореагировать на очевидные предупреждения.

Кто управляет зомби.

С деаксией всё было бы не так страшно, если бы не было еще одного явления, выступающего главной заинтересованной стороной в зомбировании человека. При объединении людей в группу образуется нематериальная (идейная) сущность, Система отношений, (в разных образных источниках – «зверь», «змей», «дракон», «эгрегор» (от фр. aigrette – «эгрет» – пучок перьев на женском головном уборе), ведущая самостоятельную жизнь, соблюдающая собственные интересы (самосохранения), проявляющая себя физически в действиях членов группы, изменяет их мышление, поведение. Проще говоря, вирус-паразит, зомбирующий людей, столь часто рисуемый в фантастических фильмах, оказывается, отнюдь не выдумка, а образ имеющий самое непосредственное отношение к реальности.

Никакой мистики в невидимой, но проявляющего себя как живое существо Системы,  нет. Нет, например, ничего мистического в существовании искусственного виртуального паразита – компьютерного вируса. Нет мистики также и в том, что пчелиный рой есть что-то самостоятельное, подчиненное своим собственным интересам, нежели пчела. Пчела для роя – физический носитель, от которой требуется управляемость, стандартность, но ни в коем случае не индивидуальность. Ценность жизни одной или нескольких пчел для роя не существует, наоборот, пчела должна быть готова в любой момент ужалить и умереть за интересы роя. Интересы Системы (роя, стада, стаи, табуна, косяка и пр.)  не есть сумма интересов членов Системы, а нечто совершенно иное, отдельное.

"Политическая пропаганда". Ну и под завесу - наблюдение varjag_2007 за западноукраинскими зомбарями и их "музыкой в камне" - архитектуре памятников.


Цементные зомби Западной Украины
Jan. 9th, 2013 01:58 am
Источник, кросс-пост


Увидела в фейсбуке у журналиста Дмитрия Заборина интересное фото:

10191168_cd9205b2

Эти зомбаки - воплощенное в цементном растворе видение мира жителей Коломыйского района Ивано-Франковской области. Вы видите перед собой борцов за волю Украины.

Вот только вы не смейтесь, нсколько лет назад я демонстрировала в журнале аналогичный памятник с зомбаками из совсем другого села Западной Украины! Похоже, технология изготовления цементных украинских зомби для сел Западной Украины поставлено на поток, как некогда цементных дедушнк-Ленинов :))

0_38d25_e7e670c_XL

Мои зомбаки отличаются только псевдоберезовым крестом, да стоят в еще более зомбистых позах :))

"Политическая пропаганда". Как видим, украина долга готовилась к подобному срыву: инфицирование происходило долго и упорно. Поэтому лечение будет долгим и болезненным. А смертность поциэнтов, перешедших в неизлечимую стадию, возможно, достигнет уровня особо опасных вирусных заболеваний (от 40% умерших и более).
Tags: бихевиоризм, зомбирование, идеология, информационная война, майдан, майдауны, олигархи, психиатрия, психология, русофобия, технология, украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments