k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Укропогранцы готовы размещать на украинско-донецкой границе свои пункты и подразделения

2011-04-03pogransl
"Политическая пропаганда". Надпись - "Государственная граница Украины - ""недоторканна" ("неприкосновенна)". В свете событий 2014 года она не только "доторкана", но и "торкнута", и сметена к чертовой матери.

Линиия разграничения между украиной и Донбассом с «особым статусом»
16-09-2014, 09:31
Источник


Государственная пограничная служба украины продолжает осмотр позиций в полосе безопасности вдоль линии разграничения на востоке страны, для дальнейшего развертывания пограничных подразделений в данных районах. Об этом сообщает инфоцентр СНБО.

"Во исполнение мирного плана президента украины по урегулированию ситуации в восточных регионах украины, Госпогранслужба украины продолжает рекогносцировку (выезд на место будущего размещения новых подразделений пограничной службы) районов развертывания пограничных подразделений в полосе безопасности вдоль линии разграничения", - говорится в сообщении.

Также завершается подготовка оперативно-боевых пограничных комендатур до их выдвижения в районы развертывания. Осуществляются мероприятия по материально-техническому обеспечению данных подразделений.

"Политическая пропаганда". Весь такой из себя лояльный украм ресурс "Мариупольские новости" даже не замечает, что уже самим заголовком отделяет Донбасс от украины. Еще интересна уверенность укропогранцов в том, что на нынешней линии фронта образуется стабильная граница, которая не будет изменяться. Как говорится, "блаженны верующие"...
Tags: Донбасс, Донецкая Народная Республика, Интернет, Мариуполь, Порошенко, СМИ, СНБО, война, граница, украина, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments