k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Об РНЕ, Губаревых и текстах "МИД ДНР" за Новороссию и против ДНР

2014-09-18_231033
"Политическая пропаганда". Вот такой вот пост появился в паблике "Новостная лента ДНР",  который является предтечей официального сайта пресс-центра правительства Донецкой Народной Республики.
Появление рекламы РНЕ Баркашова можно объяснить тем, русские националисты вроде уже не первый месяц присутствуют в местах военных действий. Я не знаю. что именно они там делают - воюют на передовой или обитают в тылу. Вопрос в другом: кто эти люди и можно ли им доверять.
Еще недавно ходившие под "коловратом" рне-шники сегодня выступают в качестве "черной сотни" от ЗАО РПЦ, нацепив черный восьмиконечный крест православного христианства на свою эмблему. Воевать они сегодня прделагают не просто так, а в первую очередь за веру, потом только за русских, Новороссию и Россию. Надпись "против зомби-бесов" либо случайно, либо намеренно содержит кличку одного из самых успешных и популярных полевых командиров ДНР - Безлера.
Теперь лично мои ассоциации:
РНЕ имеет определенное лобби в околоправительственных структурах: самая раскрученная фигура в Донецке. связанная с ними - это Паша Губарев, типа "народный губернатор", который в данный момент ни за что не отвечает в Республике, что постоянно подчеркивает, однако не открещивается от того, что в свое время состоял в этой одиозной орагнизации.



Павел Губарев: Я благодарен РНЕ за военную подготовку
Опубликовано 7 июня, 2014 - 13:53
Источник


Вопрос: Уважаемый Павел, не могли бы вы раз и навсегда прояснить вопрос о вашей связи (или отсутствия таковой) с РНЕ. Дело в том, что слишком уж много людей опасаются, что вы являетесь приверженцем таких же национал-радикалов, что и ПС, но русской направленности. Спасибо.

Ответ: Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч :) Благодарен этой организации за военную подготовку- в армии Украины такую не дают :) Называю себя русским националистом, однако с оговоркой, что настоящий русский национализм не этнический, а духовный, всечеловеческий. Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с лево-центристским уклоном. Русские и украинцы- это один народ, просто некоторые украинцы об этом забыли. Национал-радикалом я не являюсь.


"Политическая пропаганда". Ну и это еще не все. Почти неделю назад, 12 сентября 2014 года, в сети на "Официальном сайте Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной Республики", которым управляет жена Павла Губарева Екатерина (или как там ее?), появилось вот такое интересное обращение с кучей ошибок и выделений полужирным начертанием:

Обращение сотрудников МИД ДНР к ополчению
12 сентября 2014 года
Источник

«Повернуть штыки внутрь:
Долой ДНР, да здравствует Новороссия!»

«Нет смысла оборонять землю,
которую тут же продают за вашей спиной»


Со всей полнотой ответственности обязаны заявить следующее. В августе месяце в ДНР состоялся государственный переворот, за которым последовала минская государственная измена.

Сегодня это уже очевидно всем. Власть в Донецке и Луганске - в полном распоряжении изменников, предателей, прямых ставленников олигархата.

Сегодня московские хозяева «деятелей ДНР» за спиной ополчения, и уже не обращая на него никакого внимания, открыто ведут переговоры с киевскими коллегами-олигархами - на каких условиях будут продана назад Киеву Новороссия, и какую долю в капитале получат главные спонсоры этой войны как с той, так и с другой стороны. При этом время от времени, с целью обмануть Народ, на сцене появляется какой либо лживый «деятель ДНР» и заверяет ополчение, что он за суверенитет.

Запомните - они врут вам. Они врут вас специально, чтобы вы не подняли их на штыки как предателей. Они врут вдохновенно, потому что лишатся всего, и наворованного тоже, если их ложь будет раскрыта. У них нет другого выхода - они будут врать, врать, и врать вам и дальше.

Пока вы проливали кровь на блок-постах, эти люди в тылу занимались отжимами имущества. Раве есть в Донецке человек который не знает про "подвиги" ключевых членов этого правительства? Почему же вы терпите эту нечесть?

Мы призываем понять, что все жертвы и вся пролитая кровь уже капитализирована предателями, оценена, и готовится в продаже. Времени не осталось. Пока донецкие «министры» забалтываю вас, рассказывая как они верны Новороссии, за кулисами идет оценка и продажа завоеванных вашей кровью активов.

Времени больше нет. Либо ополчение пойдет в Донецк, и поднимет на штыки предателей - либо все ваши жертвы были лишь за то, кто из олигархов будут иметь право дальше доить народ Донбасса в рамках «особого статуса».

Вместо суверенитета вам пообещали «особый статус». который завтра отберут так же, как в девяностые его отобрали у Крыма. Вместо победы над олигархатом - новый олигархат. Вместо суверенной Новороссии - статус колонии «с особыми правами» в составе унитарной Украины.

Вы за это боролись, и проливали кровь? Подойдите к могилам погибших товарищей, зачитайте им минский протокол и слова про «особый статус». Спросите их, что делать. У них теперь есть право давать вам советы.

Немедленно входите в Донецк, и разбирайтесь с предателями. «Перемирию» осталось жить считанные дни, если не часы. Используйте это время. Если время будут упущено - все остальные ваши жертвы и подвиги будут лишь вашей войной за чужие деньги.

Повернуть штыки внутрь, и разобраться с предательством, разобраться с олигархатом - вот главная военная задача на сегодня. Нет смысла оборонять землю, которую тут же продают за вашей спиной.

Повернуть штыки внутрь, поставить во главе Республик людей, в которых нет ни тени сомнения. Отправить на свалку предательские «правительства» ДНР и ЛНР, а главных фигурантов минского предательства - отдать под суд военного трибунала. Времени нет. Либо победа сейчас – либо колониальный позор на десятки лет.

Долой ДНР, да здравствует Новороссия!

"Политическая пропаганда". Итак, получается, что чета Губаревых. при официальной поддержке, Баркашова и Дугина, прикрываясь дружбой со Стрелковым-Гиркиным, получает установку "сливать" ДНР? При этом они спокойно хоронят Донецкую Народную Республику, хотя еще в апреле готовы были ради нее "отъехать" - Паша с СБУ в Киев, а жона - в Россию к Дугину. Репост с разбором ситуации от "Френда" - следует за этим постом.
Tags: Баркашов, Губарев, Донецкая Народная Республика, Дугин, МИД, Москва, Новороссия, РНЕ, Россия, СБУ, Стрелков Игорь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment