k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Пьяные каратели из батальона "Айдар" уже качают права перед укроментами, постреливая из АК


Видео 19 сентября 2014, Пьяный доброволец устроил стрельбу на блокпосте в Харькове

Пьяный доброволец устроил стрельбу на блокпосте в Харькове (видео)
18 сентября 2014, 23:18
Источник
- укровский телеканал "Интер", программа "Подробности"

Блокпост на выезде из Харькова обстрелял человек, который представился бойцом батальона "Айдар". Действительно ли огонь по милиции открыл доброволец - рассказывает Лидия Калинина.

На самом деле, до сих пор официально ни в милиции, ни в прокуратуре не подтверждают причастность нападавшего к "Айдару".

Мужчина якобы был без документов и личность его устанавливают.

Пообщаться с комбатом "Айдара" нам не удалось - он в Счастье и с ним нет связи. Бойцы батальона говорят - они не знают, действительно ли стрелял по блокпосту их товарищ. Но уверены - даже если это и так, милиция сама могла его спровоцировать. ("ПП" Кончено-конечно, укроменты вон целый майдан напровоцировали).

"Они постоянно провоцируют нас, пытаются нас задерживать, они пытаются нас обыскивать, под оружие брать. Потому что мы - Майдан, майдановцы все практически, а они - Беркута, из Беркута" - рассказывает боец батальона "Айдар" Александр. ("ПП". Украинские менты реально не понимают, что как только закончится АТО - и не важно проигрышем укров или победой очень большим поражением, вся вооруженная и недобитая свора майдаунов начнет устанавливать власть на местах в Хохляндии. И вот тогда оголтелые майдауны в ментов начнут стрелять на поражение. Что касается дебила из "Айдара", жаловавшегося укрокорреспондентке, то он действительно - дебил, ибо не понимает, что все эти сраные батальоны до сих пор остаются для укроментов незаконными вооруженными формированиями).

Так что пока известно только, что человек в камуфляже с автоматом в руках подошел к блокпосту, угрожал дежурным, а потом якобы выстрелил. Затем достал гранату и выдернул чеку.

"Требовал от сотрудников милиции предоставить ему автомобиль, заправленный полностью топливом. Иначе готов был применить оружие" - говорит начальник Харьковского областного управления МВД Анатолий Дмитриев.

Машина нападавшему была нужна якобы для того, чтобы ехать в зону АТО. Те, кто его задерживал, уверяют - мужчина был пьян. Правоохранители вызвали подкрепление.

Блокпост, который обстреляли этой ночью, нужно охранять особо тщательно - он выходит на трассу, ведущую к Донецку. Совсем скоро этим займутся бойцы нового территориального батальона. В том же направлении находится и одна из крупных воинских частей. Здесь начали обкатку техники, которая отправится в зону АТО. Танки, БТРы и БМП стреляют здесь круглосуточно.

Некоторые машины стояли на консервации 40 лет. Многие приходится восстанавливать фактически с нуля. ("ПП". Как известно, "сорок лет - самый цвет, сорок пять - танчик ягодка опять"). Помимо ремонта, заводы выпускают и новую технику. Правда, советского образца. По-настоящему обновили только танки для Нацгвардии - установили новое вооружение, приборы ночного видения и тепловизоры. Сколько удалось восстановить техники, военные не рассказывают. Но говорят - все равно мало.

"Техника нужна, нам в первую очередь нужны БТРы - раз, танки - два, в каком количестве, я вам сказать не могу, потому что потому что это боевой и численный состав" - заместитель командира 92 отдельной механизированной бригады Александр Васильковский.

На полигоне танки военные обкатывают и уже скоро отправят эти машины в зону АТО.
Tags: АТО, Айдар батальон, Беркут, МВД, Национальная гвардия, Харьков, блокпост, бронетехника, каратели, милиция, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments