k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Тарута: один оборонительный ров он уже сдал. На очереди оборонительная линия возле Мариуполя

1360623206,6792b

Линия обороны имени Таруты "Мариуполь-Волноваха"
23 сентября 2014 года

Источник

Линия обороны вокруг Мариуполя будет достроена до конца этой недели, сообщил губернатор "Донецкой области" Сергей Тарута.

По его словам, линия будет включать сооружения, "которые позволят обеспечить защиту не только Мариуполя, но и всей территории от Мариуполя до Волновахи, — независимо от количества сил и средств противника".

"Политическая пропаганда". ПРОверкой на вшивость для Таруты может стать вопрос восстановления водоводов в Западном Донбассе.

Западный Донбасс может остаться зимой без тепла.
В Донецке отопительный сезон начнется вовремя - Тарута

23.09.2014 14:20
Источник


Западный Донбасс может остаться зимой без тепла. Об этом сегодня журналистам в Киеве сообщил глава губернатор Донецкой области Сергей Тарута, - передает корреспондент "ОстроВа".

"У нас проблемы есть по западной части области, там полностью разрушен водовод. Мы сейчас этот вопрос будем ставить перед Кабмином. Мы уже обращались с просьбой выделения средств для восстановления водоводов. ("ПП" Да, укроКабмин - это страшная сила в своей майданутости).

Он отметил, что сейчас в Донецкой области 400 тысяч жителей без воды.

"Мы не сможем обеспечить запуск отопительной системы, если мы не дадим воду", - сказал губернатор.

Тарута уточнил, что без отопления могут остаться жители западного Донбасса, в частности населенные пункты Красноармейск, Доброполье, Курахово, Великоновоселовка. ("ПП" А что ж такое? В Доброполье и Красноармейске ни боев не было, ни взрывов. Там толпы дармоедов - укровояк, Нацгадов и "правосеков" с апреля топчутся. И что, решить проблему с водой не могут ни укроармейские, ни укровласти? А где же Коломойский, котрый так хотел эти земли присовокупить к своей Днепропетровской области? Жаба душит Беню или слился ужо?)

"Все, что западнее города Донецка ( останется без тепла, - "ОстроВ")... В самом Донецке отопительный сезон будет начат", - отметил он. ("ПП" А в его ли компетенции и потенции говорить сегодня за Донецк, куда он доступа вообще не имеет?)
Tags: Великая Новоселка, Волноваха, Днепропетровск, Доброполье, Донецк, Коломойский, Красноармейск, Курахово, Мариуполь, Тарута, война, войска, область, строительство, украина, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments