k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Евр(оп)ейская спецоперация: контроль над энергоресурсами России с помощью войны на украине

kns61

КНС Еженедельное обозрение №61 (фрагмент)
суббота, 13 сентября 2014 г.

Источник


Прикладная теория пика добычи нефти
Теория пика добычи нефти является скучным и неинтересным предметом для подавляющего большинства жителей планеты. Подавляющее большинство даже можно описать формулой П = Ж  - 1000, которая показывает, что предметом интересуется порядка 1000 человек в мире.
Однако, у теории есть свои плюсы, и одним из них является прикладной анализ, который позволяет аналитику совершать интереснейшие открытия.
Давайте попробуем применить прикладной анализ к теме пропавших малайзийских самолетов. Сегодня разберем второй упавший самолет, а разбор первого - в следующем номере.
Как мы знаем, мир достиг пика добычи нефти в 2005-м. Добыча нефти в мире снижается, но этот факт пока успешно маскируется “статистикой” из США. Но никакая статистика и даже “статистика” не могут замаскировать факт стремительного падения добычи нефти и газа в Великобритании и Норвегии - основных поставщиков для ЕЭС.
Очевидно, что европейцы, действуя в духе своей традиции, пытаясь уйти от энергетического голода и экономического коллапса, попытаются установить контроль над источниками энергии. Здесь важны два обстоятельства - метод и место. Методы у европейцев, в отличие от американцев, более тонкие, но не менее гнусные. Силовое давление - второстепенно, а вот хорошо замаскированное, непрямое вмешательство - это европейский конек. Ну и место конечно должно быть богато нефтью и газом, и иметь инфраструктуру для доставки их в Европу. Сразу пишем в уме Россию.
Давайте посмотрим как европейцы могли бы спланировать операцию для установления контроля над российскими нефтью и газом.


    Очевидно, что лучший способ - юридический. Благо имеется под рукой дело Юкоса. Оно уже много лет вертится в разных судах, и решение по нему принять непросто, только если сформируется соответствующее общественное мнение. Суд находится в Голландии. Следовательно необходимо создать нужную атмосферу в Голландии, чтобы под шумок, судьи приняли нужное решение.
    У каждого дела, а в особенности такого большого и опасного, должен быть руководитель, в смысле двигатель, в смысле тот, кому результат больше всего нужен. Двигатель есть - Великобритания, страна где кончаются и нефть, и газ, и где нет средств (страна ничего не производит и раздает всем пособия) их купить.
    У каждого дела, должен быть исполнитель. И у нас исполнитель есть - страна, которая готова на все,чтобы попасть в ЕЭС, страна у которой нет ни нефти, ни газа, ни денег, чтобы их купить, и даже репутации, потому что под существующую репутацию уже взяты деньги выше потолка. Конечно - Украина.
    Ну и конечно, нужен соучастник-подельник, который окажет косвенные услуги, обладающий связями, могущий дать исполнителю обещание. Конечно - Бельгия, столица ЕЭС, НАТО и тп и тд.
    Здесь необходимо отметить, что все четыре страны, в энергетическом плане - мертвецы. В любой сваре за энергетические ресурсы - они проигравшие, а своих энергетических ресурсов у них нет.

Описывать “революцию” на Украине нет смысла, все всё знают. Практически в каждом кадре можно было найти “банду четырех”.
Самолет упал, люди погибли, решение по Юкосу было принято, санкции введены - практически все идет по плану.
Поскольку виновники заговора и крушения самолета официально еще не названы, согласно проведенному анализу, ими являются:

Петр Порошенко - этнический еврей, украинский аналог братьев Крэй - президент Украины - ха ха ха
Давид Камерон - этнический еврей, премьер министр Великобритании. Он также зять лорда Астора - участника скандала Профюмо. Некоторые утверждают, что настоящая роль лорда Астора в скандале, до сих пор остается скрытой и возможно это именно он (неизвестно по чьему заказу и по какой причине) отправил в отставку британское правительство, инициировав скандал Профюмо.
Элио Ди Рупо - этнический еврей, гомосексуалист и педофил - ой ой ой
Марк Рютте.- этнический еврей и гомосексуалист.

Важным итогом крушения второго малайзийского самолета, является то, что на энергетические ресурсы России сегодня посягают игроки не только из тяжелой весовой категории, а из средней и даже из легкой.
Как и тысячу лет назад, Россия является целью атак еврейско-хазарского этноса. Способ давления на Россию говорит многое о её враге -  беспринципность, полное отсутствие морали, мимикрия. Фактически Россия сегодня стоит перед вызовом силы, которую можно описать, как абсолютное зло, как самую опасную форму жизни, когда либо населявшую эту планету. И эта сила сегодня находится в безвыходном положении - ей нужна нефть!!!
Люди захватившие власть в России, и мечтавшие поколениями продавать нефть и газ за границу, оказались совершенно неготовы к стремительным переменам, вызванными пиком добычи нефти в мире.

Многие россияне, до сих пор считают, что правительство России действует в их интересах, и способно защитить их от набирающих силу, угрожающих процессов в мире. Однако это не так. Существующее правительство не только не способно защитить россиян, оно даже не в состоянии понять, что за силы оказались высвобождены пиком добычи нефти, и откуда ждать угроз.
Tags: Бельгия, Великобритания, Ди Рупо Элио, Камерон Давид, НАТО, Порошенко, Россия, Рютте Марк, Хазарский каганат, банки, война, газ, евреи, нефть, финансирование, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment