k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

В сторону ДНР из Днепропетровской области движутся колонны с укровойсками. Каратели на марше?

2014-04-22_192506

"Политическая пропаганда". По предварительной информации в районе села Николаевки Днепропетровской области в сторону Донецка было замечено движение двух колонн с украинской бронетехникой. В колоннах следовали тентованные машины ГАЗ-66 и ЗиЛ-131, внутри которых находились солдаты украинской армии. и через каждые 2-3 машины колонны были "разбавлены" БТР-ами, на броне которых также находились солдаты без шевронов и заметных опознавательных знаков. Судя по направлению движения, можно предположить, что колонны направляются в сторону села Кутузовка Добропольсого района, где уже вторую неделю находятся украинские войска в составе 800 человек личного состава и около 130 машин бронетехники, которые уже "отличились" расстрелом местных жителей (один убитый и двое раненых), что потом в исполнении пресс-службы сраного украинского министерства обороны было представлено как борьба с диверсантами и террористами.
Существует мнение, что укрвояк хотят объединить с контингентом, терроризирующим Кутузовку, поскольку последний уже окопался в той местности, наладил связь и его пока еще подкармливают худо-бедно местные майданутые коммерсы. То есть, обеспечение там боль-мень налажено. Но что самое главное: украинское военное командование, по видимому, боится рассредотачивать силы, чтобы часть личного состава тупо не дезертировала. Получается, что гуртование всех вояк в одном месте позволит надзирать более свидомым за менее свидомыми бойцами.
"ПП" будет следить за продвижением колонн, которые к 19:45 мск проехали Славянку и подошли к границам Донецкой области, то есть к границам Донецкой Народной Республики.
Tags: ДНР, Днепропетровск, Доброполье, Кутузовка, ПП, войска, гражданская война, область, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments