k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

ДНР: неясный строй с "четкими" таможнями?

ZcAHEq1nqlA
"Политическая пропаганда". Опять не ясно, чего строим - социализм. али капитализм? "Народная экономика" - это не строй, а придумка для отвода глаз. Поскольку не содержит социального компонента (в то время как строй есть именно социально-экономический комплекс). Хорошо, что "без олигархии", но вот заявлять о том, что экономика эта будет без коррупции можно будет лишь по прошествии времени, а не в преддверии строительства.

03 октября 2014 года
Источник


Донецкая народная республика формирует свою таможенную систему и расставит таможенные терминалы на пограничных блокпостах, заявил министр по доходам и сборам ДНР Александр Тимофеев на пресс-конференции в пятницу в Донецке.

"Начато формирование таможенной службы. В настоящее время набирается штат. Думаю, что через неделю система заработает", — сказал Тимофеев.

Он пояснил, что "функционал таможенных терминалов будет расставлен на наших крайних блокпостах".

"Политическая пропаганда". Получается, что таможню строят перед какими бы то ни было национализациями предприятий и официально объявленного перенаправления налоговых сборов... Пока варианты и версии попридержу, однако ситуация знаковая.
Tags: Донецкая Народная Республика, Министерство по доходам и сборам, Тимофеев Александр, граница, капитализм, олигархи, социализм, таможня, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments