k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Хер-мэр Мыколаенко с резкими как понос заявлениями решил стать звездой Интернета

532c5fd8d70b7
Мыколаенко идет по головам к власти: мартовское выступление Вовчика, сливающего оппонентов - депутатов Херсонского горсовета из Партии регионов

Мэр Херсона дал указание стрелять в сепаратистов на поражение
12:05, 01 октября 2014 года
Источник


Херсон украинский.
Был, есть и будет.
Ни местных сепаратистов, ни приезжих актеров сепаратного жанра мы встречать хлебом-солью не будем.
Если потребуется - будем стрелять на поражение.
Все предупреждены и понимают серьезность ситуации.


Владимир Миколаенко - наверное, первый мэр Херсона, который ездит на работу на маршрутке, живет в обычной хрущевке на жилмассиве (ХБК), и единственный мэр в Украине, который провел ночь с 18 на 19 февраля на Майдане Незалежности в Киеве, бросая шины в костры во время атак "Беркута".

Бывшему моряку, получившему на флоте статус участника боевых действий, чиновнику с большим стажем работы в структурах ЖКХ именно благодаря Майдану выпал шанс возглавить Херсон.

Как справляется с обязанностями человек, «назначенный Майданом», и чем отличается его стиль управления от того, к которому привыкли украинцы, мы решили для начала спросить у самого Миколаенко.

- Главный вопрос, который сейчас волнует украинцев: Херсон - он наш, украинский?

- Конечно, украинский.
Был, есть и будет.
Ни местных сепаратистов, ни приезжих актеров сепаратного жанра мы встречать хлебом-солью не будем.
Если потребуется - будем стрелять на поражение.
Все предупреждены и понимают серьезность ситуации.

- Вы так уверены в своих правоохранителях? Ведь все же видят, что творится на Востоке.

- Во-первых, уверен в местных правоохранителях.
Знаем друг друга не первый день.
Во-вторых, уверен в нашей самообороне.
Эти люди удержали здание Херсонской ОДА в феврале. ("ПП" Ой, да ладно! От чего они там удерживали? В Херсоне вообще никаких движух не было в феврале).
В-третьих, я уверен в самих херсонцах. ("ПП" Да, большинству из них все по херу. Как и то, что этот гном сидит мэром в городе).
У нас постоянно обновляется социология, и мы очень хорошо понимаем, что происходит в городе, какие настроения поддерживаются и как люди будут реагировать на попытки дестабилизации.
И важно, что исследования подтверждаются практикой - в критические моменты у нас под горсоветом и облсоветом собирается столько людей, что просто гордость переполняет.
В-четвертых, я уверен в местных властях.
Мы постоянно делаем публичные заявления, чтобы ни у кого не было сомнений, что город - украинский.
И местная власть - украинская. ("ПП" И все урны уже выкрашены в желтый с голубым).
Этим, по сути, мы и отличаемся от Востока, где местные власти до сих пор выбирают себе Родину... ("ПП" А ты, морячок, свою Родину как предал в 1991, так и забыл про нее?)

"Политическая пропаганда". В общем, кто хочет дальше читать этот пафосный спич украиноозабоченного Вовчика - прошу самостоятельно ознакомиться с источником. Обращаю внимание на такой факт, что персонаж сего поста - довольно одиозный политик, который не чурается резких телодвижений относительно своих оппонентов в политике. Чего стоят только его мартовские
заявления, которые чуть не стоили жизни депутатам-"регионалам" Херсонского горсовета :


20 марта и.о. городского головы Херсона Владимир Миколаенко сделал заявление о том, что группа депутатов горсовета от Партии регионов готовит проект референдума об отсоединении Херсонской области от Украины по крымскому сценарию. В результате, депутаты, которых подозревали в сепаратизме, на сессию не явились, что спасло их от линчевания. Многотысячная толпа под городским советом требовала немедленно выдать им сепаратистов. ("ПП" Или кто-то думает, что заявления Мыколаенко и толпа майдаунов, собравшаяся для линчевания неугодных - это вещи никоим образом не увязанные между собой? Нет уж! Если Мыколаенко в феврале на Майдане готов был травить "беркутовцев" гарью от покрышек, то что ему стоит наускать  толпу на своих оппонентов? По головам идет к власти "красава"...
Tags: Миколаенко Владимир, Россия, Херсон, горсоветы, культуртрегерство, майдан, майдауны, область, политика, украинизация, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment