k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

У Яценюка вышиванка головного мозга! Сеня разворачивает информационные войны в детсадах

3859602
"Политическая пропаганда". Главное у свидомитов - не человечность в общении, не профессионализм и высокая квалификация в труде, а внешние маркеры. Типа вышиванки, которая всегда ближе к телу. Ну и типа "мовы из рота".

Яценюк требует адаптировать учебные планы школ и детсадов
к задачам информационной войны

2 октября, 16:55
Источник


"Вопросы патриотического воспитания украинцев должны быть поставлены на ту же высоту, что и знание иностранных языков, математики, физики, и даже выше", - подчеркнул премьер-министр Украины

КИЕВ, 2 октября. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает необходимым немедленно адаптировать учебные планы дошкольных, средних и высших учебных заведений к задачам информационной войны. Об этом он сказал во время встречи со студентами и преподавателями Киевского университета имени Бориса Гринченко накануне Дня учителя.


Премьер обратился к министру образования и науки Украины Сергею Квите и председателю комитета Верховной рады Украины по вопросам науки и образования Лилии Гриневич с требованием "немедленно адаптировать учебные планы к новому вызову".

По его словам, "информационное оружие" - посильнее танков. "Наше оружие - это знания, патриотизм и украинский дух в каждом детском саду, в каждой школе и в каждом вузе", - сказал Яценюк.

"Вопросы патриотического воспитания украинцев должны быть поставлены на ту же высоту, что и знание иностранных языков, математики, физики, и даже выше", - подчеркнул он.

"Политическая пропаганда". Больше вышиванок, украина! Больше жовто-блакитных заборов! Так, чтобы культурно-цивилизационные похороны вашего государственного недоразумения прошли достойно и с размахом.
Если кто не понял, то Сеня предлагает адаптировать планы укрского Минобраза таким образом, чтобы из детей сделать объект войны, а не субъект. Или тупо - оружие типа тарана. укросвидомость это позволяет.
Tags: ВСУ, Квит Сергей, Министерство образования, Яценюк, информационная война, образование, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments