k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Днепропетровск: открыта православная школа снайперов. На землях "жыдобандеровца" Коломойского?

Pcnra9PY4ig
В Днепропетровске открылась "православная школа снайперов"
05.10.2014 - 17:14

Источник

В Днепропетровске открылась "православная школа снайперов". ("ПП" Относительно к Днепропетровску надо было обозвать школу "православно-обрезанной имени Саваофа-Яхве-Коломойского и сестры его из Кишинева"). Бесплатный курс огневой подготовки могут пройти все желающие, даже дети. В первую очередь, слушателей будут учить вести бои в условиях города. Многие будущие выпускники планируют отправиться в Донбасс, чтобы воевать с ополченцами, сообщают "Вести".


На военных курсах, где готовят будущих диверсантов, осваивают приемы маскировки и владения огнестрельным оружием. Главный постулат Веры "не убий" одна из слушательниц - православная! - трактует по-своему, почему-то считая жителей Донбасса, которые всегда жили здесь ("ПП" В Днепропетровской области к Донбассу относятся только восточные районы, типа Павлограда. Поэтому фраза "всегда жили здесь" днепропетровска не касается), "пришедшими откуда-то врагами".

"Против нас воюют, что называется, бесы, которые так себя и именуют. В христианстве, помимо заповеди "не убий", существует заповедь "блажен тот, кто положит душу за других". В данном случае наша деятельность не противоречит христианским законам", — оправдывает свои взгляды еще один курсант. ("ПП" Значит всякие "русские православные армии" - неистинные и неправославные? Гы).

Обучение бесплатное. Выпускников школы снайперов ждет особая миссия в зоне АТО, и это миссия далеко не православная. "Мы делаем три направления: традиционный снайпер – разведчик, это штурмовое подразделение снайперское, еще мы занимаемся антитеррором. Как показала эта антитеррористическая операция, элементарную зачистку никто сделать не может, поэтому наши ребята занимаются и по системе антитеррора тоже ("ПП"... пейсы под каску прятать отказываются и часто норовят продать патроны товарищам во время боя")", — цитируют "Вести" инструктора школы снайперов.

"Политическая пропаганда". Значит, укропы решили активно окучивать тему православия, которую заляпают и дискредитируют вдрызг. То есть, протоидеология ДНР и ЛНР, которую пытаются замешать на православии, резко теряет свою уникальность. Более того, все "русские православные армейцы" скоро будут оправдываться перед каждым встречным-поперечным, что они не такие плохие православные, как укропы, а совестливее, умнее и качественнее. Угумс. Вот только от "красного проекта" вся чиновничья братия обеих республик до сиз пор шарахается как черт от ладана. Фиг с ними. Ситуация будет вызревать вне зависимости от их хотелок.
Tags: АТО, Днепропетровск, Донецкая Народная Республика, Коломойский, Луганская Народная Республика, война, войска, укрнаци, укроп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments