k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Майданный мусор на своих "тачанках" перед горсоветом Славянска требует люстрацЫю

_orvtsUYFvEwb
"Политическая пропаганда". В оккупированном Славянске майданутые ублюдки показывают себя во всей красе. Плохо понимая, как надо писать сочетание "-ци-", но делают вид, что понимают значение слова "люстрация", которое лепят где только могут.

Что происходит в городском совете Славянска?
Мусорные баки исчезают, а затем снова появляются

6 Октября 2014, 11:06
Источник


Сегодня утром сотрудники городского совета, придя утром на работу, обнаружили, что мусорные баки у входа исчезли. Вокруг исполкома дежурят бойцы роты Харьков-2. Они некоторое время препятствовали тому, чтобы баки снова установили у входа в исполком. Пока еще и. о. мэра Славянска Павел Придворов по-прежнему болеет и находится на больничном.

10.30 стало известно, что мусорные баки снова вернули к входу в городской совет. ("ПП" У майдаунов, нанятых для идеологического окормления Славянска, мусорные баки, видать, вызывают ностальгию, ибо адепты майдана то ли чувствуют, то ли знают, что каждый из них - политический и культурный мусор. Который маркирует все вокруг себя знаками и предметами из своего смыслового окружения. Верность стилю, так сказать). В здании исполкома много военных. Но, как утверждают сами сотрудники исполкома, ситуация стабильная. Все работают на своих местах. Будем и дальше следить за ситуацией.
Tags: Придворов Павел, Славянск, Харьков спецназ, горсоветы, люстрация, майдан, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments