k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Правосеки, недоистреблявшие своих сограждан, решили сгуртоваться в истребительный батальон "Майдан"

1003529542

СМИ: на Украине сформировали истребительный батальон “Майдан”
19:21, 06.10.2014 (обновлено: 19:42 06.10.2014)

Источник

На Украине близится к завершению формирование нового военного подразделения. В распоряжении Министерства обороны появится так называемый территориальный истребительный батальон “Майдан”, составленный из активистов “Правого сектора”.

МОСКВА, 6 окт – РИА Новости. На Украине завершается формирование истребительного батальона “Майдан”, который будет в подчинении у Министерства обороны Украины, передает новостной портал MIGnews.

По словам активистки евромайдана и одного из "фундаторов" батальона Натальи Косарчук, Министерством обороны Украины уже подписываются все необходимые документы. ("ПП" Что, блин, значит подписываются? Им выделено место расположения с конкретным почтовым адресом, к которому этот цикр уродов будет приписан? Или опять они прописаны "где-где? В Караганде!"?)


“Когда Майдан отдал все свои силы на формирование батальонов, он сейчас не опустил руки, он сейчас продолжает также формировать батальон “Майдан”. Мы на стадии завершения подписания основных документов с Министерством обороны, для того чтобы получить статус определенный”, — заявила Косарчук.

Она также рассказала о том, что члены истребительного батальона должны пройти серьезную проверку, перед тем как попасть в ряды “Майдана”. ("ПП" А кого они истреблять будут под руководством Валерия Гениталия-Телегея? Население в Донбассе? Или выступать в качестве "штурмовиков" по отношению к недостаточно упоротым последователям майдана?)

“Мы к этому очень серьезно относимся, не только по физическим данным, не только умением держать оружие, но с другой стороны – мы должны доверять этим людям. Мы дадим им оружие и должны быть уверенны однозначно, что они будут защитниками нашего отечества”, — рассказала Косарчук. ("ПП" В данном случае у этой, прошу прощение за выражение, украинки кто подразумевается под словом "мы"? Фундаторы-основатели-учредители? То есть, частный капитал, аффилированный с Минобороны укров?)

В начале сентября в Киеве было принято решение о создании территориального истребительного батальона “Майдан”, который напрямую подчинялся бы Министерству обороны Украины. Решение о формировании батальона было принято на собрании представителей Всеукраинского координационного совета Майдана, представителей территориальных подразделений организаций “Майдан”, “Правый сектор” и “АвтоМайдан”. ("ПП" То есть, командовать парадом будут уже грантоеды с майдана - приемные дети Виктории Нуланд. Шоб они печеньками подавились!..)
Tags: Гелетей, Минобороны, Правый сектор, СМИ, майдан, майдауны, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment