k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Борис Филатов пророчит выход сознательности майдаунов из мусорных баков на эшафоты виселиц

1027290109

Люстрация по-украински. Мусорные баки заменят на виселицы?
16:44, 07.10.2014
Источник


Новый метод "народной люстрации" предлагает правая рука Коломойского Борис Филатов. Поборник революционных идеалов майдана угрожает вешать на столбах чиновников. Что дальше? Забивание камнями, сжигание заживо или другие "очистительные" методы?

Новый метод "народной люстрации" предлагает заместитель Коломойского Борис Филатов. Поборник революционных идеалов майдана угрожает вешать на столбах украинских чиновников. По его словам, избиения политиков, которых обливали краской и засовывали в мусорные контейнеры, было недостаточно, и это только начало. На встрече со студентами правая рука губернатора Днепропетровской области призвал к более жестким мерам по очищению власти.

BzUc-euIcAAOEdM
Борис Филатов, любитель асфиксии, для которого удушение себе подобных стало навязчивой идеей

"Мусорная люстрация", по мнению Филатова, дает выход общественному недовольству. Что дальше? Забивание камнями, сжигание заживо или другие "очистительные" методы? Этот чиновник явно неравнодушен к пыткам. Он уже грозился вешать неугодных в конце февраля, комментируя в своем Facebook события в Крыму. Ну, а в преддверии выборов, да еще и осенью, обострение вполне объяснимо. Собственно, чего еще ждать от сторонника олигарха Коломойского, который финансирует неонацистов карательных украинских батальонов, и сподвижника радикалов из партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

Предвыборный беспредел затеяли с начала осени. Еще до принятия в Раде закона об "очищении власти" от сторонников бывшего президента Януковича. Требование майдана выполнили, но бесчинства не прекратились. Чиновников и депутатов продолжали избивать, обливать краской и зеленкой. Как водится, не бесплатно: воины "народной люстрации" получают от 10 до 20 тысяч за одну "мусорную акцию". Ну а после предложений вешать политических противников, вероятно, цены вырастут. Да и недавние избиения "правосеками" евреев в Одессе могут также стать прибыльным делом в жестокой предвыборной кампании на Украине. И резонансным.

Возмущение по поводу таких акций уже высказали международные еврейские организации. Раввины пообещали исключить Коломойского из Европейского еврейского парламента и Европейского совета еврейских общин. Но, вполне возможно, что олигарху, известному своими неофашистскими пристрастиями, этого как раз и нужно. Свои отворачиваются, но они – далеко. А хлопцы-бандеровцы – под боком. Это ж электорат! И немаленький!
Tags: ВСУ, Днепропетровск, Коломойский, Одесса, Правый сектор, Филатов Борис, Янукович, вузы, майдауны, образование, олигархи, украина, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments