k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Пиндософильская правозаSHITница из России сотрудничает с КалоМойским в качестве "Груза-200"

Правозащитник (правозаSHITник) -
(образовано от англ. "shit" - "дерьмо", "дефекация", "понос")
деятель, под благовидными предлогами защищающий
права всякого дерьма или дерьмовых начинаний,
вредных в конченом итоге для государств
пребывания/назначения данного деятеля,
а также населения последних.

Словарь "Политической пропаганды"

_1_14127020974696-3BA0

"Политическая пропаганда". Вот эта жаба под названием "Елена Васильева"  отрабатывает пиндосовско-каломойские деньги, посыпая голову пеплом и называя Россию Мордором. Тетку совершенно не смущает, что свою организацию она назвала "Груз-200", хотя, судя по ее биографии, для  мадам и ее друганов лучше бы подошло название "Нежить из Пиндостана", ибо звание выпускника курсов бизнес-женщин (Вашингтон, 1991) и курсов политической предвыборной агитации республиканской партии США (1989) к этому располагают. Васильева - давняя подруга экотеррористической организации "Гринпис" (в 1991 году создала в России фирму-прикрытие, в рамках которой действовал "Клуб друзей Гринпис"), противница атомного флота и вообще ядерных технологий в интересах Пиндостана, устроительница регулярных "Оккупаев" и "болотных".
Нижеприведенный текст является переводом информационного сообщения, размещенного на официальном сайте Днепропетровской ОГА, где побывала "жырная нежыть".


Я хочу извиниться за Россию, за то, что моя страна начала войну против вашей, - российская правозаSHITница
03 октября 2014 года
Источник

Перевод с телячьего - "ПП".

Днепропетровскую область посетила основатель российской общественной организации "Груз-200" Елена Васильева. Во время визита в регион правозаSHITница посетила больницы, где пообщалась с медиками и ранеными, а также морги. Кроме того, она встретилась с общественностью и руководством Днепропетровщины. Об итогах встреч рассказывала во время совместной с советником главы Днепропетовской ОГА Татьяной Губой пресс-конференции.

Елена Васильева рассказала о том, что на примере конкретных доказательств - видео и фотографий - рассказывает российским матерям правду про то, что их сыновья делают на территории украины. Я хочу извиниться за Россию, за то, что моя страна начала войну против вашей" - сказала российская правозаSHITница.

_1_14127020974680-7562
"Политическая пропаганда". Судя по фотографиям. Татьяна Губа провтыкала всю пресс-конференцию с таким печальным видом и не поднимая глаз/ как на этой фотографии. Видать, не любит сердешная врать!

"Елена Васильева - это тот человек, который проникся ситуацией в России и на украине, судьбой матерей солдат. Я хочу поблагодарить ей за то, что она нашла возможность приехать сюда и пройти наш ежедневный путь. Это общение с медиками, ранеными солдатами, посещение моргов. Мы открыты для общения. мы - мирная нация и не хотим войны. И мы будем защищать свою территорию. Российские же матери должны понять. где находятся их сыновья. Я воспринимаю Елену Васильеву как голос мира. Объединило же нас горе матерей. МЫ будем и далее общаться и сотрудничать", - сказала советник главы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.

"Политическая попаганда". Я даже не комментировал всю ту хрень, наговоренную Васильевой, поскольку такой хрени в Инете она наплодила немало (см., например, здесь с обязательным просмотром комментариев, разоблачающих брехню жирдяйки). Думаю, намного важнее не ее выступления, а ее статус и сам факт приезда толстой в Днепропетровск. Тетка считает себя политтехнологом, заряженным на работу против России с благословения США (еще раз призываю посмотреть ее биографию). Отработать подобный антироссийский выбрык Васильева, по идее, могла и в Киеве, и в Харькове, и в Херсоне. Однако она поперлась в Днепр под крыло Мойского Кала.  Несмотря на то, что Беня ходит вроде как по лезвию ножа и скоро будет некошерным даже для мировых сионистских организаций. Но приезд Ленки к Игорьку демонстрирует, что авторитет Кала все-таки будут поддерживать и накачивать с помощью наследников Алексеевой и Новодворской. То есть, то ли Васильева настолько плотно сидит на грантоедской игле, что отрабатывает на 100% все указания из Вашингтона. Либо же она вообще видит радужные перспективы в деле общения с Беней и его долбожителями - Борей Филатовым и уродом Корбаном. А значит, Беня сотоварищи для Пиндостана не только не списан со счетов. но и, возможно, представляет собой запасного "сукиного сына", который может в будущем подвинуть остальных коллег типа Парашенко, Яйценюха и Юльки в деле управления дырявым корытом под клеймом "украина".
Tags: Васильева Елена, Гринпис, Губа Татьяна, Днепропетровск, Коломойский, Корбан, ОГА, ПП, Порошенко, Россия, США, Филатов Борис, Яценюк, война, дезинформация, информационная война, правозащитники, пропаганда, украина, укрнаци, экотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments