k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Ахметовско-МММовские силы перехватывают выборы в ДНР под себя?

3866650

ЦИК ДНР отказал в регистрации для участия в выборах
организациям "Новороссия" и "Оплот"

12 октября, 19:10 UTC+4
Источник


По данным избирательной комиссии, эти организации неправильно оформили документы

ДОНЕЦК, 12 октября. /ТАСС/. ЦИК провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отказал в регистрации для участия в выборах организациям "Новороссия" и "Оплот". Об этом заявил ТАСС глава ЦИК ДНР Роман Лягин.

"Новороссия" и "Оплот" получили отказ в регистрации из- за неправильного оформления документов", - отметил он.

Лягин также подчеркнул, что прием документов был завершен 10 октября. "Исправить недочеты у этих движений возможности уже нет", - пояснил он.

В регистрации было также отказано движениям "Индустриальный Донбасс", "Молодежная организация Донбасса", "Рабочий фронт Донбасса", "Партия возрождения отечества" и другим.

Лягин пояснил, что "только две политические силы стали субъектами избирательной кампании - общественное движение "Донецкая республика" ("ПП" Если я правильно понимаю - партия Пушилина) и общественное объединение "Свободный Донбасс". Однако решения в отношении нескольких организаций еще будут приниматься.

По словам главы ЦИК, на сегодняшний день документы для регистрации подали шестеро кандидатов на пост главы республики. Среди них премьер республики Александр Захарченко, который подал полный пакет документов. Еще два кандидата - самовыдвиженцы Александр Кофман и депутат Верховного совета ДНР Юрий Сивоконенко.

"Еще троих проверяет МВД ДНР на предмет соответствия указанных ими данных реального положения вещей", - отметил глава Центризбиркома.

Выборы в Народный совет и главы провозглашенной республики запланированы на 2 ноября.

"Политическая пропаганда". В общем, добаловались в ДНР с [censored], который изначально был мутным пассажиром с мечтами о переводе всей экономики украины [censored]?! Один из самых перспективных сотрудников этой [censored]! Роль и внешний вид [censored].
Можно предположить, что [censored] в окружении проолигархических партий и движений! И можно допустить, что заявление Порошенко о том, что выборы в Донбассе должны происходить по украинскому законодательсву, предварительно было обсуждено и согласовано с силами типо Ахметова и Саши Януковича: ведь последний, вроде как, активно пытается взять реванш в Донбассе за проигрыш папани.

Или я не прав?


P.S. Подумал-подумал, решил, что пока рано раскрывать все карты и сам себя отцензурировал. Ну, как цензурировались в концлагере письма от пани Миллеровой к Швейку. Гы! ))
Tags: Ахметов, Донецкая Народная Республика, Лягин, Новороссия, Оплот, Пушилин, Янукович Александр, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments