k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

ЛНР: объединение ополчения, казаков и власти республики вроде есть, а объединяющей идеолоии - нет?



Плотницкий, Козицын и Мозговой объединились для наступления:
Вторая остановка в Киеве!

Понедельник, 20 Октябрь 2014
Источник


В Луганске состоялась встреча главы ЛНР Игоря Плотницкого, атамана Всевеликого Войска Донского Николая Козицына и командира бригады Народного ополчения Луганщины «Призрак» Алексея Мозгового. Об этом сообщает государственная телерадиокомпания ЛНР.

«У нас общее мнение, общее понимание всех вопросов, задач и целей, которые перед нами стоят. Мы готовы не просто взаимодействовать друг с другом, мы знаем, что мы друг без друга в принципе не сможем решить ту массу вопросов, которая стоит перед нашей молодой республикой», — сказал глава ЛНР.

Также глава республики поблагодарил Козицына и Мозгового за участие в боевых действиях и за то, что они сумели сохранить свои армии и являются примером для своих подчиненных.


Атаман Николай Козицын в свою очередь заявил о том, что с поставленными задачами лидеры ЛНР сегодня справились и добились взаимопонимания. ("ПП" Очень неубедительно и расхристанно выглядит этот дед. Козицын! Руки из карманов перед камерой нужно вытаскивать, папаху либо снимать в помещении, либо отцентровать как надо. И не "шуткувать" по оконочании коммюнике, показывая "козу" - ты не английский лучник, вырвавшийся из вражьего плена, у которого почему-то забыли отрубить указательный и средний палец).

«Главное, что мы на девяносто девять и девять десятых процентов понимаем друг друга. Противоречий у нас нет, осталось пройти те мероприятия, которые нас ждут впереди», — подчеркнул Козицын.

Атаман заверил, что казаки могут заниматься не только войной, но и политикой и выразил уверенность в будущем молодой Луганской народной республики.

Алексей Мозговой заявил, что несмотря на его противление выборам и критику власти, он готов к совместным согласованным действиям.

«Необходимо действительно собрать тот кулак, который может защитить выбор народа. И если этот кулак кому-то не нравится — это его проблемы. Раздрая у нас больше не будет. Будет согласие, будет порядок, и только таким образом мы сможем дойти до назначенной цели. То есть до Киева», — заявил Мозговой.

"Политическая пропаганда". В общем и целом - неплохо. Но опять же, все совместные действия будут двигаться авторитетом нескольких человек, а не общей идеей.
Tags: Киев, Козицын, Луганск, Луганская Народная Республика, Мозговой, Плотницкий, агитация, власть, война, идеология, критика, ополчение, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments