k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

ДНР: министры-капиталисты во власти? Тогда ждите Октября или интервенции

2014-10-24_153331

"Политическая пропаганда". Вот это комплексное недоразумение на скриншоте преставляет собой образчик сайта Министерства топливно-энергетического комплекса ДНР.
На вид чиновникам можно поставить даже не недоделанность сайта (чего стоит "шапка" с названием министерства, набранная белым по-белому, которую можно созерцать лишь путем выделения текста - UPDATE: а, ясно, это на сайте подложка через два раза на третий загружается на темном фоне которой белый шрифт должен читаться нормально), сколько желание выглядеть своими в среде олигархов и нуворишей. Скажите, соответствует ли (стилистически, как минимум) министр МинТЭК Алексей Грановский, изображенный на фотографии, званию "народного" министра, служащего интересам Донецкой НАРОДНОЙ, блин, Республики? Сколько процентов представителей народа или даже сотых долей этой самой части народа увидят в нем своего? Насколько рядовому шахтеру, металлургу или машиностроителю близок и будет греть взор вид массивных золотых часов? Или же довольно недешевый костюм? И неужели подсознательно народ не увидит в этом снимке постановочность и искусственность в стремлении создать кадр из "рабочих моментов" министра? Кто не верит, попробуйте вот так в пол-оборота  сесть за столом и что-то долго позаписывать в ежедневник... И не будет ли эта искусственность перенесена на персону министра и его работу в целом, а то и на все правительство? Насколько данный снимок соответствует военному положению, которое хоть и не объявлено правительством ДНР до сих пор, но которое по факту существует в Республике уже не один месяц? Этот человек из мелких олигархов, но забыл переодеться, или доблестно пытается закосить под них и поэтому так вырядился?..

И я уверен на 146%, такие вопросы можно будет задать к подавляющему большинству министров-капиталистов, которые уже при первом своем появлении вызывают желание воскликнуть "НЕ ВЕРЮ!"

P.S. Ну и очень важный момент: посмотрите в глаза этому Грановскому, который смотрит явно неуверенно-стыдливо, поскольку понимает степень своей некомпетентности для такого поста, случайность назначения и определенную "залетность", но который, перебарывая свою неуверенность определенным вызовом во взоре ("раз оказался, значит достоин и пофигу по чьему решению"), пытается оправдать свое появление в этой должности как перед собой, так и перед людьми. Склоненная чуть вперед поза свидетельствует скорее о желании сгруппироваться перед фотокамерой, нежели продолжить работу. Или же стартовать с низкого старта и убежать из кабинета.
Tags: Грановский Алексей, Донецкая Народная Республика, Интернет, МинТЭК, ПП, агитация, информационная война, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments