k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Уполномочен ли заявить Центральный штаб активистов ДНР о...

nTETwNEvhIQ

24 октября 2014 года, 10:38
Источник


____________ СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ _____________

Центральный Штаб Активистов Донецкой Народной Республики ответственно заявляет, что украинскими спец-службами осуществляется попытка организации вооруженного столкновения между разными военными подразделениями нашей Республики.

С данной целью делаются информационные вбросы дезинформирующего и провокационного характера. Заявляется о "сливе" молодых республик Россией, о предательстве руководителей ДНР и ЛНР, либо их противостоянии с командирами подразделений (как правило, данный вброс делается параллельно с очернением и "обливанием грязью" Захарченко и Плотницкого). Часто используются фамилии известных командиров, которые, на самом деле, никаких подобных заявлений не делали. Или же, для большей правдоподобности, используют действительно имевшие место события, но делают из них ложные выводы, вводя в заблуждение и манипулируя таким образом сознанием наших граждан.

Призываем не поддаваться на провокации, стараться различать истинную информацию от дезинформирующей (обращаясь к официальным источникам и видео-обращениям), а также, самостоятельно участвовать в построении нашей Республики, что позволит Вам быть всегда в курсе реально происходящих событий, решать все возникающие проблемы, а в дальнейшем — жить в действительно Народном государстве!

_______________________________________________

Контактные телефоны Центрального Штаба Активистов:
050 558-41-88, 095 385-70-82, 063 342-87-15, 063 538-24-82. Прием звонков осуществляется в будние дни с 9.00 до 17.00.

Обратите внимание, что некоторые номера, с целью дестабилизации работы штаба, могут быть заблокированы оператором. Такое уже применялось неоднократно.

"Политическая пропаганда". Вот такое интересное обращение появилось сегодня во "вконтактном" паблике "Молния ДНР". Не вдаваясь в прямое комментирование, отмечу, что по законам жанра информационой войны. соотношение правды и лжи в дезинформации колеблется в диапазоне от 80 к 20 до 90 к 10. Но в каждом случае ложка дегтя имеется. Каждому решать, есть ли она в тексте, начиная со второго абзаца.
Tags: Донецкая Народная Республика, Захарченко, Плотницкий, ЦША, агитация, дезинформация, информационная война, провокация, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments