k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

C 3 часов ночи 26 октября 2014 года донецкое время будет снова совпадать с московским!

vremya-480x330

Постановление о переходе на Донецкое время принято
24.10.2014
Источник


Перевода часовых стрелок не будет!

Донецкое время, согласно Постановления Президиума Верховного Совета Донецкой Народной Республики от 24.10.2014 года “О переходе на донецкое время”, предполагает то, что ДНР не будет переходить вслед за Украиной на зимнее время, а сверять часы вновь можно будет по московскому времени.

В связи с этим, Совету Министров Донецкой Народной Республики рекомендовано обеспечить введение Донецкой, районными в центрах и городскими государственными администрациями на подчиненных территориях местных графиков начала рабочего дня для предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности и сфер деятельности, которые работают в односменном режиме, с соблюдением установленного порядка исчисления времени в стране по четвертому часовому поясом (донецкое время) а также разработку и выполнение мероприятий для внедрения на предприятиях, в учреждениях и организациях, расположенных на их территории, местных графиков начала рабочего дня.

Донецкое время вводится на территории Донецкой Народной Республики с 3 часов 00 минут 26 октября 2014 года.

Подписал Постановление “О переходе на донецкое время” Председатель Верховного Совета ДНР Б. А. Литвинов

"Политическая пропаганда". Очень верное решение! Помимо дополнительного заявления о своей неподотчетности Киеву, ДНР получает еще и ощутимую экономию электроэнергии: ведь, ЕМНИП, отказавшись от московского времени и перейдя на восточноевропейское, украина теряла ежедневно миллионы кВтч (до 20 млн) на освещение социальных объектов, улиц и предприятий.
Tags: Донецкая Народная Республика, Литвинов Борис, Москва, Россия, время, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments