k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Боевые педерасты-националисты победили на выборах в "раду".

c546ef640054042199b19be90aa4310259f98df4

Эксперт:
Дмитрий Ярош — инструмент иностранного вмешательства в дела Украины

27.10.2014, 19:05

Источник

Лидер радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош по итогам обработки 92,35% протоколов победил в своём одномандатном округе c результатом 29,75% голосов и проходит в Верховную раду Украины. Директор Европейского коммуникационного центра Алексей Пилько считает, что тревожным знаком в данной ситуации является то, что за праворадикальным политиком стоят интересы его зарубежных спонсоров.

Тот факт, что ультраправому политику Дмитрию Ярошу удалось пройти в парламент, показывает, во-первых, насколько радикализировано украинское общество, а во-вторых, насколько велико зарубежное влияние на политику страны, убеждён директор Европейского коммуникационного центра Алексей Пилько.

«Опасен не сам Ярош, а те, кто за ним стоит, – сказал он в интервью RT. – Это человек, за которым стоят определённые зарубежные круги. Если украинский президент будет вести себя неправильно, то люди, подобные Ярошу, объяснят ему, как нужно себя вести. Ярош является не просто радикальным политиком, а инструментом вмешательства в дела Украины. ("ПП" Имеется ввиду подотчетность Яроша Посольству США в Киеве, куда он постоянно наведывается вместе с главой СБУ Наливайченко). То, что он набрал столько голосов, демонстрирует, насколько высок уровень национализма в украинском обществе. ("ПП". И еще раз о том, насколько имеет смысл помогать всей украине: 30% проголосовавших при явке в 40-50% дают нам 12-15% от общего числа избирателей, которые готовы и воевать до победного конца и голосовать за националистов. А, как известно, если идея охватила уже 10% населения, то она начинает в обществе активную экспансию, привлекая в сови ряды все новых и новых членов. И стоит ли без предварительного информационного и идеологического карантина тогда думать о занятии ополчением Новороссии, скажем, Киевской области, в которой настолько высок процент людей, поддерживающих коллаборационистов и националистов?) Тот факт, что подобные люди имеют электорат и участвуют в парламентской жизни, показывает, что это очень опасно».

Политолог и журналист Дмитрий Бабич считает, что нынешняя политическая элита Украины и так праворадикальна и дальше процесс радикализации государства и общества может только усилиться.

«Конечно, возможности для альянса Яроша и других неонацистов с большинством в Верховной раде есть. Вообще, одно из распространённых заблуждений – это то, что единственные на Украине неонацистские партии – это «Правый сектор» и «Свобода», а остальные – преимущественно либеральные, иногда радикальные, но в целом проевропейские партии. Но это ошибка. Хотя бы потому, что один из сооснователей «Свободы», Андрей Парубий, долгое время был депутатом от «Батькивщины», – рассказал RT эксперт.

«Не надо приуменьшать влияния неонацистов на нынешнее правительство Украины, – отмечает Бабич. – Например, министр образования Сергей Квит – сотник «Правого сектора». Об этом заявил в интервью «Украинской правде» сам Дмитрий Ярош. 4 из 12 министров – члены партии «Свобода». Идеи, которые пропагандирует эта партия, разделяет огромная часть политического мэйнстрима Украины. Люди с этими идеями есть и в «Батькивщине», и в блоке Арсения Яценюка, и в блоке Петра Порошенко. По проблеме юго-востока позиция Арсения Яценюка очень мало отличается от позиции «Правого сектора».

«Люди, если верить данным Центризбиркома, массово голосуют за партии, выступающие за войну до победного конца. Это свидетельство незрелости, подвижности сознания, низкого уровня школьного и высшего образования», – подчеркивает политолог.

«Единственное, что может предотвратить сползание к катастрофе, – это экономические интересы некоторых олигархов, – предполагает Дмитрий Бабич. – Но украинские олигархи ещё не вышли из «предпринимательской молодости». Они готовы рисковать всем, чтобы сорвать «большой куш».

Напомним, лидер радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош по итогам обработки 92,35% протоколов победил в своём одномандатном округе c результатом 29,75% голосов и проходит в Верховную раду Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ЦИК Украины.

"Политическая пропаганда". Ну и до кучи к избранию Яроша еще пару информаций.

СБУ открыла дело по нарушениям в округе, где баллотируется Билецкий
18:27, 27.10.2014

Источник

Как сообщает в понедельник пресс-служба СБУ, открыто дело по статье "нарушение правил эксплуатации электронно-вычислительных машин, автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей связи или порядка или правил по защите информации, которая в них обрабатывается".

КИЕВ, 27 окт — РИА Новости. Служба безопасности Украины открыла уголовное дело по факту нарушений, выявленных в одномандатном округе №217 в Киеве, по которому баллотируется командир спецбатальона "Азов" Андрей Билецкий. ("ПП" То есть это вполне в духе современной украины, когда боевик и карательиз города Харькова баллотируется в депутаты в Киеве, ибо там вернее пройти).

Кандидатами в депутаты Верховной рады — как по мажоритарным округам, так и по партийным спискам — были зарегистрированы многие командиры и рядовые члены спецподразделений, участвовавших в силовой спецоперации для подавления недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса.

Как сообщает в понедельник пресс-служба СБУ, открыто дело по статье "нарушение правил эксплуатации электронно-вычислительных машин, автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей связи или порядка или правил по защите информации, которая в них обрабатывается".

Командир батальона "Азов" Билецкий баллотируется как кандидат-мажоритарщик в одномандатном округе №217 в Киеве. Согласно подсчету 43,03% протоколов, Билецкий лидирует с 33,23% голосов.

"Политическая пропаганда". Чем дальше, тем больше Верховный Совет украины будет напоминать банду погромщиков, вымогателей и рэкетиров.

544e139203655_38377

На Украине нет бандеровцев:
первое заседание новой Верховной Рады откроет сын Шухевича

27 октября 2014 года

Источник

Юрий Шухевич, сын командира Украинской повстанческой армии Романа Шухевича, откроет заседание нового состава украинского парламента.

81-летний сын нацистского пособника, и, по совместительству, лидер УНА-УНСО, баллотируется в Верховную Раду от Радикальной партии Ляшко.

Шухевич станет старейшим депутатом украинского парламента, и то, что именно он откроет первое заседание, очень символично.

Это можно трактовать как своеобразный ответ на вопросы российских либералов, которые до сих пор в упор не видят на Украине бандеровцев.

Напомним, что ранее Верховная Рада приняла решение перенести празднование Дня защитника Отечества на дату основания Украинской повстанческой армии.

В тот же день депутаты повесили в сессионном зале баннер с надписью “слава героям УПА”.

Также украинские власти намерены изменить формулировку термина “освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков”, поскольку, по их мнению, “полное освобождение состоялось лишь в 1991 году, после получения независимости”.

"Политическая пропаганда". Не столько удивительно, что дед Юрец поперся в депутаты и не остался на пенсии. Сколько удивительно, что он, завзятый националист, не погнушался избираться от партии боевого педераста Ляшко. Это еще раз показывает и доказывает близость гомосексуализма и национализма, поскольку первый является социальным извращением, а второй - извращением политическим. Делаем вывод: украина погрузилась в националистически-гомосексуалистический режим настоящих боевых пидарасов.
Tags: Белецкий, Великая Отечественная, Киев, Ляшко, УПА, Харьков, Шухевич Юрий, Ярош, Яценюк, выборы, идеология, майдан, майдауны, нацисты, психиатрия, укрнаци, фашизм, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments