k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Самосуд и террор Правого сектора в Мелитополе или Перед смертью свидомые твари не надышатся

17847

Руководители городских школ просят прокурора и начальника милиции
защитить их от Правого сектора

30 октября 2014, 12:00
Источник


Руководители Мелитопольских городских школ отправили открытое обращение секретарю городского совета Сергею Минько, начальнику городского отдела милиции Александру Мельковскму и прокурору Сергею Щербине с просьбой защитить их от Правого сектора.

Увидев на видео, выложенном в интернете, как «правосеки» насильно кормили «липовым» маслом начальника городского управления образования Игоря Елисеева и его зама Игоря Судакова, педагоги опасаются визита молодчиков в масках в городские школы. В своем письме они пишут, что не ощущают сегодня защищенности со стороны городского совета и  правоохранительных органов. ("ПП" На фото - скриншот с видео этих поборников украинской свидомой морали: лица под масками как у террористов. Очень уверены в себе, уродцы)

- Фактически в каждое учреждение образования сегодня могут безнаказанно зайти преступники в масках и чинить самосуд. Это все может привести к тому, что мы, руководители учебных учреждений, не сможем должным образом обеспечить учебный процесс. Кроме того, на нас возложена ответственность за безопасность детей, которые находятся в школах.

К тому же, такие преступные деяния людей, именующих себя «правым сектором», могут привести к беспорядкам среди родителей, что тоже негативно отразится на учебном процессе.

На основе вышесказанного просим Вас обеспечить необходимую безопасность учебных учреждений  и принять необходимые меры для недопущения повторно подобных преступлений, - говорится в обращении.

Всего под письмом подписались 51 руководитель городских школ и детских садов.

Автор: Влада Хмельницкая

"Политическая пропаганда". Конечно, образование на украине контуженное и свидомое, однако лояльное киевской власти всегда и до последнего вздоха готовое срать детям в мозг свидомостью. Поэтому работа по запугиванию функционеров Минобраза - это самое дебильное, что мог придумать дебильный "Правый сектор". Вполне возможно, что именно с подачи Яроша, который получил на украине депутатскую неприкосновенность теперь идет выявление самых одиозных и буйных членов "ПС". Смотрим далее.

Правый сектор заподозрил Свободу
и Самооборону в слиянии с коррупционерами (видео)

02 ноября 2014, 07:02
Источник


Руководитель штаба городской организации партии Правый сектор Юрий Дмитриенко пообещал наведаться в кабинеты к мелитопольским коррупционерам и приглашает присоединиться к этим акциям членов местной ячейки ВО «Свобода» и Самообороны Мелитопольщины.

- Мы будем приходить к чиновникам, которые воруют бюджетные деньги, и от нас они не скроются. Если к нам присоединиться так называемая Самооборона и Свобода, то милости просим. Но они не высказывают ничего, почему-то их все устраивает. Они, наверное, хотят использовать те же коррупционные схемы, придя к власти в городе во время местных выборов, - заявил сайту РИА-Мелитополь лидер местных радикалов, фактически обвинив самооброновцев и свободовцев в слиянии с коррупционной властью ("ПП" Запомните эту харю, выступающую на видео).

Правда, к кому конкретно из местных коррупционеров собираются прийти в гости члены Правого сектора, Юрий Дмитриенко рассказывать не стал.
Автор: Светлана Зализецкая



Видео Правый сектор Опубликовано 01 ноября 2014 года

"Политическая пропаганда". Хотелось бы обратить внимание мелитопольских долбодятлов из "Правого сектора",  украинствующих "свобод" и прочего говна. Сухопутный коридор в Крым России нужен будет по-любому ибо до строительства моста сильно дорого и громоздко будет такскать все паромами на полуостров. Вполне возможно, что в следующий раз никто не будет останавливать войска ополченцев в районе Червоного Поля и Осипенко Запорожской области. Неизвестно, состоится ли Новороссия в рамках 8-9 регионов, дойдет ли ополчение до Приднестровья или только до Днепра, но известно, что через Мелитополь сухопутная дорога в Крым будет существовать по-любому. А для защиты стратегически важного населенного пункта и Россия (и хунта, если сможет договориться) будет убирать нахрен всех одиозных свидомых придурков, которые потребуют держать в городе лишние силы для усмирения. Либо Россия вас нейтрализует, либо украина сплавит в АТО, либо местное сопротивление вас порешит. Так что именно вы, заселившие Мелитополь поборники идей Бандеры, должны крепко подумать о своей безопасности. Ваш коллега Белецкий уже ссыт со страху кипятком оттого, что следующее контрнаступление ополченцы произведут в обход Мариуполя на Бердянск, где сей харьковский урод предрекает кирдык для укропов похлеще, нежели каратели получили в иловайском котле. Гляньте на карту, укродегенераты: следующим за Бердянском непременно будет Мелитополь. И тогда за вами будет кому прийти, обещаю!
Tags: АТО, Белецкий, Бердянск, Дмитриенко, Донецкая Народная Республика, Запорожье, Крым, Мелитополь, Министерство образования, Осипенко, Правый сектор, Самооборона, Свобода, Червоное Поле, гражданская война, информационная война, каратели, ополчение, террор, украина, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments