k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Психоанализ как метод замера украинских социальных и сексуальных патологий

Оригинал взят у ivakin_alexey в Спрашивали за конфетки?

Да пожалста, с приветом из Львова:



"Политическая пропаганда". Приведу самые яркие комментарии к этому посту:

werwolf_tamboff
23 окт, 2014 14:05 (местное)

Правильные конфетки. Пусть сосут.
Интересно, что по этому поводу сказал бы Фрейд?

dmrh
23 окт, 2014 14:48 (местное)

берут в рот хуйло Путина.
интересные граждане.
изготовитель - тролль 80 лвл

odsvat
23 окт, 2014 15:08 (местное)

Это ж какой пробой кармы. Рака они не боятся(и диабета;))

"Политическая пропаганда". Смотрим далее: репост материала. размещенном на украинском сайте "Обозреватель" в рубрике с пафосным названием "Жизнь столицы".

439814

В Киеве туалетную бумагу с Путиным берут чаще, чем с Януковичем
16 октября 2014, 16:39
Источник


В Киеве среди сувениров, которые продают на Крещатике, особым спросом начала пользоваться туалетная бумага с изображением президента РФ Владимира Путина.

"Люди покупают туалетную бумагу с лицом Путина с большим удовольствием. А пару месяцев назад больше брали с изображением экс-президента Украины Виктора Януковича с надписью "Відчую кожного", – рассказал "Обозревателю" продавец сувениров.

"Думаю, что этот товар используют именно по назначению", – улыбается торговец.

По его словам, рулон бумаги с Путиным стоит 20 гривен (в 10 раз дороже обычной туалетной бумаги. - Ред.).

Кроме эксклюзивной туалетной бумаги, на Крещатике можно приобрести коврик для вытирания ног с лицом Януковича, маленькие "золотые батоны", а также магнитики с шаржами на политиков.
Юрий Иванов

"Политическая пропаганда". В интернете такая майданутая бумага продается по 32-45 гривен за рулон, что свидетельствует лишь об одном: реализация эротических фантазий майдаунов с изображением президента соседнего государства - явление модное и дорогостоящее. Но при этом совершенно не постыдное!

2014-11-05_161952

"Политическая пропаганда". Обратите внимание на аннотацию к товару. Вот чем у этих людей в голове насрано, блядь, что политическая сознательность для них сопряжена со стильными развлечениями в туалете???

Ну и в заключение - диагноз от известного российского психоаналитика Сергея Доренко.



Видео Русский фаллос и украинская нация Опубликовано 02 октября 2014 года

"Политическая пропаганда" (чуть не написал "психологическая" вместо "политическая"). Объединяя все вышесказанное, получается, что украинский майдан рука об руку идет с пропагандой и агитацией сексуальных девиаций. Впору уже психиатрам начинать исследования по теме "Анально-генитальная составляющая украинского национализма". А что? Адептами майдана становились либо безнадзорные и беспризорные подростки (с возрастными гормональными проблемами), маргиналы (из-за антисоциальности которые погрязли в атомизации, поскольку им трудно ужиться даже с партнером, а не то, что с супругом/супругой), одинокие бабы, которые от недотраха иногда так закусывают удила, что остановить их невозможно (см. Тимошенко, Фарион, Стяжкина), ну и психически неуравновешенные люди. Плюс украинские политики и "мытци" (деятели искусств), взращенные на мелкотравчатой укролитературе, для которых перечисленное сборище является нормальным и адекватным, ибо "свое говно не пахнет". И которое они готовы бесконечно возбуждать и накачивать. Вот вам и случилось напряжение писихики на все головы майдана. А катарсисом теперь является разрядка на образ Путина. Интересную политическую порнографию внедряют на украине с элементами садо-мазохизма американские операторы, не правда ли?
Короче, насколько бы не был говоря научно - необъективным, а говоря простым языком - гнилым и принижающим человеческое достоинство психоанализ, в случае с украинским национализмом его сбрасывать со счетов никак нельзя. Репосты по этой теме (с обработками и дополнениями от "ПП") будут появляться на блоге и дальше.
Tags: Киев, ПП, Путин, СМИ, Янукович, деградация, дегуманизация, культуртрегерство, майдауны, психиатрия, психоанализ, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments