k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Демократическая Республика Конго - украине: "Катайтесь на своих танках сами, дебилы!"

1415702146_tank
Украина отказалась от поставок танков Конго
11 ноябрь 2014 года, 13:36

Источник

Украина решила расторгнуть контракт с Демократической республикой Конго, предполагающий поставку 50 модернизированных основных боевых танков Т-64БМ1М, сообщает Altair. Машины, ранее предназначавшиеся на экспорт, планируется передать Национальной гвардии Украины, ведущей бои с ополченцами на востоке страны. Представители ДРК отнеслись с пониманием к решению украинских властей, однако заявили, что больше не будут заказывать военную технику у Украины.

О подписании контракта с Демократической республикой Конго стало известно в феврале 2014 года. Тогда заказчик не уточнялся. Предположительно, соглашение могло быть подписано в конце 2013 года. Сумма сделки составила около ста миллионов гривен (7,6 миллиона долларов). По словам директора дивизиона бронетанковой, автомобильной, инженерной и специальной техники «Укроборонпрома» Вадима Федосова, этот контракт позволит предприятию увеличить количество рабочих мест на 20 процентов.

Демонстрация первых десяти модернизированных по заказу с ДРК танков Т-64Б1М и Т-64БМ1М состоялась в сентябре 2014 года. На машинах был проведен капитальный ремонт, а также замена и установка дополнительной брони.

"Политическая пропаганда". Киевская хунта перевыполняет план по настраиванию против украины: после того. как они всех задолбали в Европе, "нэзалэжна" теперь задалбывает бедных негров в Африке. А они в ответ "посылают" "нэньку" куда подальше: вот вслед за ЮАР это сделал бывший Заир, а ныне - Демократическая Республика Конго. Судя по всему, когда у украины все будет плохо в экономике (см. здесь: "Если Киев не откажется от своей политики, страна в ближайшее время займет позицию в топ-10 самых бедных государств мира вместе с Либерией, Зимбабве и Конго"), африканские страны выступят в ООН с обращением, назначить для украины специальный термин - страна "четвертого мира". Потому что в одной группе-"мире" развивающиеся страны с ней стоять не захотят после таких выбрыков. Не удивительно. если годика через два украину вообще попросят перейти из третьего в какое-либо другое, "нэзалэжне" измерение. Ибо в третьем оно смердит на всю планету.
Tags: АТО, Африка, Конго, Национальная гвардия, бронетехника, войска, кризис, майдауны, торговля, хуцпа, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments