k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Особенности черниговской мобилизации: люстрация в довесок!

2009 Чернигов военкомат проводы призывников
"Политическая пропаганда". В Чернигове всегда так весело провожают призывников, что у многих мобилизованных от этого частенько едет крыша. На фото: проводы призывников 2009 года в облвоенкомате с взрывом мозга от тяжеловооруженных кобзарей-петлюровцев (справа).

На Черниговщине мобилизованные солдаты
избили своего командира и замначальника штаба

22:40 11.11.2014

Источник

Военная прокуратура Черниговского гарнизона Центрального региона Украины сообщила о возбуждении уголовного дела по ст. 208 УПК Украины, ч. 3 ст. 405 УК Украины – насилие в отношении начальника, совершенное группой лиц. ("ПП" Ну почему же насилие? Это просто люстрация! Привыкнуть уже надо к новинкам майдана, пановэ укры!)

В одной из воинских частей, четверо мобилизованных солдатов в состоянии алкогольного опьянения, нарушая законы стали перечить своему командиру и замначальника штаба, а затем избили их. ("ПП" Не в состоянии "алкогольного опьянения", а на пике революционной сознательности! Ведь на майдане не было ни пьяных, ни наркоманов, значит и в укроармии таковых быть не может по определению!)
“В настоящее время пострадавшие офицеры проходят лечение”, — сообщает во вторник пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

Преступникам грозит наказание от 5 до 10 лет тюрьмы. Сейчас они находятся под стражей. ("ПП" Вот так коррумпированное укро-офицерье душит ростки майдауновской свободы!)
Tags: Чернигов, армия, жертвы, каратели, майдауны, мобилизация, присяга, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments