k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Гиркин как специалист по разжиганию постановочной войны в Донбассе с превращением ее в настоящую?


Видео Конец операции "СТРЕЛОК" Опубликовано 12 ноября 2014 года

"Политическая пропаганда". Расшифровал выступлениe Вячеслава Негребы. Пропускал моменты, связанные с теорией КОБ и внутренними разборками между представителями этого "эзотерического" движения (термин, использованный самим Негребой). Все остальное изложено довольно целостно и заслуживает внимания.

Все мы жители СССР - это правильно.
Нет никакого противостоянии между украиной и Новороссией, а есть гражданская война на территории СССР.
Гиркин был задействован как военный специалист по разжиганию постановочной войны в настоящую.
СМИ раскруивают лидеров республик и полевых командиров. Народ не в состоянии удержать в головах принадлежность к советскому народу, и защищает от нападок своих кумиров.
8:45 А почему ставка сделана на Стрелкова - он ведь даже не из Донбасса? Кто-то говорит, что там не нашлось своего героя. Неправда! На родине "Молодой гвардии" герои найдутся всегда.
Бородай, Стрелков и Малофеев - являются частью одной команды. Последний имел мандат от Кремля на работу в Донбассе.

09:40 Евгений Юрьев и "Темплтон": Стрелков называет "Темплтон" вероятным спонсором "патриотического" проекта. "Темплтон" специализируется на инвестициях в развивающиеся страны, причем инвестиции дают до 600% годовых, т.е. речь идет о грабеже. По официальным сообщениям на 31 мая 2012 года под управлением этой корпорации находятся активы на сумму 680 миллиардов долларов. В СНГ управляющий - Марк Мебиус, который всегда готов дать ответ на сформулированный им самим вопрос: "Какие акции нужно покупать, если на улицах льется кровь и если эта кровь - ваша?"

624802_1000

В частности эта корпорация скупила 40% госдолга украины, который должен был быть погашен до 2017 года. Поэтому "Франклин Темплтон Инвестмент" никак не заинтеерсован в развале объекта инвестиций, в то время, как временная дестабилизация ему как раз на руку, когда активы можно будет скупить за бесценок. ("ПП" Подробнее о друганах Малофеева, темплтонах и прочих свиноподобных животных - здесь). UPDATE от 16 декабря 2014 года: статьи о причинах госдолга украины Темплтоном от 21 февраля 2014 года (аккурат в день свержения Януковича) с бравадой, что украина всегда платила и сможет платить по долгам - видать, подмахивали эксперты новому правительству! И от 05 декабря 2013 года, вышедшая сразу с началом майдана, где госдолг украины назван "геополитическим долгом").
11:48 Основными пиарщиками Стрелкова являются Просвирнин и Жучковский с их сайтом "Спутник и Погром". Просвирнин в частности утверждает: "То чем мы в "Спутнике и погроме" занимаемся - это чистая магия, практическое шаманство, колдовство. Я формирую сознание людей. Их сознание формирует их действия, а их действия - окружающую реальность".Далее Подсвиньин говорит о том, что благодаря ему появились "русские люди", которых становится все больше. И что их должно стать около 10 процентов, чтобы идея самостоятельно начала экспансию в умы неохваченной ранее части населения.
Негреба называет это эгрегориальной магией и автосинхронизацией, что описано в Достаточно общей теории управления (ДОТУ КОБ).

2014-11-13_235113
"ПП" Ксюшадь и Просвирнин-Подсвиньин (вот жыж, жывотные!) в эфире канала "Дождь" обсуждают, как если вдруг Стрелков пойдет на штурм Кремля, чтобы стать президентом России, так сразу к нему присоединится вся армия. См. 13:10. А еще Подсвиньин рассказывал Ксюше, почему в Россию необходимо позвать на царство Майкла Кентского.

13:00 Сайт "Спутник и погром" придерживается резко антисоветских вглядов, а ведь украинский и русский национализм выращены в одной пробирке. Сайт также поддерживает Навального! Стрелков и Навальный оказываются партнерами. Политтехнолог Ярослав Греков пишет о Егорке следующее: "Егор Просвирнин занимается очень мерзким делом: разжигая межнациоанльную ненависть, он зовет Русь к топору... Порой он пишет вещи, с которыми трудно не согласиться. В этом и состоит умение пропагандиста - ловко манипулируя фактами, заставить согласиться массы с твоими, притянутыми за уши, тезисами". ("ПП" Греков! Учи матчасть! Не путай пропаганду с дезинформацией).
Далее - рассказ Гиркина Сергею Доренко о том, как у "патриотических сил" случилась эйфория после Крыма и они рассчитывали на поддержку со стороны жителей Славянска, которая оказалась крайне низкой.
15:45 Негреба очень жестко прокомментировал этот пассаж Гиркина: "Эйфория у них была! Они наркоманы или здравомыслящие планировщики освобождения от англо-американской оккупации? Нет, они всего лишь наемники, у которых не получилось выполнить свою работу как они ее замышляли. А замышляли они зажечь донецкий майдан и перекинуть его на РФ. Здесь обращаем внимание на следующую матрицу: образ белогвардейца Гиркина, реконструктора Белого движения. Какие союзники были у Белого движения в годы гражданской войны? Правильно - англичане, американцы, немцы и так далее.
"В мае 2014 года мы ехали на машине и стали свидетелями постановочного боя на окраине Краматорска. Стало ясно, что это реконструктор Стрелков раскручивает маховик войны. И мы стали наблюдать".
16:50 Бабай - Игорь Можаев, актер Брянского драматического театра. В Краматорске у него была другая фактурная роль.
Миша Пореченков - еще один актер, приглашенный для накачки войны.
Аналитика в Интернете позволяет сделать вывод, что в зоне АТО работают мобильные бригады, использующие киношный реквизит и настоящие трупы для инсценировки убийств. Это необходимо для того, чтобы славяне поверили, что идет настоящая война и схватились друг с другом.

Агенты влияния, внедренные в различные социальные группы
На каждого благонамеренного гражданина найдется своя узда. Например, для перехвата либеральных патриотов - это Евгений Федоров. Для тоскующих за Советским Союзом - это Кургинян. для подстраховки тех и других - Николай Стариков, а для сподвижников Концепции общественной безопасности (КОБ) - пока еще президент Валерий Пякин.Кстати, есть еще псевдопартия "Курсом правды и единения" и там управление было перехвачено мошенниками и они подпевают теперь, и нашим, и вашим.
19:10 Вот еще один пример. Недавний министр обороны Украины Гелетей - сам из донецкой ОПГ. Знает ли об этом рядовой советский обыватель - вряд ли. Зато об этом знают в Америке и телеведущий Сеня Каплан намедни общался с Леней Ройтманом и об этом есть видео на Ю-тьюбе.
("ПП" Смотрите сами, насколько компетентную и полную точку зрения высказывают Сеня с Леней на 19:40)
20:20 Это видео еще раз подтверждает. что в 1991 году все республики СНГ были в одночасье захвачены организованными преступними группировками и превращены в корпорации. управляемые кланами, которые контролируются Западом.

2014-11-13_235602

20:35 Вот Захаченко в Донецке принес присягу на еврейской Торе. "Божий народ" на Святой земле выигрывает, если задает правила игры и возглавляет все стороны одновременно.

2014-11-14_000112

21:10 А на что кладут руку американские президенты? ("ПП" См. фото вверху, на котором изображена потрепанная библия) В этом вся суть проекта Новоросии. Разработанное где-нибудь в Гарварде. Да и само понятие "президент" относится к корпоративному принципу управления в толпо-элитарном обществе.
21:42 Ярмака тщеславия уже попросту кишит всякими президентами, пейсателями. депутатами и прочими выбросами либеральной эпохи. Ротшильдам с Рокфеллерами, как видно, позарез нужна наша земля
23:00 Нигилизм не может быть созидательным, поэтому нужно не только знать, чего не хочешь, но и понимать, что именно хочешь и суметь воплотить это в жизнь.
... конгломератный буржуазный либерализм заполняет собой пустоту в пространстве идей организации жизни общества.
24:30 Интернацизм - как явление, идущее об руку с мультикультурализмом.
27:00 Украина разваливается на ряд сувенирных государств, которые будут с удовольствием сожраны транснациональным конглмератом.
Необходимо, чтобы в результатах государственного управление подавляющее большинство людей видело воплощение их собственных ощущений справедливости в организации жизни общества. И именно этого нет на постсоветском пространстве на протяжении всего времени после развала СССР. И обратите внимание, что во врмея украинской мясорубки, ни на украине, ни в России, ни в Новороссии, никто не говорит об СССР как о фундаменте построения сильного государства. ("ПП" Сей блог - редкое исключение, лишь подтверждающее правило) Тема запретная. Иногда ополченцы ее поднимают, но ее сразу забалтывают. Или замалчивают. А ведь в Советком Союзе справедливость была как историческая, так и сакральная...

29:00 О том, как вытащить государство из кризиса - интересно, но не в тему.

33:40 О приверженности идее державности заявляют так называемые элиты, которые не согласны с тем, что в либеральном глобальном мультикультурализме они могут быть опущены даже ниже уровня среднего класса и даже лишиться элитарного статуса. А также те, кто опасается, что они и их близкие будут безжалостно и беспощадно уничтожены в ходе гражданской войны, которая неизбежно ведет к продолжению интернацистско-либерального курса внутренней политики.
34:20 Любые притязания на элитарность - это притязания на эксплуатацию человека человеком. Вопрос только в том, кто должен быть объектом эксплуатации и в каких формах должна протекать эта эксплуатаця. А также это готовность к продажности, измене. предательству в случае, если кто-то очарует иллюзией возможности занять вакантное место в супер-элите.
38:30 Хочу обратиться к гражданам Российской Федерации. Некоторые россияне забыли о своей Родине и поверили лжи, что Советского Союза больше нет. Но ведь нет и истинных причин, доказательств того, что это так. Референдум 1991 года показал, что подавляющее большинство жителей СССР хотели сохранить его в исторических границах. Но тяжелая артиллерия из перекупелнных средств массовой дезинформации расстреляла их надежды и продолжает расстреливать. Сегодня вы утверждаете. что украинцы сами виноваты в происходящем, а завтра будете утверждать, что калининградцы или краснодарцы сами виноваты в отделении от России. ("ПП" Тут на мой взгляд Негреба передергивает, поскольку в ближайшее время такой агрессивной накачки, на которую подавались украинцы 23 года независимости, не видать пока что ни калининградцам и ни краснодарцам. Хотя в среднесрочной перспективе такие повторения не исключены). Затем будете кричать, что Мытищи захвачены сепаратистами и они тоже виноваты в этом. А все потому, что сепаратизм уже прошел в 1991-м, а потом в головах людей левое полушарие, отвечающее за логику, поссорилось с правым, отвечающим за образное мышление. И они утратили образ единого народа и стали БЕЗобразно мыслить готовыми шаблонами от идеологических кутюрье, наподобие Федорова и прочих. Пора уже вернуть себе целостное мышление, отринув всякие раскрученные авторитеты. Надо создавать соборный интеллект. Толку от этого будет гораздо больше.

UPDATE: Для сравнения, можно посмотреть, как Вячеслав Негреба анализировал ситуацию на украине в видео, опубликованном в начале мая 2014 года, предполагая, кстати, что война носит постановочный характер.


Видео Вячеслав Негреба. Иллюзии Юго-Востока Опубликовано 07 мая 2104 года
Tags: templetone, Бородай, ДОТУ, Донбасс, Донецкая Народная Республика, КОБ, Луганская Народная Республика, Малофеев, Негреба Вячеслав, Просвирин, СМИ, СССР, Спутник и Погром, Стрелков Игорь, агитация, война, гражданская война, информационная война, олигархи, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments