k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Насколько корректно сегодня сравнивать ДНР с ДКР? А Захарченко с Артемом?


Видео Возложение цветов к памятнику Артёма Опубликовано 14 ноября 2014 года

Депутаты Народного Совета возложили цветы к памятнику Артему
14.11.2014
Источник


В пятницу, 14 ноября, после торжественного заседания Народного Совета Донецкой Народной Республики первого созыва, члены правительства возложили цветы к памятнику Артему.

Министерство транспорта предоставило 6 автобусов для доставки народных избранников к месту чествования памяти основателя Донецко-Криворожской республики.

Министр транспорта Семен Кузьменко прокомментировал событие: «Мы, можно сказать, довели дело Артема до конца. ДНР – свершившийся факт, это наш общий выбор, и мы с доблестью отстаиваем свое право быть свободным народом. И сегодняшнее мероприятие – это своего рода точка, а точнее – восклицательный знак: республике быть!» – заявил Семен Кузьменко.

"Политическая пропаганда". Что значит "довели дело Артема" до конца в понимании этих представителей правительства ДНР, пиарящихся на фоне великого человека? Устроили неразбериху с идеологией, и большинство потенциальных защитников Донбасса предпочло уехать из региона, а не воевать за мутные идеи, защищающие в конечном итоге олигархов? Также как правительство не только не может справиться с олигархатом, а наоборот - поддерживает иллюзию того, что без Ахметова и компании вся экономика Донбасса встанет колом... Здесь, позвольте, прерваться, ибо развертывание сравнений будет однозначно не в пользу нынешнего руководства региона.
Tags: Артем, ДКР, Донецкая Народная Республика, Захарченко, Кузьменко Семен, Пушилин, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments