k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

США, Канада и украина официально засветили позицию о политике героизации нацизма

m716627

Пушков: CША, Канада и Украина оказались в изоляции
23 ноября 2014, 11:15

Источник

CША, Канада и Украина оказались в изоляции, поскольку только они проголосовали в ООН против российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«Who is who! CША, Канада и Украина в изоляции: лишь этa троица проголосовала в ООН против российской резолюции, осуждающей нацизм. 115 стран – за», – заявил он в Twitter.

Ранее комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам принял представленную Россией резолюцию, призвав эффективнее бороться с героизацией нацизма, а также другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.

За документ проголосовали 115 из 193 государств – членов ООН. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались, Канада, США и Украина проголосовали против.

Напомним, что власти США неоднократно утверждали, будто Россия оказалась в международной изоляции из-за позиции по украинскому кризису. Однако российские власти подобные заявления опровергают. В частности, министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая 22 ноября на заседании Совета по внешней и обороной политике, заявил, что разговоры об изоляции России не заслуживают даже обсуждения.

"Политическая пропаганда". Поменьше бы разговоров об изоляции, а побольше дела. Не электрики все-таки!
Tags: Канада, Лавров, ООН, Пушков Алексей, Россия, США, нацисты, политика, украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments