k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Ходаковский поставляет продовольствие укрокарателям, обстреливающим Донецк с территории аэропорта


Видео Александр Ходаковский: Аэропорт для Украины принципиальная позиция, они ростят там своих "киборгов" Опубликовано 27 ноября 2014 года

"Политическая пропаганда". Используя стилистику главного героя (ГГ) сего поста "сказать, что я офигел - это ничего не сказать". Ходаковский, начальник Совбеза ДНР, находясь в здравом уме и трезвой памяти (на фоне повышенной нервозности и суетливости), заявил перед телекамерами, что несмотря на продолжающиеся обстрелы города Донецка, батальон "Восток" передает украинским карателям, зажатым на территории аэропорта, продовольствие и медикаменты. Смотрим видео и следим за выражением лица ГГ на видео - комментарии даю по ходу расшифровки.

Александр Ходаковский, командир батальона "Восток":
Болевая точка - аэропорт. Мы достаточно серьезно его блокировали, два дня мы уже не подпускаем к местам дислокации нашего противника подвоз боеприпасов. что для нас принципиально. Мы готовы пропускать через себя гуманитарные грузы и питание, медикаменты, готовы содействовать вывозу раненых или погибших там. Берем на себя эту миссию. Однажды мы это уже осуществили - три дня назад, когда наш офицер разведки сопровождал грузовик, который вез питание.
То есть, мы всего лишь проконтролировали, что там нет боеприпасов, при помощи которых из аэропорта будет вестись обстрел и отвезли туда питание. Это ли не пример нормального выстраивания и нашего отношения, собственно говоря к вопросам перемирия? ("ПП" Это пример вашего двурушничества и продажности, Александр Сергеевич! Как вы были двурушником с начала своей политической карьеры, так вы им и остались. Ладно бы дистанцировался от ДНР, так нет же - полез в командование и управление. Теперь его примиренчество может квалифицироваться исключительно как "предательство". Хотя какое, к черту, "предательство", если Ходаковский всем своим неадекватом дает понять, что он агент, засланный казачок? Но мы тем не менее, пока придержим эту гипотезу!).
Это явно показывает, как мы к этому относимся. Мы не хотим морить их голодом и вытравливать их оттуда вот такими условиями, осуществлять какой-то геноцид. ("ПП" То есть ответные обстрелы Донецка, несмотря на такую угодливость, это просто досадное недоразумение?! Сцуко...).


Но мы хотим. чтобы они прекратили обстрел города с аэропорта. ("ПП" Умиляет это "хотим"... А враги, видать, не собираются "хотеть"). Соответственно, мы жестко контролируем подвоз боеприпасов. Но наш сопровождающий приехал, а ему там на позициях прострелили колесо, как ему сказали, "Щоб ты швыдко не йыхав!" ("Чтоб ты быстро не ехал"). И он уехал на пробитом колесе. На следующий день они инициативно прекратили эту практику, попытались прорваться тремя БТР-ами, потеряли один из них. Два-таки добралось. Выгрузили боеприпасы, обстрелы продолжились.

01:22 Второй день. И вчера, и сегодня, и позавчера... последние два дня: идет прорыв бронетехники, танки, они практически все группы теряют там. Сегодня удалось вырваться, по-моему, не дойдя до конечной точки двум БТР-ам. Один опять сегодня пострадал. За последние два дня мы уничтожили несколько единиц техники, которые  наполнены доверху, включая башни танков, боеприпасами, которые везут туда. Вы понимаете, что мы не можем этого допустить. ЕСтественно, мы реагируем...

Мы предложили нормальный, гуманный,здоровый, человеческий подход. Обычным грузовиком... Первый раз, когда отправили туда этот грузовик, они сами его расстреляли. Мы были, мало сказать, в недоумении.

02:06 На следующий раз мы этот грузовик сопроводили. Сопровождали для чего? Чтобы наши не стреляли, зная, что там собственно наши сопровождающие. Чтобы исключить инциденты. ("ПП" То есть по сути, чтобы повязать предательством и круговой порукой всех бойцов батальона "Восток"? Браво, Ходаковский! На миру и смерть красна! А если со всем миром под трибунал лезешь, так вообще на душе радостно?) Я говорю объективные вещи. По ним вы можете судить, как мы относимся к вопросам перемирия. То есть мы хотим, чтобы там установился порядок. ("ПП" Объясните мне, где Ходаковский увидел зависимость между выплатой дани украинским карателям, которую он проводит и "установлением порядка"? Вообще-то его действия можно расценить как пособничество террористам) Мы добились полного прекращения огня на участке Пантелеймоновка-Авдеевка. Вы это знаете: Ясиноватая начала реанимироваться, обстрелы прекратились, то есть это во многом наша инициатива. Мы добиваемся того, чтобы мирное население прекратило страдать от военных взаимоотношений. ("ПП" А слабо вам, чтобы укры не стреляли по Ясиноватой, сдать ее врагу? Вместе с Донецком впридачу? Чтобы он, блядь, город не обстрелилвали?)

02:47 А аэропорт для них - принципиальная позиция. Они растят там своих героев-киборгов, как они говорят. Они на этом поднимают пропагандистскую волну очередную, для них важно его удерживать. Ну, удерживайте - удерживайте. Питайте, кормите, но не стреляйте по городу. ("ПП" Позвольте узнать, а бухло с тетками вы им случайно не подгоняете, а то ж мужикам не в радость сидеть там без дела, скушно, блядь!)

И чаще всего наш огонь обусловлен самим понятием "ответный". Хотя я признаю отдельные факты с нашей стороны отдельными командирами, которые на сегодняшний день уже немножко приведены как бы в нормальное состояние, и уже такие факты практически исключены. ("ПП" То есть пресекаются действия командиров, продолжающих вести огонь по противнику. Который уже давным давно забил на выполнение Минских договоренностей).

03:15 Но это отдельный огонь и как он ведется. Мы используем беспилотную технику, которая летает над позициями украинской армии и которая указывает нам позиции тех артиллерийских батарей, которые ведут по городу огонь.И что мы видим? Мы видим так называемое явление "карусель", которое они зачастую организовывают у себя. Они просто в направлении города выставляют группу минометов и потом бегают по кругу и бросают туда (даже не задумываясь, куда они стреляют) бросают туда мины. Мы это видим собственными глазами. У нас есть документалистика, у нас есть зафиксированная на источнике вся эта фактовая вещь. То есть мы понимаем, что они даже не задумываются, куда они отправляют. Мы им говорим: "Послушайте, если мы воюем, вот наши позиции! Вы их знаете". Они обладают достаточно широким перечнем разведданных поповоду расположения даже наших конкретных БТР-ов в каких-то конкретных боксах в зоне соприкосновения. Почему они не стреляют туда? Ну мы добровольно, как военные люди, взяли на себя миссию добровольно нести всю военную нагрузку. Почему страдает население? ("ПП" Ну правильно! И за такое рационализаторское новшество как "карусель" вы поощряете врага грузовиками с медикаметом и продовольствием. А то ж на голодную голову трудно придумывать новые виды изощренного обстрела Донецка, блядь!!!)

04:22 Вот такая беспринципность и отсутствие совести и гуманности она нас, в принципе, обескураживает. ("ПП" Ходаковский, твоя показная глупость и ясноглазость уже не обескураживают. они уже просто убивают наповал. И ты, вражина, в добавок ко  всему еще руководишь ДНР-овским Совбезом???!) Мы стараемся понимать и культивировать среди наших ополченцев понимание о том, что там есть идеологические враги, убежденные, для которых мы - то зло, которое нужно стереть с лица земли. Но есть и обычные кадровые военные, есть обычные солдаты срочной службы и, как я уже говорил, даже некоторые наши земляки. Которые, просто превозмогая себя, исполняют приказ, не испытывая никакого желания и не проявляя никакой активности. ("ПП" Вы вслушиваетесь или вчитываетесь в эти беспардонные слова? Вот это есть - украинская хуцпа в чистом виде. Беспринципность, наглость и трусость в одном флаконе).

05:02 Дифферинцируя подобным образом, мы стараемся минимизировать любые жертвы с той стороны. ("ПП" Кто-нибудь обратил внимание на то, что в ходе этой сраной "дифференциации" Ходаковский не заикается о минимизации жертв со стороны мирного населения ДНР?) У нас нет критериев, что чем больше мы положим нашего противника, тем больше бущдем чувствовать, что день удался. Напротив, мы все высчитываем, мы все понимаем и стараемся, чтобы насилие было дозированным. Потому что не сегодняшний день есть Минские договоренности, как продукт и тяжелых внутренних процессов и продукт решений и тенденций на общемировом политическом уровне. Это же не просто так родилось.

05:33 Это уже состояние, когда и не могут и не хотят. Я часто говорил раньше, что мы дойдем до состояния, когда намяв друг другу холку мы придем к пониманию того, что нужно в конце концов политическим образом решать проблемы. Украина сколько месяцев подряд пыталась решить ситуацию с Востоком в рамках антитеррористической операции силовым способом. Кроме понесенных потерь, потерь рейтинговых, она ничего не поимела в этой ситуации Разрушение экономики, куча... не один десяток тысяч люей, который уже отсюда убыл не по своей воле в гробах. Мы этого хотели? Нет, мы этого не хотели.  ("ПП" И поэтому в отстутствие "печенек" от Виктории Нуланд, Ходаковский организует "грузовики с выпечкой" для активистов майдана, которые несут смерть мирным жителям Донбасса).

Комментарии к видео. Такое количество возмущенных пользователей, очень метко критикующих по делу, редко можно встретить в одном месте.

ШТИР ЛИЦ
ДА  ПРОСТО   ОХУЕТЬ  НАДО  !  ТАКОЙ   ВОЙНЫ  ЕЩЁ   НЕБЫЛО   НИКОГДА  ,,,,  ЧТОБЫ   ФАШИСТОВ   ОБЕРЕГАЛИ    ЧТОБЫ   ТЕ   ИХ   УБИВАЛИ  !   ТАК   МОЖЕТ   ПРАВИЛЬНО   ЧТО  ОНИ   ВАС   ДОЛБЯТ  ,,,,,

Betasiel
Круто, подкармливаем нациков обстреливающих каждый день город. Сколько еще из-за этого мудака должно людей погибнуть?

Soňa L.
Ходаковский, вы предатель! Гуманитарной коридор делается только для мирного населения! Врага никогда не кормят! Лишь он попадет в плен. Что такое за безобразие? А Захарченко к "гум. коридору" приказ давал? Как то все странно. У вас же должно быть хоть какое-то военное образование, а то сейчас понятно, почему вы еще убиваете своих ополченцев в аэропорту а укры бомбят Донецк!

Алла Тонкоглас
Кормят только пленных врагов - остальных уничтожают.То,что делаете вы,похоже на предательство. 

Дмитрий Александров
Он бы еще карателям баб с выпивкой подкинул... Такой бред...

tatagrus
Иуда. Собирается "договариваться" с фашисткой нечистью. Следит, чтобы пришедшие убивать, ни в коем случае не пострадали... Естественно, 25 мая в аэропорту Ходаковский просто должен был организовать показательную ликвидацию непрошенных (с его, иудиной, точки зрения) добровольцев явившихся действительно воевать за Донбасс, громить укрофашистов. И другим чтоб неповадно было. Не зря ведь так, именно так "детально" показаны были тела погибших в тот день в аэропорту. Ну, чтобы новые добровольцы не понаехали. Это ведь ломало ему (и всяким стоящим за ним ахметовым и не только) игру...

Гоша Пупкин
Этот пиздабол-оратор за 25 мая и за сдачу Авдеевки не ответил, а его главой совбеза ДНР назначили, так он и здесь хуйню творит.

Марина Журавлева
Господи! Неужели не понятно,что слова Яроша о Крыме; Крым будет украинским или пустынным, осуществляет бандеровская власть на Донбассе?! С кем там договариваться и о чем?!


"Политическая пропаганда". В этом видео Ходаковский вскрылся по полной. Как внебрачный идеологический сынок Пан Ги Муна (миротворческого Генсека ООН), который ничего не предпринимает без указки из Вашингтона, и Леонида Макаровича Кравчука, материализовавшего на украине "под себя" укрнацизм, а потом выгодно отсвечивавшего на его фоне этаким голубем "мира", который "зато не допустил войны".
Итак, прошу отозваться  доблестных защитников Ходаковского, которые сетовали на излишнюю критику в его адрес с моей стороны. Что теперь скажете о своем кумире?
P.S. Если кто не понял, в данном видео Ходаковский продемонстрировал свою явную принадлежность к украинской ментальности - лживой, подлой и самонадеянной, которая называется "
хуцпой". О какой тогда борьбе с раболепием и хитрожопостью (как два в одном присутствующими во флаконе укрского психотипа) может идти речь, если лидеры ДНР заражены ими по полной? Еще раз - смотрим на фигуры Пургина, Ходаковского, Березина и других - это всё реально лживые "говорящие головы". Что касается Ходаковского - удастся ли ему, уже один раз избежавшего суда и отмазавшегося от того, что подставил ополченцев при штурме донецкого аэропорта, избежать трибунала - покажет время.
P.P.S. Кстати, товарищи обращают внимание, что говорок-то у Ходаковского не местный.


UPDATE: "Это не фигура речи и не фантазия . В тот же день, спустя несколько часов после пресс-конференции Секретаря Совбеза ДНР, простые кадровые украинские военные, которые не являются идеологическими врагами господина Ходаковского, убивают из установок залпового огня в микрорайоне Азотный г. Донецка около 10 человек включая 12-ти летнего ребенка...
Вот такую благодарность получили жители города за накормленных господином Ходаковским "киевских киборгов" в Донецком аэропорту..." (Цитата извотздесь).
Tags: Авдеевка, Березин Федор, Восток батальон, Донецк, Донецкая Народная Республика, Захарченко, Пантелеймоновка, Правый сектор, Пургин Андрей, СБУ, Ходаковский, Ясиноватая, артиллерия, аэропорт, бомбардировка, война, каратели, трибунал, укрнаци, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments