k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Торгашеско-мироедский культ предательства "made in ukraine" как неизбежность для народа ДНР?

2014-11-29_213048
"Политическая пропаганда". Чисто техническая ремарка: "когда вы наконец поймете" - это не ко мне, поверьте. Я это не только понимаю, но и просчитываю на несколько лет вперед. Почему, быть может, и обгоняю события, но пока что не ошибаюсь в общей оценке и прогнозировании действий всех этих, как вы выражаетесь, полит-дегенератов.
Более того, я взял на себя смелость критиковать всех персонажей во власти, кто либо уже запомоился, либо пока еще законтачился, но продолжает стоять рядом с запомоенными и не препятствует бардаку (прошу прощения за экспрессивный сленг, но он тут очень уместен). Поясняю. Я добровольно работаю без возвеличивания кумиров и без надувания квазиавторитетов.

Пробегитесь по блоггерам, особенно по тысячникам. У каждого, как минимум есть одна-две зверушки в ДНР или ЛНР, которые ими лелеются и холятся. Этакие, суко, текстовые "тамагочи", тербующие постоянной подкормки определенным количеством блогов и комментов в определенное количество времени. Для одних это Стрелков/Гиркин, для других - Ходаковский, для третьих - Мозговой или Безлер, для четвертых - Захарченко и Пургин с Пушилиным. Для меня все эти персонажи - суть кодла, которая добровольно допустила сползание Донбасса за последние месяцы в социально-криминальное болото, которое оказалось немногим лучше Дуркаины. Кодла жадная и самонадеянная, которая отметала все предложения о сотрудничестве ото всех (!) известных мне специалистов из Донецка или Луганска, которая игнорировала предупреждения и прогнозы о возможных раскладах, которая замалчивала или посылала нахер все проекты и схемы, могущие хоть как-то облегчить жизнь местного населения... И которая до сих пор кладет с пробором на необходимость внедрения какой-либо идеологии, введения военного положения, перевода экономики на военные рельсы, создания и обеспечения тыла и т.д.
В общем, чтобы долго не расписывать, позвольте предложить вам формулу: жидовство перечисленных выше персонажей заключается в торгашеском отношении - к политике и в мироедском отношении - к социуму, и выражается сегодня в стремлении монетизировать свои посты и должности с целью как можно скорейшего  получения дивидендов. Поскольку они понимают, что они - некомпетентные выскочки, которые пока просто допущены хозяевами положения к власти, и которым пока что разрешено "грабить корованы и насиловать гусей".

Насчет благородной ярости. Украинское социальное вырождение, развернутое в нэзележной после обретения независимости, убило на корню все благородство. Сразу и целиком. Ибо самым принципиальным приходилось мириться с предательской парадигмой, которая была развернута в республике. после чего многие из них поступались принципами и подмахивали существующему бардаку. Вся украина - это такой затянувшийся ХХ съезд партии, в который было вовлечено все население республики. И который развенчивал не столько деятельность политических вождей СССР, сколько жизнь украины в рамках советской (тут уже даже не буду усиливать определения прилагательным "русской", ибо незачем) парадигмы. И который вообще-то является конкурсом, кто станет лучшим мироедом и эффектнее насрет соседу под дверь.
23 года население страны явно или по умолчанию, но главное - добровольно терпело обезьянье игрище под названием "Исторический и культурный садо-мазо-аттракцион", позволяя себя вовлекать в обмазывание идеологическим и культуртрегерским калом. А теперь всю запачканность тов. Сутьба предлагает им смывать кровью. И бОльшей кровью должны будут расплачиваться те, кто снова будет пытаться переложить с себя ответственность за Донбасс на каких-то мутных, но раскрученных в СМИ медиа-персонажей. То есть, "ленивый делает дважды, а скупой платит трижды".
Теперь насчет торгашества. Тотальная вовлеченность населения украины в спекулятивные отношения, предполагала, что каждый, повторяю, каждый будет чем-то торговать - кто-то спизженным народным добром, кто-то мордой, превращаясь в пассивную пустышку (которую будут двигать какие-нибудь "активисты"), кто-то будущим своих детей, а кто-то совестью и интеллектом. Причем сделки с совестью заключались и в тот момент, когда основная масса закрывала глаза на сверхнаглое воровство и самоуправство доморощенного криминала и мафиози, и в тот момент, когда держали языки при себе, когда "проглатывали", начиная с кучмистских времен усиливающуюся украинизацию, скармливавшую социуму тонну за тонной русофобский бред. Ответственность лежит на всех нас. Поэтому если кто-то думает, что просто взяв в эти дни стреляющую палку и постояв три дня, например, на бульваре Пушкина, около здания правительства ДНР, человек снял с себя ответственность за тот бардак, который нагнетался 23 года и может заявлять свое право на уважение и повышение социального статуса - хрена там! Такие люди покамест наоборот, упрочняют положение олигархов. скрыто рулящих Донбассом, и беспределящих рвачей  в Донбассе, увеличивая для последних варианты открытого возвращения во власть в ближайшем будущем, ибо прав Ищенко: чем больше и дольше будет литься кровь, тем легче среднестатистический житель  согласится на ЛЮБОЙ порядок, исключающий ведение военных действий. То есть, приход Ахметова или любого другого олигарха и наведение порядка в ДНР будет сродни прекращению стрельбы и разборок в Донецке и области в конце 1990-х, когда Ринат, (если позволите так сказать с определенной степенью допуска), жестко пресек все бандитские войны на подконтрольной ему территории. И в "благодарность" ему было разрешено захапать себе огромное количество предприятий Донбасса. Разрешено и хозяевами украины и по умолчанию - местным населением. Вы меня спрашиваете про благородные лица, а я спрашиваю куда подевались все те резкие как понос шахтеры и поддержавшее их население, которые смело в конце 1980-х разваливали Союз на своих шахтерских забастовках, потом чуть менее смело свергали Кравчука, а потом, приведя к власти донецко-днепропетровских нанайских мальчиков и после начала отстрела всяких Женек Щербаней и "закрытия" Мишек Крыловых (см. раздел "1996 год") уразумев, что никто из бывших бандитов теперь церемониться не буддет - расползлись как крысы по норам и долго отсиживались. Но даже теперь, получив в руки оружие, они, сука, опять боятся заявить о своих правах, исправить ошибки 1980-1990-х и отстоять свое право на достойное будущее. И ЭТО БЕЗДЕЙСТВИЕ  ПРОИСХОДИТ С АВТОМАТАМИ В РУКАХ!!!
Поэтому их и пользуют всякие жыды-торгаши-мироеды. И будут пользовать дальше, если люди со стреляющими палками не начнут включать мозги и не поймут, что в их багаже кроме "красного проекта" нет ничего, чтобы можно было противопоставить скурвливающейся на глазах власти...
Tags: Ахметов, Донбасс, Донецкая Народная Республика, Захарченко, ПП, Пургин Андрей, Пушилин, СССР, Стрелков Игорь, Ходаковский, забастовки, критика, оружие, развал, шахтеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments