k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Как Козицын под Сурковым "ходит" в ЛНР и уходит из-под него в отпуск в Новочеркасск (Репост)

Оригинал взят у ruscesar в Схема

Видео Обращение Козицина Н.И. ко всем казакам. #Новости_Новороссии #ЛНР #ДНР #НКН Опубликовано 29 ноября 2014 года

Атаман Козицин (как его кличут в конторе) тоже отбыл в отпуск на гуманитарные потоки. А это время его отряды зачищают под Плотницкого.

Схема одна и та же: что со Стрелковым, что с Безлером, что с Козициным. Жалко только добровольцев, клюнувших на фамилии героев и которых теперь кинули на произвол судьбы за ненадобностью.

Интересует лишь один вопрос: сами отозванные командиры предупреждали своих подчиненных об их дальнейшей судьбе или бежали инкогнито?

"Политическая пропаганда". Следует отметить, что сей фрукт Козицын был пойман с поличным автором сего репоста чуть ранее, когда при съемке одного из своих промо-роликов люди Козицына прибегли к ретушированию на видео фотографии, а точнее - иконы Суркова, висящей у атамана за спиной.
86ad0e53cb6a
"Политическая пропаганда". Групповое фото Козицына и светлых ликов начальства. Если Путин и женщина с полотенцем еще могут быть как-то объяснены, то деятель, висящий на фото справа вызывает вопросы. Объяснение одно: для "пана-отаманаЪ-козициана-Донского" фото Суркова висит по левую руку и, наверное, изображает дьявола, который нашептывает оттуда крамольные мысли. От которых, как известно, нужно отказваться, сплевывая через левое плечо - "тьфу-тьфу-тьфу", то есть три раза. Этакий тренажер политической воли.

Из комментов:

Kot_utshonyi
17 ноя, 2014 12:11


Спасибо за просвещение, раньше недоумевал:
почему в пору осады Славянск-града И.И. именовал отдельных защитников "козлячеством". Меня такое отношение коробило, видимо от инфантильности (моей собственной).

sunny_hedgehog
17 ноя, 2014 13:10


Вообще, ежели все происходящее на юго-востоке Украины не подпускать близко к сердцу, то ржать - не перержать.
Бодренько начали с приоритета коллективных форм собственности и запрета на присвоение результатов чужого труда, но вот уже казачки православные под имперскими знаменами, всякого рода фофудьеносные правые славы, и прочие "за расеюшку порвусь - не заштопаюсь", и вообще бешеный идеологический борщ, в котором красного - одна свекла.
Однако, вспоминая полузабытое окончание известного только на первую половину афоризма Протагора: человек - вот мера всех вещей - СУЩЕСТВУЮЩИХ, В ТОМ ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ, И НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ - В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ, я также вспоминаю и розовские рецепты борьбы с Матрицей:
[Spoiler (click to open)]
"Маргарита, подплыв к Юлу Фоске, спросила:
- Слушай, тебе ничего не показалось?
- Мм… В каком смысле?
- В смысле, на счет Ивора.
- На счет Ивора? - эколог посмотрел в ту сторону, где бултыхались Ивор и Джем, - по-моему, с ним все в порядке. Разве нет?
- А по-моему, – сказала она, – у него нет хера. Что ты на это скажешь?
- Мм… Даже, если и так, то незаметно, чтобы его это беспокоило. А если его это не беспокоит, то нас это тем более не должно беспокоить.
- Юл! Что значит: «не должно беспокоить»?!
- Значит, Рита, что это его частное дело, есть у него хер, или нет.
- Блин! Я считаю, что, имея дело с человеком, надо понимать, какого он пола.
- Давай, ты не будешь так нервничать из-за этого, - предложил Фоске, - если тебе это принципиально важно, то спроси у него, когда мы вылезем из воды.

Но, спрашивать ничего не пришлось. Когда все они вернулись на хорошо освещенную палубу «Капибары», стало очевидно, что Ивор, это замечательно сложенная девушка спортивного типа, правда, с очень маленькими грудями, но это ей даже шло.
- Сюрприз, - сообщила она.
- …Блин! – проворчала Маргарита, - а ты не могла сказать раньше?
- Извини, - Ивор развела руками, - это могло негативно повлиять на проект.
- На гей-тусовке, – вмешалась Кави Айви, - один из вас мог проколоться, понимаешь?
- Все равно, это не честно! – настаивала агрендка.
- Рита, что ты, как маленькая? - спросил Вулф Леман, - капризничаешь, и мальчика от девочки отличить не можешь.
- Ну, ты свинтус! Ты-то знал, да?
- Да. Но идея не моя, а исландская…
- Идея блестящая! - перебила Кави Айви, - офицеры англо-американской и европейской разведки представляют себе художника гея из артистического бомонда, как порочное и отвратительное существо, но абсолютно безвредное в объективном смысле. И эта аура безвредности накрывает все окружение такого гея, включая нас.
- И даже меня! – гордо уточнил Джем-Джем.
- Тебя в первую очередь, - сказала эскимосская метиска, - ты опереточный сексуальный гигант, наемный любовник гея. У тебя сверхпрочное культурологическое прикрытие.
- Вот, блин… - задумчиво протянула Маргарита, и повернулась к «исландскому гею - художнику», - слушай, а как тебя вообще зовут?
- Вообще… - исландка улыбнулась, - меня зовут Хйордисбйорг Гудмундюрдоттир.
- Ох, блин…
- …Но, я отзываюсь на псевдоним Ивор Тюр, или на сокращенное имя: Хйор Гуд." (цы) А.Розов, Xirtam. Забыть Агренду.

Для какого-нибудь нерушимого блока коммунистов и анархо-синдикалистов тусовка православных имперских казаков была бы замечательным прикрытием, обеспечивающим деятельную благосклонность российских властей, и создающим ореол идеологической безвредности... Однако, КМК, современные коммунисты, опять таки, цитируя Розова - смелые, верные, прямые... И непригодные для ассиметричной войны. Скорее Сурков отъюзает их, чем они - Суркова.

"Политическая пропаганда". В принципе, верно подмечено автором последнего коммента. Если оно так, то действительно, всю заваруху в ДНР и ЛНР превращают в цирк с конями, в котором реально гибнут люди.  Превращают по аналогии со слабоумной украиной, которая еще более дремуча и контужена. По всей видимости, ассиметричный ответ украине по форме, будет симметричным по энергозатратам: зачем людям скармливать какой-то сверхсложный и дорогой по приготовлению социальный проект, если они из-за своей робости, недальновидности и неприхотливости могут довольствоваться тем же олигархическим капитализмом, лишь перекрашенным в другие цвета и без оголтелой антироссийскости. Все остальное можно оставить как и прежде в "едыной" и чуть-чуть лучше чем в ныне "разорванной" украине. Тем более на фоне разворачивающихся в нэньке "трэше, угаре и содомии".
Tags: Донбасс, Козицын, Луганская Народная Республика, Розов, Россия, Сурков, идеология, информационная война, казаки, олигархи, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments