k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Гиркин попустительствовал Ходаковскому в нарушении дисциплины и дискредитации армии ДНР

112592736_872
Именно так красочно и радужно представлял себе Гиркин войну в Донбассе. Вот жеж, подпоручик-недобиток-с, пардон муа... День ото дня заводящий шарманку с песней о том, как "еврейское казачество восстало", а потом-таки не "шмогло" .

Стрелков: Я «закрывал глаза» на постоянное неподчинение
и даже игнорирование со стороны Ходаковского
("ПП" Очень вдохновляющий заголовок, свидетельствующий о высоком профессионализме и приверженности армейской дисциплине "с понтом главнокомандующего" ОдмералаЪ-прапорщика!)
Ноябрь 30, 2014
Источник


Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков поделился своим мнением касаемо интервью Сергея Пертовского, главы республиканской разведки.

«В общем и целом — полностью солидарен с его мнением. Очень серьезный и решительный шаг сделал товарищ генерал-майор. ("ПП" "Серьезным и решительным шагом назван ход по изливанию жалоб и сетований на злого и плохого Ходаковского со стороны Петровского? Получается, что Гиркин ничего кроме стенаний не может предложить по изолированию или устранению врага Ходаковского).

Единственное, что всегда сдерживало меня от подобного рода заявлений в период пребывания министром обороны, это попытка любым способом сохранить пусть шаткое, но единство, которое было крайне необходимо в июле-августе. Я «закрывал глаза» на постоянное неподчинение и даже игнорирование со стороны Ходаковского (ни разу не смог добиться встречи с ним в Донецке, хотя даже предлагал приехать к нему на базу). Закрывал потому, что нельзя было допустить образования еще и «внутреннего фронта» в критический момент общего наступления ВСУ. ("ПП" Какой, нахер "внутренний фронт"? Кто бы его организовал? Во-вторых, где ваша хваленая контрразведка? То ли она есть, если верить Пургину, в составе более 1500 ничего не делающих по долгу службы человек, то ли ее нет и тогда возникает вопрос почему военное руководство прощелкало клювом этот момент?)

Сейчас ситуация на фронтах не критическая и позволяет решить задачу ликвидации «многовластия». Тем более, что заявления Ходаковского (и раньше, мягко говоря, подрывные — одно интервью про «Бук» чего стоит) прямо свидетельствуют о его изменнических настроениях. Г-ну Ходаковскому, на мой взгляд, необходимо окончательно определиться — «с кем» он и ради чего воюет. Ради охраны собственности своего покровителя Ахметова (купившего ему пост главы СНБ у пушистого подонка), или ради русского народа ДНР? ("ПП" Еще раз обращаю внимание: то есть, за кучу погибших по вине Ходаковского людей - если вспомнить о проваленной последним операции майского штурма Донецкого аэропорта и жителей Донецка, попадающих под регулярные обстрелы со стороны карателей, засевших в аэропорту, которых Ходаковский снабжает продовольствием и медикаментами в открытую - Гиркин предлагает ему подумать и определиться? Казалось бы уже, будучи отстрененным от всяческих должностей в ДНР. И.И. мог бы не кокетничать, а высказать все напрямую, как есть. Но, видать, уж такая мелкая и трусливая душонка у сего фигляра-Гиркина. Который в то же время очень доблестно зато нападает на донецкого экономического "рэволюцьонера" "Че"-Пушилина, внебрачного сына Сергея Мавроди и корпорации "МэМэМэ", называя Дениску "пушистым подонком").

Что касается осетин и чеченцев в составе армии Новороссии. Не так давно я дал уничижительную характеристику национальным бандам, действовавшим в составе «батальона Восток». Хочу подчеркнуть, что мои слова касаются только и исключительно банд мародеров и «крышевальщиков» (характерным представителем которых является и упомянутый С.Н. хорошо известный мне бандит «Заур»), а не всех представителей указанных народов, добровольно сражающихся в составе войск Новороссии (они действуют и на других направлениях в составе других подразделений и соединений)», — заявил Стрелков.

"Политическая пропаганда". Поведение самого Гиркина и его "друзей по психотипу" очень сильно напоминают "Мушкетеров из Одессы". Всё им кто-то или что-то мешает, всё им кто-то козни строит и сбивает "розовые очки" с переносицы. Наверное, пора уже Игорю Всеволодовичу сотоварищи подаваться в управдомы "Камеди клаб".


Видео Дуэт имени Чехова Мушкетеры из Одессы Опубликовано 25 сентября 2013 года
Tags: Ахметов, Восток батальон, Донецк, Донецкая Народная Республика, Минобороны, Петровский Сергей, Пургин Андрей, Пушилин, Стрелков Игорь, Ходаковский, артиллерия, аэропорт, бомбардировка, война, войска, дезинформация, дисциплина, жертвы, каратели, контрразведка, штурм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments