k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Сотрудница Госдепа США в укрской хунте: инвестиции-печеньки укрскому голему продолжают поступать

NMuGV7tekjA
"Политическая пропаганда". Вот эта улыбчивая тетя теперь возглавляет финансовую фельджандармерию оккупационных войск США на украине. Вчерашняя гражданска США, а сегодня - "громадянка нэзалэжной нэньки" Наталья Яресько.

03 декабря 2014 года
Источник


Американский инвестиционный банкир Наталья Яресько, вчера ("ПП" То есть, 02 декабря) возглавившая министерство финансов Украины, подозрительно быстро получила украинское гражданство. Возможно, объяснение в том, что Яресько — прямой сотрудник Госдепартамента США, пишет издание "Немецкие экономические новости".

Яресько была инвестиционным банкиром частной инвестиционной компании "Horizon Capital"  ("ПП" Очень умиляет использование глагола "быть" в прошедшем времени) и генеральным директором финансируемого США фонда "Private Equity Fund WNISEF", который отвечал за инвестиции в Украине и Молдове.

Порошенко высказался о назначениях иностранцев в правительство Украины как о «неортодоксальных решениях», необходимых в связи с «радикальным реформированием и борьбой с коррупцией». ("ПП" Точнее о неортодоксальных оккупационных решениях, Петр Алексеевич!)

"Политическая пропаганда". То есть, что получается. На украину, помимо уже упоминавшихся на этом сайте американских инвестиционных компаний "Vanguard Group" (дружат и получают бабло от Коломоя и внаглую доят Порошка) и "Franklin Templetone Investment" (который является главным звеном в цепи "Темплтон - Малофеев с его Marshall Capital - Бородай и Гиркин сотоварищи"), появляется еще один фонд. Не исключено, что он служит организацией прикрытия для одной из двух вышеупомянутых ТНК. но пока что мое внимание привлекли вот такие упоминания в Интернете о "Horizon Capital".

2014-12-04_235849

"Политическая пропаганда". Видали закидон? Инвестиционная компания, активничающая на украине, в Белоруссии и Молдавии, заявляет, что "опыт работы в области прямых инвестиций в РЕГИОНЕ", которым обладают его спецы, составляет 70 лет. То есть, с начала работы фонда Western NIS Enterprise Fund  в 1995 году по 2014 год, прошло 19 лет. Значит весь фонд состоит из 3,5 инвалидов, трое из которых работали по 19 лет, а последний - всего лишь 13. Или же там людей на порядок больше, но в связи с ротацией каждый из, допустим, 70 человек, проработал всего лишь по одному году в регионе.

2014-12-04_234132
Скриншот взят здесь.

"Политическая пропаганда". На этом скриншоте уже черным по-русски написано, что начальный капитал фонда Western NIS Enterprise Fund, управляемого яреськиными "Горизонтальными Капиталами", был предоставлен правительством США для продвижения демократий среди умственно отсталых варваров. Прыкольно, что сказать. Смотрим дальше.

2014-12-04_234522

"Политическая пропаганда". На официальном сайте фонда Western NIS Enterprise Fund не по-русски, но в принципе, понятно написано, что он "является первым на украине и в Молдавии региональным фондом прямого инвесирования с более, чем десятилетним успешным опытом осуществления инвестиций в предприятия малого и среднего бизнеса. С момента своего появления WNISEF инвестировал приблизительно 165 миллионов долларов США в 37 компаний в регионе, действующих, в разных отраслях экономики, сосредоточив при этом основное внимание на производстве товаров широкого потребления, строительных материалов, упаковки, розничной торговли и финансовых услуг. WNISEF управляется компанией Horizon Capital Associates, LLC. WNISEF был создан Конгрессом США и финансируется правительством США через Агентство США по международному развитию USAID". Если излагать по-простому, то можно сказать, что финансирует сей фонд американское агентство, которое славится организацией программ по навяливанию бус и красных тряпок для народов Восточной Европы, которые в ответ на переданные "ништяки с печеньками" сдают Америке свои предприятия, экономики, режимы. Вот и представьте теперь, какие истинные задачи могут быть посталвены перед Яреськой и другими "варягами" в украинской власти, как не полное подчинение и политической, и экономической жизни на украине интересам США, а точнее - транснациональных корпораций. В общем, относительно украины перспективы прямо как в том анекдоте: "врач сказал в морг, значит в морг"!

P.S. Да и чуть не забыл!

Вот небольшой текст. свидетельствующий о том, что яреськина контора успешно работает и в России:


Horizon Capital инвестирует в ТКС Банк
Москва, 31 октября 2012 г.
Источник


Horizon Capital, одна из ведущих компаний по управлению фондами прямого инвестирования в регионе,
инвестирует $40 млн в банк «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС Банк), первый онлайн-банк в России и одного из лидеров рынка кредитных карт.

Финансирование идет из фонда Horizon Capital’s Emerging Europe Growth Fund II (EEGF II), который был сформирован в 2008 году.

Олег Тиньков, основатель ТКС Банка, отметил: «Мы гордимся тем бизнесом, который построили. В России очень большой и растущий рынок кредитных карт, и мы занимаем хорошие позиции для того, чтобы воспользоваться этим ростом. Наша дистанционная модель в сочетании с прекрасным опытом в области маркетинга и IT позволяет нам обеспечить высокое качество обслуживания наших клиентов. Мы рады приветствовать Horizon Capital в качестве нового партнера и будем рады работать вместе».

«Мы рады стать партнером такого выдающегося серийного предпринимателя, у которого есть послужной список из нескольких успешных бизнесов. ТКС Банк это уникальная для региона платформа со значительным преимуществом в виде низких издержек, лучшей управленческой командой, большой и растущей клиентской базой, и с огромными перспективами на будущее», — прокомментировал учредитель, главный инвестиционный директор (CIO) Horizon Capital Марк Ивашко.

После проведения этой сделки, наряду с основателем банка Олегом Тиньковым, в число совладельцев банка будут входить четыре крупных международных инвестиционных института: Goldman Sachs, Vostok Nafta Investment, Baring Vostok Private Equity Fund IV и Horizon Capital.

ТКС Банк постоянно растет, удваивая свой бизнес на протяжении трех лет подряд. Банк стал одним из наиболее быстрорастущих в России, если не в мире. Ввиду этих выдающихся результатов акционеры считают, что данная оценка является только началом.

О Horizon Capital
Horizon Capital (www.horizoncapital.com.ua) является компанией по управлению фондами прямого инвестирования и инвестирует в компании со средним уровнем капитализации и высоким потенциалом роста и прибыльности в Украине, Беларуси и Молдове. Horizon Capital управляет тремя фондами: Emerging Europe Growth Fund II (EEGF II), Emerging Europe Growth Fund (EEGF) и Western NIS Enterprise Fund (WNISEF),
общий капитал которых превышает $600 млн.

"Политическая пропаганда". Конечно, 600 миллионов укуренных енотов на 2012 год и 650 миллионов на 2014 - это вам не 680 миллиардов аналогичных зверушек. которые находятся в управлении "Franklin Templetone Investment" и не 3 триллиона, которыми ворочает "Vanguard Group". Но тоже нефигово, раз яреськина контора может внедряться в банки, произрастающие по Эсэнговью, и заходить в правительства. Пусть даже и в такие контуженные, как укровская хунта.

Tags: templetone, vanguard, Минфин, Нуланд, США, ТНК, Яресько, майдан, оккупация, промышленность, украина, финансирование, хунта, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments