k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Винницкие беспорядки: Реальная атака на бизнес-империю Порошенко или "самопокушение" от Порошка?

"Политическая пропаганда". Вечером 05 декабря я оставил в обсуждении к одному из постов о Гиркине следующий комментарий.

2014-12-07_011904

"Политическая пропаганда". Утром 06 декабря я пришел к выводу, что тема "о роли Винницы в современной украинской действительности" довольно перспективная и ее надо будет развить. Накопал кучу информации, связанной с описанием империи Порошенко, и его присутствием в Винницкой области - от статданных до экономической информации. Но тут пришлось отвечать на комментарии относительно того же Гиркина, не к ночи будь помянут этот реконструктор-неудачник. В результате посвятил ответам немало времени, потом занялся работой, в общем и "винницкий след" нынешнего украинского расклада был отложен до лучших времен. А к вечеру узнаю, что в Виннице творится полный кирдык.

bldW0NwIDGo

Столкновения в Винницкой ОГА
06 декабря 2014 года

Источник

В результате столкновений в Винницкой ОГА 7 работников милиции были госпитализированы с телесными повреждениями и отравлением слезоточивым газом, за помощью к медикам обратился один из участников митинга. Об этом сообщили в облуправлении МВД.

«Среди тех, кто обеспечивал правопорядок во время проведения митинга — бойцы спецбатальона „Винница“, которые недавно вернулись из зоны АТО, где вместе с нацгвардейцами защищали Украину от врага. В их сторону полетели яйца, камни, взрывные пакеты, активисты применили слезоточивый газ», — отметили в МВД.

D0Ei0UrcsWQ

Обыски в кабинетах Винницкой ОГА
06 декабря 2014 года

Источник

Прорвавшиеся в здание Винницкой ОГА буквально устроили обыск в кабинетах некоторых депутатов.

Как пишут "Винницкие РЕАЛии", штурмующие отправились на 4-этаж в кабинет советника губернатора и депутата облсовета Романа Аксельрода.

Зайдя в помещение, они осмотрели ящики стола, а затем сорвали со стены портрет президента Петра Порошенко, бросили его на пол, и принялись топтать ногами.

bb5MrRP9us0

Погром офиса общества "Украина-Польша-Германия" в Виннице
06 декабря 2014 года

Источник

Сегодня у Винницы был «горячий» день. Пока одни «активисты» устраивали «майдан» около областной администрации, другие громили офис помещения на Соборной, 85.

В этом здании размещается офис общества «Украина-Польша-Германия», которое возглавляет экс-председатель облсовета Сергей Татусяк.

Второй этаж помещения забрасывали камнями, яйцами и краской, а также разбили окна.

"Политическая пропаганда". В очередной раз чутье меня не подвело. И Винница выстрелила. Кто  с кем там борется - нужно разбираться отдельно.
Tags: АТО, Винница, Винница спецназ, Гройсман, Здрилюк, ОГА, Порошенко, жертвы, капитализм, милиция, олигархи, погромы, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments