k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Чьих будете и какой вы квалификации, хаспада-товарищи министры Минсельхоза ДНР?

WqA9xzPEXdo
"Политическая пропаганда". По максимуму растянутое изображение новоназначенного и напрочь неизвестного в Инете и.о. Минсельхоза ДНР.

Алию Камара: “Мы однозначно можем себя обеспечить
зерном и хлебом, яйцом и курятиной»

06.12.2014
Источник


 Обеспечить продуктами питания жителей Донецкой Народной Республики – такова основная задача Министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР. Об этом сообщил в ходе брифинга 6 декабря руководитель аграрного ведомства Алию Фэмиевич Камара. По его словам, сейчас проходит полная инвентаризация аграрного потенциала Республики. «Мы должны, знать и понимать, что у нас сейчас есть. Это делается для того, чтобы могли, располагая такой информацией, планировать наше развитие», – сказал он. Как заявил и.о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алию Камара, зерном, яйцом и курятиной молодая Республика обеспечена. «Есть здесь сложности, так как очень много сельхозугодий сильно пострадали от боевых действий и многие из них и по сей день страдают. Но мы однозначно можем себя обеспечить зерном и хлебом, яйцом и курятиной», – заявил руководитель аграрного ведомства Донецкой Народной Республики.

"Политическая пропаганда". Последняя цитата непонятного и неизвестного даже Гуглу и.о. мимнистра Минсельхоза ДНР немного напрягла. Потому что не зная, кто этот человек и насколько компетентен в вопросах сельского хозяйства, непонятно, кого он понимает под словом "мы", когда говорит, что "мы однозначно можем себя обеспечить зерном и хлебом, яйцом и курятиной" - своих друганов, своих подчиненных в министерстве или население всей республикой. Полез смотреть дальше. Нашел на том же правительственном сайте ДНР еще одну информацию о прошедшем мероприятии.

Состоялся брифинг и. о. Министра агропромышленной политики
и продовольствия ДНР

06.12.2014

Источник

В субботу, 6 декабря состоялся брифинг исполняющего обязанности министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алию Фэмиевича Камара. В ходе него руководитель аграрного ведомства рассказал о структуре министерства, основных направлениях его деятельности, а также о первоочередных мерах, принимаемыми ведомством, по подготовке к весенне-полевым работам.

В Министерстве работает коллектив профессионалов высокого уровня. «В нашем министерстве люди работают с огромным опытом в этом направлении. Это люди ответственные, знающие что они делают, принимающие решения и отвечающие за них. Весь коллектив, учитывая сегодняшнюю ситуацию, работает как кризис-менеджеры. У нас сейчас нет времени для долгого принятия решений. Мы стараемся максимально работать эффективно. Сейчас требуются очень быстрые и четкие, слаженные действия. Задачи перед нами поставлены большие и мы однозначно с ними справимся. Нам помогают первые лица нашего государства. Сельское хозяйство есть в ДНР. Думаю, что у нас все получится и будет все хорошо. Правильный подход к делу и настойчивость дает положительный результат», – заявил глава аграрного ведомства Донецкой Народной Республики.

"Политическая пропаганда". Вообще-то очень бы хотелось узнать "профессионалы" с каким именно "огромным опытом в этом направлении" пришли в Минсельхоз: образование, количество лет работы в АПК (а не в ларьке на овощном рынке, надеюсь), достижения и последние занимаемые должности. Или же успехи, достигнутые на ниве кризис-менеджмента.
Блин, то ли пресс-службы загоняют беса, что забывают дать хотя бы краткое резюме новоназначенному министру, то ли реально на эти должности ставят таких зиц-председателей Фунтов, что им и рассказать о себе нечего. Кстати, Гуглу на украине  знаком только один Алию Фэмиевич Камара, 1979 года рождения, проживающий на улице Путиловской в Донецке. Открытые источники, блин, они такие открытые.
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Интернет, Камара, Минсельхоз, кризис, продовольствие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments