k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Фашисты из винницкой "Свободы" бьют хунту всё теми же технологиями майдана

1544337

В Виннице выбрали "народного губернатора" ("ПП" Наверное, Пашке Губареву без дела не сидится?)
07 декабря 2014 года, 18:58
Источник


Участники Народного Вече, собравшиеся в центре Винницы, проголосовали за отставку губернатора Анатолия Олейника.

Кроме того, активисты проголосовало за нового, "народного губернатора" - председателя Винницкого отделения ВО "Свобода" Алексея Фурмана. Об этом сообщает местное издание "20 минут".

"Народное Вече, которое собралось "на Париже" (центральная площадь Винницы - ред.), проголосовало за отставку губернатора Анатолия Олейника и проголосовало за нового, "народного губернатора" - председателя винницкого отделения ВО "Свобода" Алексея Фурмана", - говорится в сообщении.

1544336
"ПП" Вон как Паша раздобрел на винницких галушках! Щеки аж из-за спины видать! Или это не Паша?!!

 По информации СМИ, "всего на вече пришло 150-200 человек. Голосовали поднятием рук".

Также отмечается, что в твиттере "Свобода" уже успела презентовать нового "главу" Винницкой области. ("ПП" Ну, слава Вышне и Ктулху! Можно сказать, что инаугурация уже состоялась! Тем более, если поставленно более 200 "лайков", значит утверждение в должности состоялось по-любасу!)

Напомним, сегодня в Виннице собралось народное вече, на центральную площадь города пришло несколько сотен человек. Общественность Винницкой области требует отставки "губернатора", увольнения руководителей департаментов ОГА, главного милиционера и прокурора области.

Как сообщал Корреспондент.net, вчера около 400 активистов штурмовали здание Винницкого облсовета, где планировалась внеочередная сессия, на которой местные депутаты намерены были проголосовать за отставку действующего председателя облсовета Сергея Свитка.

В результате столкновений под зданием ОГА пострадали 13 человек, 8 из них милиционеры. В областном МВД сообщили, что три человека находятся в реанимации с отравлением газом неизвестного происхождения.

1544008

Винницкий губернатор обвинил протестующих в работе на Россию ("ПП" Да тягнибоковская "Свобода" изначально  на Кремль работала, мы в этом и не сомневались!)
06 декабря 2014 года, 17:28
Источник


Кроме того председатель ОГА потребовал освободить захваченые здания и провести переговоры, иначе будет применена сила.
Глава Винницкой областной государственной администрации Анатолий Олейник усматривает в силовой акции "вооруженных боевиков" "российскую провокацию", требует освобождения ими помещения ОГА и областного совета и начала переговоров.
 "6 декабря во время заседания сессии Винницкого областного совета вооруженными группами подготовленных боевиков было захвачено здание Винницкой областной государственной администрации и областного совета. Очевидно, что во время проведения АТО, фактической агрессии со стороны России, основным методом российских спецслужб является расшатывание ситуации внутри страны, террор против должностных лиц и патриотов, всех тех, от кого зависит нормальное функционирование государственного организма. К сожалению, кремлевской пропаганде удалось ввести в заблуждение и определенное количество настоящих патриотов", - написал Олийнык. ("ПП" Да, это дух Сталина всех совратил на революцию!)

По его словам, во время штурма помещения ОГА несколько сотрудников МВД и протестующих были травмированы, в здании повреждено коммунальное имущество.

"Решительно заявляю – ситуация в системе жизнедеятельности всех сфер Винницы и области находится под полным контролем украинской власти, которая не допустит эскалации конфликта", - говорится в заявлении.

Руководитель области требует от участников штурма начать переговорный процесс. "В связи со сложной ситуацией в Виннице вынужден требовать от участников штурма немедленного освобождения здания Винницкой ОГА и Винницкого областного совета и начала переговорного процесса. В случае, если эти требования не будут выполнены, власть вынуждена будет восстановить законность и правопорядок всеми доступными методами, чтобы защитить жизнь, здоровье и безопасность граждан Украины", - заявил председатель ОГА.

По его словам, "ни один российский провокатор и виновный в организации и подстрекательстве украинцев к провокациям не избежит справедливой ответственности".


"ПП" Лень переводит такую "лепёху" телячьей мовы. В принципе, главные вещи, заявленные подвинутым в сторону губером, переведены порошенковским "Корреспондентом.Нет" верно. В конце, как видите, присутствует обязательное "сало уронили!".

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня около 400 активистов штурмовали здание Винницкого облсовета, где планировалась внеочередная сессия, на которой местные депутаты намерены были проголосовать за отставку действующего председателя облсовета Сергея Свитка.

Активисты заняли зал и президиум облсовета и приняли обращение к президенту Петра Порошенко с требованием уволить председателя ОГА Анатолия Олейника.


Видео Сесія обласної ради почалася з мітингу та підпалу шин Опубликовано 06 декабря 2014 года

"Политическая пропаганда". Во-первых, Винницкая область является территорией, на которой делают нехилые деньги предприятия Порошка, о которых я все никак не могу написать. Область является лидером на украине по производству сахара и зерна. Сахар - основа кондитерской империи Порошенко. Поэтому дестабилизация ситуации в Виннице очень на руку политическим конкурентам Петьки - и Коломою, и обделенной "Свободе", которые смогут таким образом шантажировать Порошка на нужные действия и поступки, отрезая пути к отступлению. Хотя, не исключено, что это сам Порошок "бьет своих, чтобы чужие боялись", наняв для этих целей "свободовцев". Как бы то ни было, события развиваются в очень важной для Порошка области украины.
А мировыми игроками/операторами напряжение в Виннице может быть использовано для провокаций против Приднестровья.
Неизвестно, до какой степени накала дойдет противостояние в Виннице, но можно сказать одно: для ОдмералаЪ-прапорщика похоже организовывается вакантное место главного партизана области. Для обороны лучше всего подойдет города Немиров, который как известно "за мир во всем мире!". Кстати, на территории ликеро-водочного завода, расположенного в этом городке будет приятно воевать не только обороняющимся, но и нападающим солдатам АТО, если дойдет дело до их использования! Да и "слить" сопротивление, как это принято у "белогвардействующего монархиста", можно будет в многочисленные емкости и цистерны, которые предварительно будут опорожнены от спиртосодержащих жидкостей за время боевых действий.
Tags: Винница, Губарев, Немиров, ОГА, Олейник Анатолий, Порошенко, Свобода, Стрелков Игорь, Тягнибок, Фурман Алексей, майдан, майдауны, митинг, область, сахарная промышленность, штурм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments