k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Мэр Запорожья: в городе готовится сценарий по захвату власти. Хунта: нифига подобного! Это не мы!

IMG_4738
"ПП". Мэр запорожского казачества Запорожья Александр Син (Смишно, но по англицки "Sin" обозначает грех, порок).

Экстренное заявление Запорожского городского головы
08 декабря 2014 года
Источник - Официальный портал мэрии Запорожья


Мне поступила информация о запланированном на ближайшие дни силовом захвате власти в городе с привлечением вооруженных боевиков, проплаченных псевдоактивистов и отстранения от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и меня, как городского головы.
Это подтверждается развязанной беспрецедентной информационной войной, дискредитирующей законно избранную легитимную городскую власть. Данная компания построена на лжи, клевете и бездоказательных обвинениях. ("ПП" Да, мэр Александр Син, очень честный и неподкупный градоначальник, "какжезнаемагаканешно!")

Организаторами и заказчиками этих провокаций выступают донецкие финансовые кланы, вошедшие в сговор с отдельными представителями запорожского бизнеса. Их целью является дестабилизация ситуации в городе, установление контроля над городским бюджетом, средствами коммунальных предприятий, распоряжение городским имуществом и землей.
Мне известно, что запланированы организация беспорядков и столкновений с правоохранительными органами во время митинга, силовой захват здания горсовета, блокирование работы сессии горсовета, принудительное отстранение от выполнения обязанностей городского головы и других должностных лиц горсовета, назначение своего так называемого мэра на митинге и публичная посадка его в кресло. ("ПП" Странно получается - горсовет захватить террористы собираются, а промайдановский облсовет их устраивает во всем. Че-то Син как-то истерит нелогично! ))) На самом деле губером Запорожья стоит очень уж верный для хунты Валерий Баранов, проявивший себя как последовательный антипутинец, промайдановец, и милитарист-стройбатовец).
К чему привели аналогичные события в Славянске, Донецке, Луганске и других городах Донбасса мы уже видели. ("ПП" Ага, а во Львове, Тернополе, Луцке, Черновцах, и главное - в Виннице прямо несколько дней назад, мы, конешна же, не заметили!)
Обращаюсь к запорожцам с призывом дать решительный отпор попытке бандитского захвата власти ("ПП" Этак запорожцы и на Сина могут подумать. который уже властные кресла своей задницей захватил! И никакие отмены празднования в Запорожье 9 мая в угоду хунте Сину не помогут), установлению на нашей запорожской земле порядков, действующих в так называемых республиках Донецка и Луганска, защитить демократию и право на свободный выбор горожан.
Я считаю, что чужаки не вправе навязывать запорожцам свои порядки. Уверен, что горожане солидарны со мной в этом.
Прошу считать это заявление официальным обращением к Министру внутренних дел Украины, председателю Службы безопасности Украины, начальнику Главного управления МВД Украины в Запорожской области, начальнику управления СБУ в Запорожской области.
Запорожский городской голова А. Син

"Политическая пропаганда". Естественно, когда фейсбучного министра-педераста Авакова спросили об этом, он сразу отморозился и сказал, что информации у МВД украины относительно готовящегося захвата власти в Запорожье нет. По всей видимости, после Винницы А. Син понял, что его могут также подвинуть от власти, тем более, что он так давно и долго сотрудничал с "Партией регионов" и всякими "смотрящими" Анисимовыми, что надо поднять бучу раньше времени, пока не скинули с трона.
Tags: Аваков, Баранов Валерий, Винница, Донецкая Народная Республика, Запорожье, МВД, ОГА, СБУ, Син, власть, горсоветы, захват, майдан, олигархи, хунта, штурм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments