k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Как пляски на атомных "граблях" могут привести к массовому "забегу на гробах" в сторону кладбища

1024px-Westinghouse_Sign_Pittsburgh
"Политическая пропаганда". Экспансия "Вестингауз электрик" на украину графически отражена в этом последовательном заполнении логотипа компании - "тетенька дайте попить. а то так кушать хочется, что переночевать негде!"

Украина расширит сотрудничество с Westinghouse по топливу для АЭС
15:0309.12.2014
Источник


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство собирается подписать соглашение с американской компанией Westinghouse для расширения сотрудничества по поставкам топлива для украинских АЭС.

КИЕВ, 9 дек — РИА Новости. Правительство Украины в рамках диверсификации поставок энергоносителей намерено существенно расширить сотрудничество с американской Westinghouse Electric Company по закупке топлива для АЭС, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. ("ПП" К чему может привести это сотрудничество я уже подробно разбирал в посте "Майдауны решили снабдить свои АЭС "граблями" из США. Чтобы на них было удобно прыгать атомщикам").


"Мы ставим для себя задачу — диверсификация и приобретение энергетических ресурсов: уголь на всем мировом рынке, ядерное топлива — компания Westinghouse. Мы оставляем тот проект, который сегодня есть у Энергоатома, и существенно расширяем наше сотрудничество по приобретению ядерного топлива для украинских атомных станций компанией Westinghouse, о чем будут подписываться соответствующие соглашения", — сказал Яценюк на заседании правительства, презентуя программу нового кабмина.

Ранее президент Украины поручил министерству энергетики проработать вопрос импорта электроэнергии из России в случае возникновения ее дефицита в стране. Около 47% электроэнергии, вырабатываемой на Украине, генерируют АЭС, остальное производят ТЭС путем сжигания газа и угля, а также гидроэлектростанции и "зеленая" энергетика. Нехватка газа и остановка 80% шахт на Донбассе из-за боевых действий привели к дефициту энергоносителей и, как следствие, электроэнергии. Украина начала закупать уголь в ЮАР.

"Политическая пропаганда". Если укровская хунта не смогла отследить юар-овский уголь, который внезапно оказался непригоден для украинских ТЭС, то неужели эти самоуверенные дебилы в укровском правительстве думают, что им удастся отследить и оценить качество топлива для АЭС, при том что пиндосовские сборки ЗАВЕДОМО не подходят для атомных станций, построенных еще по советским проектам? В общем, майдауны продолжают пляски на граблях. Что в конченом итоге может привести к "гонкам на гробах" для населения украины.
Tags: АЭС, Вестингауз, ТВЭЛ, ТЭС, Энергоатом, ЮАР, Яценюк, катастрофа, предательство, психиатрия, финансирование, экономика, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments