k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

В правосековском батальоне "Донбасс" под видом донецких готовятся каратели из разных концов украины


Видео Як тренується батальйон "Донбас" у Дніпропетровській області Опубликовано 24 апреля 2014 года

Батальон Яроша «Донбасс» готовится к карательным акциям на Юго-Востоке (видео)
25.04.2014 - 2:03
Источник

Предлагаем вашему вниманию видео, на котором спецбатальон Яроша «Донбасс» готовится к карательным акциям на Юго-Востоке. В подразделение записываются профессиональные военные и волонтеры без опыта, которые готовы подавлять протесты русскоязычного населения страны.

Напомним, что 23 апреля лидер «Правого сектора» Дмитро Ярош объявил о создании спецбатальона «Донбасс», который формируется на границе Донецкой и Днепропетровской областей.

«Все свои действия мы согласовываем с руководством СНБО, МВД и СБУ», — заявил Ярош на пресс-конференции в Днепропетровске. По его словам, активисты и подготовленные бойцы организации готовы помогать спецслужбам.

Ярош также отметил, что у него нет опасений, что участие членов «Правого сектора» в спецоперации МВД и СБУ на Востоке спровоцирует волну столкновений с населением Донбасса.

"Политическая пропаганда". Аннотация к ролику на Ю-тьюбе, написанная на волапюке, которым является укрмова, откровенно повеселила:
"На границе Днепропетровской и Донецкой областей формируется добровольческий батальон защиты "Донбасс". Уже 10 дней профессиональные военные и волонтеры без опыта готовятся противодействовать экстремизму, мародерству и криминалу на Донетчине. Батальон размещается в Днепропетровской области по причинам безопасности"
Интересный расклад: 10 дней готовятся противостоять "экстремизму, мародерству и криминалу" ни разу не побывав на территории места назначения. Видать, укрвояки их туда принесут с собой и будут противодействовать сами себе. И еще. Батальон по причинам безопасности размещается в Днепропетровской области - значит, в Донецкой его сразу похоронят? Это очень оптимистично как для наблюдающих за процессом формирования отряда карателей, так и для самих выродков из числа гомосеков-"правосеков", нанятых в качестве пушечного мяса гауляйтером Днепропетровска Беней Кало Мойским.
На всякий случай зафиксирую скриншотами лица засветившихся тварей, организующих карательный отряд или помогающих в этом деле:

2014-04-25_114555
Новобранец, который трясущимися руками собирает АК. На правой руке у него наколка в виде серпа и молота.

2014-04-25_114604
Вот это бодрая сволочь в очках на пол-лица, подписанная как "Сергей Еремин, руководитель Самообороны Донбасса", рассказывает по-русски, что первая рота его батальона состоит из прапорщщиков и офицеров запаса.

2014-04-25_114617
На этом фото обратите внимание на наемника, "засвеченного" с открытым лицом сзади тренирующихся правосеков. Это тот же самый новобранец, трясущимися руками собиравший автомат на первом скриншоте.

2014-04-25_114623
Пузаны-командиры на фоне развевающихся укросвидомых портянок и правосековских националистических труселей

2014-04-25_114645
Еще два уродца из числа нелюдей.

2014-04-25_114712
А вот представители свидомой интеллихенции из числа укро-озабоченных врачей-хирургов.

"Политическая пропаганда". Обратите внимание, в сюжете ни одна опрошенная сволочь даже не предпринимает попыток разговаривать "державною мовою". Насколько же насрано у этих людей в головах укрпропагандой - представить иногда просто невозможно.
Tags: Днепропетровск, Донбасс спецназ, Донецк, Коломойский, МВД, Правый сектор, СБУ, СНБО, Ярош, армия, война, гражданская война, каратели, область, оружие, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments