k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Постпред пиндосов в ООН Саманта Пауэр пугает малолетнего сына Путиным и Россией


Видео Жихарка Опубликовано 23 сентября 2013 года
"Политическая пропаганда". Бабайку смотреть с 00:50, а Саманта Пауэр выскакивает на 08:05

Сын постпреда США в ООН: «Я уеду к Путину в Россию!»
09.12.2014 09:29
Источник


Представитель США при ООН Саманта Пауэр (Samantha Power) ("ПП" По наглицки имя произносится как Сэмэн та Пауэ, шо державною мовою обозначает "мощь Сэмэна Сэмэнченко, колы вин бэз трусив, та з луком"), выступая на мероприятии Центра стратегических и международных исследований «Smart women, smart power», заявила, что один из ее сыновей грозится уехать в Россию к Путину, когда они ссорятся.

«Я тебя ненавижу, — говорит пятилетний мальчик в порыве гнева, — Я уеду к Путину в Россию! ("ПП" ..."и там возьму фамилию Сноуден-Депардье")» По словам Пауэр, в целом сын растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Она видит свою задачу, как матери, «объяснить моим детям, что плохо, а что хорошо». Видимо, примером, что плохо, маленький ребенок и пугает мать. ("ПП" Вы меня, конечно, извините, дамы, но мне кажется. что ребенка Саманты Пауэр, при такой гремучей комбинации внешности и стервозности мамаши, по определению напугать ничем нельзя, как и выставить ему рамки "что такое хорошо, а что такое плохо").

[Внимание! Людям со слабой психикой, беременным и детям до 18 - не смотреть!]pauer_samanta_reg-big

"Политическая пропаганда". Только из одного этого фото придется ставит гриф "18+" на весь блог. Хотя это уже вторая порнографическая открытка после Сэмэна Сэмэнченко


Напомним, что журналист и политолог по образованию Саманта Пауэр стала постпредом при ООН в августе 2013 года. До этого она была профессором Гарвардского университета и старшим советником президента США Барака Обамы по вопросам внешней политики во время его предвыборной кампании.

Серия мероприятий «Smart women, Smart power» Центра стратегических и международных исследований посвящена обсуждению актуальных мировых вопросов женщинами — представителями деловой, интеллектуальной и политической элиты.

"Политическая пропаганда". У нас частенько детей пугали не только бабаями, но и цыганами, французы своих детей - венграми-людоедами (откуда и пошли у них сказочные великаны "огры"), американцы - до сих пор пугают русскими. А постпреды ООН всех стран мира пугают своих отпрысков Самантой Пауэр.
Tags: ООН, Пауэр, Путин, Россия, США, культура, образование, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment