k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Мэр Запорожья Син послал нах... Киев и Ляшко, сохранил советские памятники в городе и остался мэром


Видео Мэр Запорожья послал на х...... Ляшко и Мосийчука Опубликовано 10 декабря 2014 года
Аннотация к видео
Украина, Запорожье, 10.12.2014 г. Сегодня после массовых протестов против резкого повышения тарифов ЖКХ, городской глава Запорожья Александр Син написал заявление на увольнение, а потом матом "обложил" депутатов, которые приехали из Киева, в том числе Олега Ляшко и Игоря Мосийчука.

Фоторепортаж с предысторией: В Запорожье под мэрией прошел митинг за отставку мэра и демонтаж памятников (ХРОНИКА, ФОТО, ОБНОВЛЕНО).

Син с трибуны обматерил Ляшко
10 декабря 2014 12:15
Источник


После написания заявления об отставке Син послал Ляшко

Городской голова Запорожья Александр Син послал в известном всем направлении народного депутата Украины Олега Ляшко, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

В частности, после того, как Ляшко вынудил Сина написать заявление об отставке, у градоначальника сдали нервы.

«Запорожье – город вольных людей. И вы не будете из Киева нами руководить и говорить, как нам жить!», - сказал Син, обращаясь к Ляшко.

А после эмоционально добавил:
«Пошли вы на х…й с моего зала!», - сказал он.


"Политическая пропаганда". И параллельно с этим 10 декабрая произведена попытка захвата Запорожской облгосадминистрации. Несмотря на то. что Син предсказывал захват только горсовета, некие люди в масках решили попытать счастья и захватить областной.

20141210152602

Вооруженные люди пытались захватить Запорожскую ОГА
10 декабря 2014 15:08
Источник


Запорожскую облгосадминистрацию пытались захватить

Вооруженные автоматами люди пытались ворваться в здание Запорожской облгосадминистрации. Об этом, как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии» в социальных сетях сообщают запорожские активисты.

«Буквально несколько минут назад сегодня, 10 декабря, вооруженные автоматами люди в камуфляжной форме пытались прорваться в здание Запорожской облгосадминистрации со стороны площади Профсоюзов. Группа была очень серьезная - на больших черных джипах. Бежали автоматчики в сторону здания со стороны Профсоюзов, но их попытку пресекли правоохранители - автоматчиков задержали, погрузили в машины и увезли», - пишет координатор общественного движения Місто-Z Дмитрий Шуманов. ("ПП" Будем надеятся, что запорожская милиция в очередной раз продемонстрирует сплоченность и наваляет люлей гастролерам).

При этом, журналист "Громадського" Тарас Белка сообщает о том, что здание ОГА заминировано

"Политическая пропаганда". А вот сообщение о том, что Син по факту сдержал свое слово и послал куда подальше Ляжку-гомосека и его прихвостней из Киева.

Запорожские депутаты проигнорировали отставку Сина и снос памятников
11.12.2014
Источник


Завершилась 53-я внеочередная сессия горсовета.

Запорожские депутаты, хотя и собрались сегодня на 53-ю внеочередную сессию горсовета после срыва очередной 52-й, но по ключевому вопросу не проголосовали. Заявление городского головы об уходе в отставку не внесли в повестку дня. Об этом сообщает корреспондент сайта 061.

Что касается второго острого вопроса – демонтажа памятников советской эпохи, на голосовании он не набрал нужного количество голосов. Горсовет выступил против сноса памятников коммунизма. ("ПП" В то время как ставленник Киева губернатор Баранов устанавливает в Запорожье всякие новоделы, посвященные карателям, павшим в зоне АТО, Син, при всей его неоднозначности, вынужден защищать вместе со своей должностью советские памятники от разрушения). А теперь посмотрите, как утерлись посланные нах... нардепы-нацисты Ляшко с Мосийчуком.

100882

Мосийчук заявил, что действия РПЛ в Запорожье предотвратили кровопролитие
11 декабря 2014 года, 10:00
Источник

"Мы остановили людей, чтобы они не шли дальше", - сказал нардеп

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что их действия в Запорожье предотвратили кровопролитие. Об этом он заявил в кулуарах Рады. "Если бы мы так не действовали, то там бы пролилась кровь… Мы остановили людей, чтобы они не шли дальше", - сказал нардеп.


"Политическая пропаганда". Как видим, этот больной ожэирением головного мозга сексуальный партнер Ляшко показывает, что он уже перестал быть и мужчиной и даже "мужчинкой". Еще недавно он грозился расстрелять Рамзана Кадырова из автомата, еще вчера он закатывал истерики в прямом эфире, то есть, по полной демонстрировал свою брутальность!
А сегодня, будучи посланным нах.., он вдруг как-то съежился и по заветам Леонида Макаровича стало оправдываться: "Зато мы не допустили гражданской войны!" В общем, и Ляшко и его партнер Мосийчук в данный момент дружными колоннами идут именно туда, куда их послал мэр Запорожья.

Tags: Баранов Валерий, Запорожье, Кадыров, Киев, Кравчук, Ляшко, Мосийчук, ОГА, Син, арест, горсоветы, майдан, майдауны, милиция, митинг, памятники, штурм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments