k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Моторола организует ротацию украинских карателей в Донецком аэропорту?

soc_720154

Ополченец Моторола встретился
с командиром украинских силовиков в донецком аэропорту

12 декабря 2014, 20:06
Источник


Командир батальона Вооруженных сил Украины, участвовавший в боях за донецкий аэропорт, назвал «братской» войну в Донбассе в ходе разговора с командиром подразделения армии ДНР Моторолой, который состоялся во время встречи ополченцев и силовиков в сопровождении представителей ОБСЕ.

Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск, передает LifeNews.

Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили заблокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Когда машины вывозили силовиков из нового терминала, с ними пообщался командир подразделения армии ДНР Моторола (обнародовано видео встречи Моторолы с командиром противников).

«Как у нас договор был, так все и произошло. Было приятно познакомиться с командирами. Очень рад, что все так и произошло. Я просто считаю, что это братская война, которая никому не нужна. Главное, чтобы у нас в верхах разобрались, а мы солдаты. Нам сказали – мы делаем», – сказал командующий батальоном ВС Украины в аэропорту, десантник с позывным Купол. ("ПП" Интересно, кто принимал решение об этом действии? Обратили внимание на выделенные в цитате словосочетания? Это такой блатной комбат, что участвует в принятии решений укрского Генштаба, или решение о ротации проводилось на уровне командиров батальонов?)

«Я думаю, что дальше будет все нормально, настроимся, на фоне этого перемирия займем все свои места. Чтобы не было лишнего «бодалова». Ни мне, ни тебе людей терять не хочется». «Я больше переживаю за мирных жителей, потому что им прилетает в город с твоей стороны. А ребята, что мои, что твои, будут бодаться до конца, поэтому надо наводить порядок на вашей стороне», – ответил Моторола. ("ПП" Буквально несколько дней назад за подобные признания о "мире и дружбе" Ходаковский в Интернете был облит ушатами критики. Теперь под этот "освежающий" душ из помоев готов встать Моторолла? Вроде как по Минским соглашениям, Донецкий аэропорт должен был остаться за ополчением ДНР. Объясните, что тогда упороно продолжают делать Ходаковский с Мотороллой, прикрывая и обеспечивая украинских солдат и разрешая им проводить ротацию?)

В свою очередь командующий батальоном силовиков заявил, что сторонам пора «мириться», отметив, однако, что решать этот вопрос предназначено не простым служащим, а руководству сторон.

"Политическая пропаганда". Ниже - комментарии с оценками действий Мотороллы, данные посетителями сайта "Взгляд.Ру":

Хрюн Моржов, Москва

Как всё это умиляет.... Единство по оружию. В общем то всё правильно. Все работают за бабки, работа одинаковая, кто с какой стороны не важно, всё одинаково.
Не понятно только за что в Нюрнбергском процессе людей судили, вроде даже кого то повесили? За что??? Они же только приказы выполняли!

PMK 567 PMK 567, Смоленск

Если бы Моторола сидел в окружении, то этот "Купол" никогда бы не допустил к нему ни продовольствия, ни воды, ни подкрепления. Мне кажется, что зря Моторола так поступил - Укры их доброту воспринимают исключительно как глупость и слабость....

Dmitry Sh, Москва

Бред какой-то. Допускать ротацию и подвоз продовольствия!
Перемирие - могут уйти, большое перемирие - могут уйти с оружием.

Но ротация и снабжение через линии противоположной стороны - очень странный шаг со стороны российских переговорщиков.


Томас Торквемада

Интересно, а Захарченко мотороллу отдаст под трибунал?Доказательства гос. измены с его стороны в полном объеме на лайфньюсе. Ибо сомневаюсь в присутствии у мотни офицерской чести (стреляться сам не будет). А за гос. измену в ДНР - расстрел.
Tags: Авдеевка, Донецк, Донецкая Народная Республика, Минск, Моторола, аэропорт, войска, каратели, ополчение, переговоры, продовольствие, ротация, украина, штурм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments