k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Дискредитация ополчения и ДНР в выступлениях Ходаковского


Видео Ходаковский рассказал, почему ополченцы Донбасса ведут себя неприемлимо Опубликовано 11 декабря 2014 года

"Политическая пропаганда". И снова Ходаковский! Ну прямо вездесущий, а на поверку - вездесрущий персонаж! Очень полюбившийся в последнее время украм. Итак, ниже приведена информация, взятая с одного из "номерных" сайтов проукраинской направленности.

Александр Ходаковский: Очень серьезный процент «ополченцев» — это люди,
по правде говоря, маргиналы, асоциальные (ВИДЕО)

10:2712.12.2014
Источник


Глава "Совета безопасности" ДНР Александр Ходаковский честно признался, что большинство "ополченцев" - это маргиналы и асоциальные люди.

"Недобрые бородатые люди на улицах городах. Это нас беспокоит. Мы знаем, что львиный процент... Ну простите, не львиный, но очень серьезный процент ополченцев — это люди, по правде говоря, маргиналы, асоциальные и прочие", - заявил Ходаковский.



Также Ходаковский признал, что на счету боевиков огромное количество ДТП, совершенных в Донецке.

"По вине "ополченцев" определенный процент потерь. И в виде погибших и в виде раненых. Потому что без всякой необходимости, не соблюдая правила, из-за глупой бравады носятся по улицам и гражданским наносят очень серьезные увечья, и тем же военным", - признал Ходаковский.

"Политическая пропаганда". Как минимум, Ходаковский выносит "сор из избы". А как максимум, дискредитирует все ополчение, Республику и подвергает сомнению все те жертвы, которые были принесены во имя защиты независимости Донбасса от украины. Может ли он не просчитывать резонансность подобных заявлений и тот негативный эффект, тот ущерб, который они наносят всей идее ДНР? Причем занимая должность руководителя Совбеза ДНР? Может. Но не делает этого.

Теперь продемонстрирую комментарии укров к видеоролику,
размещенному на канале Ю-тьюб. На номерном сайте комментарии отключены.


Дмитрий Щёлоков
Один из главных полевых командиров "ДНР" - командир, наверно, самого боеспособного батальона "ДНР" "Восток", бывший командир Альфы заявляет, что "львиный процент ополченцев - маргиналы и асоциальные элементы и прочее", так что, ватники, заткнитесь, это не мы придумываем, что тех, кого российские федеральные каналы называют "ополченцы" это из числа местных одни бандиты, а из числа россиян фашисты, да неустроившееся в гражданской жизни бывшие военные, по сути те же маргиналы. Конечно, российский спецназ и российские войска это совсем другое дело, про них Ходаковский не позволит себе такого сказать, они его сразу элиминируют, а про другие бандформирования "ДНР" можно, у них между собой постоянные терки на автоматах и гранатометах.

Mikhail Zabaluev
Это Ходаковский провел шапкозакидательский первый рейд в Донецкий аэропорт, когда пол-отряда расстрелял украинский спецназ и распылила авиация, а потом они в ужасе, никого не предупредив, рванули в город на Камазах, стреляя во все стороны, и еще получили от "своих".

Alexey Dobrovolskiy
"Ополченцы наносят вред гражданским и … ВОЕННЫМ (!)" каким военным? Ну украинских военных там точно нет. Тогда выходит, что российским военным. Опа, так их же там нет. Там же только ополченцы.

Roma Ya
Ну вот, а потом говорят, что это мы негодяи тут в Киеве грязью поливаем Донбасс и наговариваем на его жителей. Вот же, вам человек прямым текстом все объяснил, кто сейчас властвует в Донецке.

Oleksandr V через Google+
Один из вождей "ДНР" заявляет: "Львиный процент ополченцев - маргиналы и асоциальные элементы". Откуда столько рискового снобизма?

Passat244
Ходаковский- обычная ахметовская мразь! По прежнему этот ублюдок кормится от вора и мерзавца Ахметова!Собственно он и был поставлен Ахметовым для контроля за его собственностью и бизнесом Януковича!
Ходаковский-государственный преступник,изменник Родины, агент ФСБ!

Юрий Камышанский
Гнида он и предатель,и с этим клеймом эту гадость и похоронят.Пидарасы,устроили пиратскую республику,вам как ты говориш не по улицам болтатся нужно а на фонарях вокруг Домбас арены.

Grigori Oltchedaevski
Фашистская путлеровская мразь пытается оправдаться - почуяла конец :))))))))))))))) оно право - с такими ценами нефти ветхой фашистской автозаправке и скукоживающимуся "узкому" миру одна дорога - в ад:))))))))))))

"Политическая пропаганда". Видите, как параллельно с критикой Ходаковского некоторые либерал-националисты наезжают и на ФСБ, и на Путина? Так на чью мельницу в конечном итоге льет воду Ходаковский, если он умудряется и украм подлизнуть, и россиянским либералам угодить? Его фигура однозначно может использоваться и для сдувания сопротивления в ДНР и для накачки российского майдана.
Но даже если рассматривать по существу все заявления Ходаковского можно задать вопрос: а почему вы за полгода не навели дисциплину в ополчении размещенном хотя бы в зоне доступа батальона "Восток"? А почему сам батальон "Восток" отличился в крышевании рынков, о чем говорил Сергей Петровский? Или почему, если Петровский врал, вы не опровергли его высказывания? То есть, Ходаковский этими признаниями демонстриует нам, как минимум, свое неумение предотвращать или разрешать эффективно подобные ситуации.  А как максимум, что он готов, при личном бездействии, и далее собирать и озвучивать подобные факты, дискредитирующие в целом идею самостоятельности Донбасса и его независимости от украины
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Интернет, Путин, Россия, СМИ, Совбез, ФСБ, Ходаковский, агитация, дезинформация, диверсии, майдауны, ополчение, пропаганда, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments