k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Сара Вагенкнехт: немецкие левые рвут Меркель за Донбасс.



"Политическая пропаганда". Обычно я стараюсь избегать таких огромных фото к постам, но тут решил сделать исключение. Знакомьтесь - Сара Вагенкнехт, Германия, профессия - политический охотник за пиндосскими шавками. Пост создан как ответ на вопрос, каких политиков искать для правительств республик Донбасса?


Видео Добралась до горла Меркель! "Ты развязываешь войну с Россией! Сделала нас вассалами США!" Опубликовано 30 ноября 2014 года

Аннотация к ролику на канале Ю-тьюб: Добралась до горла Меркель! "Ты развязываешь войну с Россией! Сделала нас вассалами США!" Выступление всем известной сопредседателя Левой партии Сары Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в Бундестаге, посвященное актуальной внутренней и внешней политике Германии. Фрагменты.
"Политическая пропаганда". Этот ролик нужно смотреть сразу после просмотра ролика с блеянием некоторых командиров на Совете полевых командиров Новороссии от 5 декабря, разбор которого я провел здесь. И сравнить некомпетентность и невнятность некоторых командиров а-ля гопников, которые не могут сохранить жизнь подконтрольного населения и уровень развития и интеллекта вот этой справной тетки из Германии. Предварительно советую ознакомиться с ее биографией.

sahra-wagenknecht-ist-bald-dr-wagenknecht
"Политическая пропаганда". Что подкупает у товарища Вагенкнехт? Во-первых, ненаигранная, а реальная экспрессия во время выступления, демонстриурющая, что человек сопереживает тому, о чем говорит, пытается донести до каждого свою точку зрения и убедить всех в своей правоте. Во-вторых, четко построенная и грамотная речь, умение оперировать разообразными данными, что свидетельствует о недюжинном интеллекте. И действительно, степень доктора экономических наук и признание профессионала в своей области эта миловидная женщина получила не за голимый конформизм и угодничество, а наоборот - за постоянную критику существующей капиталистической экономики с марксистских позиций.

3490642837_8eda37bce2_b

"Политическая пропаганда". В-третьих, очаровывает прямо-таки бесшабашная смелость нашей героини! На сабжевом видео, вам. уважаемые читатели, и вам, "хаспада"-дрыщи-белохвардейцы-лузеры, представлена реальная атака в полный рост с гранатой на танк - на госпожу Меркель. Который потом атакующая в порыве азарта забивает ногами, а дуло статуса канцлера Германии закручивает в два морских узла. И "танк" судорожно пытается открыть-закрыть люки папочку, одновременно сгореть  и провалиться под пол от стыда. Но Сара достает ее из-под пола за ногу и тыкает в лужу с непотребствами, которые Меркель организовала вместе с пиндосами прямо посреди Европы - то есть "внаукраину". Затем Вагенкнехт объявляет Меркель вассалом США, взваливающим зачем-то на себя всю ответсвенность за американские косяки в виде политического энуреза, дизентирии и поноса, следы от которых в виде нациствующих представителей укрохунты, путешествуют "по углам" европы, отравляя добрососедские отношения Германии с Россией. Вдобавок американцы объявляются охреневшей нацией, подминающей всю экономическую систему ЕС под себя. И при этом у Вагенкнехт есть, что предложить в плане реорганизации немецкой экономики: 15 книг, посвященных этому вопросу - не шутка! )))

pid13186602Sahra-Wagenknecht-Wahnsinn-mit-Methode-Finanzcrash-und-Weltwirtschaft2055010

Книги самой Вагенскнехт. Из книги в книгу Вагенкнехт критикует капитализм как систему, загнавшую целый мир в комплексный кризис финансовых и социальных отношений.

51hmd7pFCVL._SY344_BO1,204,203,200_preview_1883995_150x0

А это книги о Саре Вагенкнехт. Значит ее опыт привлекает внимание исследователей и достоин изучения политиков, политологов и социологов?

"Политическая пропаганда". Получается, что Сара Вагенкнехт демонстрирует нам поведение совершенно другого рода, нежели мы привыкли видеть на экране. Это не вальяжная расслабленность безграмотного Гиркина, который лепит из себя отца либеральной нации царско-воцерковленной территории, на которую он уже положил глаз. И это не альфа-самцовая бравада Мозгового, которая вечно срывается в какие-то благоглупости, а то и коллаборационистско-предательские пассажи то со своими лузерско-историческими виршиками, то  во время телемоста с украми, то во время своего блеклого выступления перед Советом командиров 05 декабря 2014 года.
Вагенкнехт не боится также становиться под те знамена, которые считает справедливыми, а не разыгрывает из себя белоказачьего отца Донбасса как Мозговой, вынужденного притворяться Че Геварой в беретике, и не "хрустит" французской булкой из идеологической прозападной гуманитарки "белайЪ ГоссииЪ" , утираясь "покровом пресвятой богородицы" как Гиркин.

3999305
Вагенкнехт в Берлине у памятника своим духовным дедушкам Марксу и Энгельсу
"Политическая пропаганда". В четвертых - обратите внимание на скорость реакции у выступающей. Когда представители правых партий в Бундестаге во время ее речи начинаю хихикать, она их сбривает сходу, вплетая претензию в свою речь. И те покорно замолкают. В-пятых, судя по биографии, дама обладает такой стойкостью взглядов и убеждений, что ей можно только позавидовать. Прессанули в детстве несправедливо? Я приду к вам в СЕПГ и наведу там порядок. Пришла, но вы оккупировали мою ГДР? Я получу образование, приду в вашу политику и покажу где раки зимуют, параллельно отстаивая интересы жителей бывшей ГДР и пропагандируя социализм. Вы пытаетесь не пустить меня на выборы - я сначала избирусь в Европарламент, наделаю там шороху, а потом пойду в самую западную область бывшей ФРГ и проведу там такую работу, что меня уже изберут в Бундестаг и вы меня будете вынуждены терпеть. А для того, чтобы жизнь, медом вам не казалась, я буду бить за все огрехи белку-Анджелку не в глаз, а в пах. А потом, когда вы поймете или вынуждены будете признать, что нам с США не по пути, я стану канцлером и вот тогда держитесь! Всех в пионеры попринимаю!!! )))

comafti

"Политическая пропаганда". И при этом Саре Вагенкнехт нельзя отказать в том подкупающем шарме, который у некоторой части мужчин отключает мозги и заставляет покоряться ее женским чарам. На плакате выше - фото не очень удачное, но немцы-то довольны и таким образом. и таким призывом. Ниже - более эффектные фотографии.

sahra-wagenknecht-540x304
"Красная Зара",  как ее иногда называют в Германии СМИ, чует лажу и сейчас кого-то порвет!

bild.php
А вот сейчас точно порвёт!

big_e8a9f54cf3
Эта женщина действительно следит за своим образом в политике, но не позволяет его сделать уж чересчур лживым, имиджевым, иначе она не сможет так органично раскрываться во время выступлений. У нее есть знания, опыт, талант политика, шарм и смелость. Смотри, Донбасс, каких людей надо выдвигать на высокие посты.

sahra-wagenknecht-outfituqzvs
"Политическая пропаганда". Я надеюсь, ни у кого не возникла идея сравнить эту даму с доморощенной днепропетровской экономисткой Йулей - сиделицей-рецидивисткой и мошенницей на доверии с выступающим из-под черепной коробки мозгом, намотанным вокруг головы, готовой продавать и подстилаться налево и направо ради денег, ништяков и потребительски-капиталистического завтра для себя любимой?

82882-12
"А чому ж ни?"
"Да потому, Йуля, что у нее нет ничего общего с тобой, твоей лживой суЧностью и твоим инвалидским креслом". )))


"Политическая пропаганда". Теперь вопрос. Когда у командиров донецкого и луганского ополчения появятся яйца и они наконец-таки станут мужиками и начнут двигать историю, заставлять работать чиновников, забарывать зло, побеждать олигархов ради счастья народного и строить мирную жизнь? Бабы-то из них никудышние, сами понимаете!
Tags: Берлин, Бундестаг, Вагенкнехт, Германия, Донбасс, Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, Маркс, Меркель, Мозговой, Стрелков Игорь, Энгельс, капитализм, коммунизм, ополчение, правительство, социализм, управление, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →