k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Разбор текста листовок, разбросанных над Славянском и Краматорском с вертолетов карателей

1402507

Источник фото - "Новости Краматорска"

"Политическая пропаганда"
. Текст листовки умиляет!
Начнем с того. как безапелляционно авторы сего опуса называют ополчение Славянска и Краматорска российскими террористами, обвиняя таковых в "отработке карательных действий". И это говорят лица, которые мобилизовали армию и воинские подразделения для подавления гражданских возмущений на территории собственного государства.
Пункт №1 Фиксирует страх укрских СБУ и МВД перед картинкой для российских СМИ - очень показательно что этот момент в листовке вынесен на почетное первое место. Получается, что укрвояки итак чувствуют неправоту в своих действиях, а тут еще откровенно признаются, что боятся альтернативного освещения событий с противостоящей им стороны. Поэтому обращаюсь к защитникам Славянска и Краматорска - активнее идите на контакт с российскими и иностранными журналистами! Рассказывайте им все четко и подробно о ситуации в городе! Но делайте это обязательно трезвыми и опрятными!
В пункте № 2 рассказывается про то, что сторонники федерализации и сепаратизма, оказывается, получают по 1000 гривен в день. Нужно позвонить в СБУ-ЦРУ и узнать, где можно встать на довольствие?  А то, сидишь. понимаете ли, уже четвертый месяц, работаешь за спасибо на восстановление исторической справедливости, а тут оказывается СБУ за это еще и деньги платит, создавая образ врага пэрэсичного укрогромадянына!
Пункт №3 вообще ржака! Предлагается сдавать в милицию и СБУ не тех, кто вооружен или представляет опасность, а подозрительных личностей "несущих с собой сумки с продуктами"! Истинно говорю вам - укроармия недоедает, недоедает ведь!!!
В пункте №5 у спичрайтеров из ЦРУ-шного укрофилиала вообще все перепуталось. В желании побольнее ударить "российских диверсантов" и охарактеризовать их методы как схожие с немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной, они вдруг запараллелили образ украины с оккупированным СССР. Вы настоящие идиоты с Владимирской, 33! Такими пунктами вы призываете людей бороться с теми, кого они посчитают реальными захватчиками, то есть предлагаете жителям Краматорска и Славянска бить ваших коллег-карателей "в черном".
Пункт №6 заявляет. что "террористы получили приказ убивать мирных жителей, которые идут на контакт с властями". Ага, а вчера СБУ на официальном сайте сообщило, что народный мэр Славянска призвал истреблять всех, у кого будут обнаружены такие листовки (см. скриншот в конце поста). Надо было еще ляпнуть, что всех тех, кто только догадывался о существовании таких листовок. злые российские диверсанты будут отправлять в ссылку под Магадан на 25 лет, особенно усердствуя в плане задержания неоднозначных "дочерей кадровых офицеров".
Ну и в конце укрские МВД и СБУ очень хорошо подписались в своей причастности к данному опусу, оставив свои бесплатные телефоны "службы знакомств". С точки зрения пропаганды листовка играет против украины и только лишь усиливает ненависть к карателям. Получите "два", господа из СБУ, и валите доучиваться на курсах PsyOp, которые для вас развернули ваши пиндостанские хозяева и информацию с которых вы ни хрена не научились использовать на практике с учетом местных реалий!

2014-04-25_122039
Источник.
Tags: АПМ, Краматорск, ПП, Пономарев, Правый сектор, СБУ, Славянск, авиация, гражданская война, каратели, ополчение, провокация, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment