k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Гробовщик из Коми Моторола продолжает организовывать ротацию укрокарателей в Донецком аэропорту


Видео LifeNews наблюдал за ходом ротации «Киборгов» в аэропорту Донецка Опубликовано 15 декабря 2014 года
Благодарю за наводку evgen_vasekin

"Политическая пропаганда". "Ополчение предоставляет зеленый коридор своим противникам"???  На сколько расстрелов напредоставляли эти так называемые командиры? Создается впечатление. что их скорее сами укры и грохнут. Причем повод будет вот какой: "Они вообще какие-то блаженные и с отсутствием головного мозга! Давайте их пристрелим, а то вдруг нас заразят, так мы всех своих врагов тоже подкармливать и вооружать начнем! А у нас итак нихера пожрать внаукраине нет".

Бородатый изготовитель надгробий из мрамора и гранита, уроженец Коми, у которого ремень от перевязи на руке очень напоминает "белую ленточку", говорит не моргнув и глазом: "У нас была договоренность у них по одному магазину с боеприпасами, и продовольствие. Теплые вещи, личные вещи и больше ничего"... У кого это "у вас" была договоренность, я уже второй раз пытаюсь выяснить ("первый раз" смотрите здесь)... Ходаковский, которого обвиняют в провале летней операции по штурму донецкого аэропорта потерял несколько десятков человек убитыми. В рядах своих. А Моторола, как верный его наследник, за три дня допустил в аэропорт 51+36=87 живых врагов. Которые туда, как вы понимаете, не семечками торговать идут! Насчет "одного рожка" -это сказки бабушки Арины, блин! Украми все аэропорты, которые пришлось отбивать у них были под завязку загружены боеприпасами и тяжелым вооружением. Так что все эти одинокие магазины - для развода лохов.
Но обратите внимание, как они медленно увеличивают дозу информационного мышьяка: "Если 13 декабря речь шла только о бойцах и продовольствии. то сейчас уже появляются магазины с патронами и личное оружие. Завтра это будут ПЗРК,  а послезавтра - поводная лодка "Запорожье" с полным боекомплектом на борту?

Комментарии к видео на канале Ю-тьюб можно разделить на три группы:

Вот как комментируют сторонники ДНР с сарказмом:

hyroscope
"Рокоссовский контролировал ход ротации 6-й германской армии в Сталинграде. С собой немецким солдатам разрешили взять по одной обойме к каждой винтовке, продовольствие и воду, сообщают корреспонденты газеты "Правда"

Вот как комментируют майдауны с еще неменьшим сарказмом:

Александр Жарко
ну тупые кацапы, ну тупые. Смотрите дальше хуйлоньюз, станете тупее америкосов=))))))) Эта макака мотопидор или как его там, сам ведь на камеру говорит по одному рожку и нет бк=) Показывают солдат у них 5-6 на разгрузках  и больше и в грузовиках всего хватит. Новый срусский сериал бля=)))))) Ваши петушиные душонки ничего для хуйла не стоят. 

А вот версии, развернутые по "третьему пути"

Данил Белов
После первого видео было недоумение. После второго ситуация проясняется. Походу ополченцы решили надругаться в грубой форме над остатками разума карателей. Просто представьте себе моральное состояние укров после этой процедуры. 

Искандер Халиков
Для всех наивных. Такие "ротации" просто так не делаются. Явно выторговали днровцы себе что-то. Или ВСУ что-то разменяли. В общем, торганули обе стороны чем-то, а мы увидели только часть этой сделки. ("ПП" Могу согласиться с такой версией, только хочу отметить - потеря народного доверия дорогого стоит. И если Моторола и Ко в темную дурят население Донбасса, то значит точно не связывают с ним своих судеб в будущем. Иди же они задают новую планку хуцпы, от которой сами укры охреневают!)
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Моторола, Россия, агитация, аэропорт, войска, ополчение, предательство, ротация, телевидение, украина, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments