k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Эксперт: Донбассу надо нанести опережающий сокрушительный удар по укрокарателям (репост с разбором)

"Политическая пропаганда". "Анна-ньюс", которую стартапил Мусин и которую иногда хочется переименовать в "А нах... ньюс? Бери эмоции!", запилила признание боевого пенсионера в качесте экспертизы ситуации в Донбассе.

G3CNUudlhE0
"ПП". Глядя на этот канал, можно перефразировать строчку из песни "Вечная весна" полусумашедшего Егора Летова, тусовавшего некотрое время в дурке, по типу "Русская весна в одиночной камере". А все потому, что неподеццки далеки они от народа Донбасса.

16 декабря 2014 года, 18:15
Источник


Военный эксперт, президент фонда «Реальная политика» Владимир Прохватилов рассказал о реальных угрозах для Новороссии и РФ. По его словам, уже наступило 21 июня 1941 года. ("ПП" Чем дальше, тем больше хочется спросить - Новороссия, не оформленная никакими реферндумами и правительствами это где и это кто? Чего вы делите шкуру неубитого медведя и как дурни с писаной торбой носитесь с этой Новороссией?).

Самое опасное, что сейчас произошло для Донбасса — это закрытие для гражданских самолетов неба над Харьковом, Днепропетровском и Запорожьем. По мнению военного эксперта, на этих аэропортах производится посадка американских самолетов «Геркулес» с последующей выгрузкой войск, техники и оборудования.

«Что касается войск — это бойцы частных военных компаний. Привезено примерно 10–15 тысяч человек. Такое количество можно без особых проблем доставить в течение 3 дней. Все это свидетельствует о создании базы НАТО под Харьковом, что несет угрозу как для Новороссии, так и для РФ», — говорит Владимир Викторович. ("ПП" Чуете вопль: "Путин! Введи войска!" с последующим отказом и ответным "путинслилом").

По словам Владимира Прохватилова, Донбассу надо нанести опережающий сокрушительный удар, чтобы отбросить силовиков подальше от Донбасса ("ПП" Бить будем "моторолами", "нокиями" и "сониэрикссонами"?). «Почему мы не можем нанести удар по скоплениям так называемой украинской армии, если основной состав — это наемники из США, Европы и Африки», — говорит Владимир Викторович. ("ПП" Мы - это кто? Ходаковский, Моторола, Гиркин и Прохватилов вчетвером? Или прихватив Пургина, Пушилина и Захарченко, они устроят изгнание амеров в духе истерна с отечественно "Великолепной семеркой"? Тогда прихватите Кофмана вместо Захарченко, для придания духа толернатности и мультикультурализма! Сим победим!)

"Политическая пропаганда". А вам не кажется, что все расписанное вверху - это громкая разводка? Зачем перебрасывать ЧВК самолетами НАТО типа "Геркулес". которые спокойно могут быть зафиксированы даже визуально, если на украине итак чвк-шников крутится с самого начала АТО несколько десятков тысяч? (См. инфу по тегам "Волкова", "ЧВК", "vanguard") Закинутых тихо, мирно, безо всякой шумихи.
Россию провоцируют на войну - это ясно, но  с кем именно?
Сплошной кровавый блядский маскарад с переодеванием военных и переобуванием политиков.
Tags: Днепропетровск, Донбасс, Донецкая Народная Республика, Запорожье, Интернет, Моторола, Мусин, НАТО, Прохватилов, Путин, Харьков, Ходаковский, аэропорт, ополчение, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments