k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

"Мы не предатели . Это хитрый план". ("ПП": Заявы "Да, от, да?!" и "Да, там, да!" от "Че" Пушилина.)

"Политическая пропаганда". Обнаружив пост на заслуживающую внимания тему у Этоонда, приходится дорасшифровывать упущенные моменты. Теперь - в выступлении Пушилина.

Оригинал взят у etoonda в Мы не предатели . Это хитрый план.


Речи о закрытии проекта Новороссия и предательстве интересов ДНР и ЛНР нет и не может быть, и все сомнения и разговоры на этот счет лишь играют на руку противнику. Об этом в эфире программы «На самом деле» ИЦ «Юго-восточный фронт» заявил вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин. ("ПП" Ага, Дениска главный заказчик, главный подрядчик и эксплуатационщик в одном лице - все знает, умеет и сам все финансирует! А поэтому ничего он  закрывать не собирается!)


«Некоторые наши сторонники подливают масла в огонь и играют на руку нашим противникам. Сейчас мы не можем во всех наших поступках и действиях многие вещи открывать публично. Но это не значит, что кто-то из нас может вообразить, что можно «слить» Новороссию, республики, предать те идеалы, ради которых мы все начинали», — заявил Пушилин.

Вопрос ДНР и ЛНР перешел из политического в геополитический, уточнил политик. Ввиду этого сегодня любые резкие действия деструктивны. Пушилин также признался, сегодня у лидеров ДНР и ЛНР нет четкого взаимопонимания и видения дальнейшего развития ситуации.

"Политическая пропаганда". Далее - перехватываю инициативу и сам начинаю расшифровывать и дополнять.

«Есть ли противоречия между Донецком и Луганском? Есть, но их гораздо меньше, чем было. Все дело в том, что нет заранее прописанного и четкого плана. У нас было народное и стихийное восстание. Сейчас нет единого ответа, чего мы хотим в конце. Новороссия? Хорошо, но что будет с нашими соседями. ("ПП" То есть, Новороссия - это не хорошо, и тогда с соседями будет все в порядке?) Мы будем постоянным гнойником, который будет постоянно нападать, потом перемирие. ("ПП" Афигенная самокритичность у госдуарственного чиновника! Называть свое государство "воинственным гнойником" - нужно иметь недюженную фантазию к тому же!) Или мы хотим нормального соседства? ("ПП" То есть нормальное соседство за счет ликвидации независимости и сворачивания госдуарственного строительства? Моща!) Да, мы понимаем, что они заражены. Украинская пропаганда прочистила мозги. Сейчас вопрос не только в Донецке или Луганске, малой или большой Новоросии. И мы должны исходить из поставленных действий и задач. ("ПП" Чего он несет? Что за сумбур?) Учитывая, что это политика, и самое страшное, что это геополитика ("ПП" Напугал ежа голой задницей! Геополитика, ты эмэмэмовское чувырло, это всего лишь политика, детерминированная географией). Тогда нужно исходить из тех действий, которые привели бы к каким-то ужасным  последствиям. Никто не хочет войны. ("ПП" Например, подчиниться украм?)
Эмоции в геополитике должны быть полностью исключены. Очень охота с шашкой на голо пойти рубать... Но для чего, что дальше? ("ПП" Представляю себе Хаусхофера или даже Дугина, у которых в одной руке учебник по геополитике, а в другой шашка. И вот вопрос: а нахера козе боян, то есть шашка?)
Полную картину сейчас видит лишь Владимир Путин. У него есть такая возможность. ("ПП" По-любому! Как же не заявить во всеуслышание о своей лояльности и преданности?) Многие из нас должны действовать на каких-то этапах вслепую ("ПП"... это для того, чтобы Путин мог видеть?)», — заявил Пушилин.

Кстати, Веселовский начинает активно "предлагать" себя на 09:50: "Информационная поддержка крайне важна! Нужно разъяснять все людям, воодушевлять их, давать смысл к жизни. Как в Донбассе возможно своего медиа-холдинга?" ("ПП" Да говори уже прямо! Здесь все свои и все всё прекрасно понимают! Ты хотел спросить: "Как же без своего "Ньюс-фронта"?)

Пушок рассказывает о том, что в Донецке организуется Донецкое агентство новостей, завозится аппаратура и т.д.
Ага, ну а кто там работать будет?

11:10 - И я как в воду смотрел: Дениска признается в нехватке кадров.
11:30 - рассказ о том, что все требования майдана воплотиились в Донбассе и эту "антиолигархическую нотку" они прописывают в каждом законе!!! А национализации как не было. так и нет!

11:40 "Назвались народными республиками - давайте уже действовать!" ("ПП" Твои бы слова, да в уши вашим правителям, да и тебе самому туда же! А то с апреля херней маетесь. Люди в Донбассе от голода умирают и Пушилин, как видно, от него аж пухнет - щеки из-за спины видать).

11:50 "Коррупционную составляющую мы вымываем из мозгов", ("ПП" Блин... Отжимаем теперь не деньги, а автомашины из автосалонов?)

13:09 Депутаты по другому начинают думать.

("ПП" На 14-й минуте пытается увязать в один ряд майдан, события в Донбассе, события в Виннице и в Запорожье. Т.е. по умолчанию Пушилин увязывает действия ополчения Донбасса и ДНР с действиями пидора Ляшка? Очень оригинально! Донбасс может гордиться таким представителем во власти, блин!)

19:00 Ведущий отвешивает Пушилину комплимент, заявляя, что тот во время выступлений на российском телевидении всегда говорит от сердца. ("ПП" Был такой политик в РФ, который призывал в 1996 году "Выбирать сердцем!" В результате люди выбрали его необъятную печень, потреблявшую декалитры алкоголя).

20:40 "В чем была слабость Партии Регионов"? Они говорили, что раз у них есть деньги, зачем им идеология? Они не обращали внимания на идеологию и за счет этого они проиграли. А у нас на самом деле идеологии сейчас не нужно и придумывать! Наша идеология - мы русские, этот русский мир - всеобъемлющ! ("ПП" Ага! Замечательно! Нахера нам идеология, если Пушилин знает народное средство: надо натереть голову Сурковым кошкой и вся идеология пройдет!  Да и знает ли Дениска о Щедровицком, отмачивая подобное о Русском мире, как панацее от всех бед? Или его заявление - просто перепевы идеологии Суркова?)

"Политическая пропаганда". Кстати, речь отважного и в меру упитанного "Че" Пушилина, переполнена режущим ухо словесным мусором, самые главные формулы заклинания которого вынесены в заголовок поста.
Tags: Донбасс, Донецкая Народная Республика, Ельцин, Интернет, Новороссия, ОГА, Партия регионов, Путин, Пушилин, Россия, Русский мир, СМИ, Сурков, Щедровицкий, Янукович, геополитика, критика, майдан, майдауны, правительство, пропаганда, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments